Магазин татарской выпечки
Пекарни
Катерина
Отличная выпечка. Кайнары просто восхитительные, такие как и должны быть. Всегда все вкусно и на высшем уровне. Постоянно заказываем на праздники, домой и на работу.
Николай Голубев
Очень вкусные пироги! 👍
Nyota Key
На Уразу самое то. Всё вкусное и свежее, спасибо!
Диана Крупина
Невероятно вкусная выпечка, равномерное сочетание начинки и теста в кайнарах! Мы с коллегами в восторге😍
Ислам Муртазалиев
Вкусная выпечка
Алина С
Очень вкусно
мп
марина п
Мясные - очень вкусные, моментально съели.
Айнагуль Байрамалиева
Являюсь постоянным покупателем. Всегда вкусная выпечка и полуфабрикаты. Рекомендую. Спасибо за вкусняшки!!!
Светлана Романенко
Заказывали: пахлаву 😋 это что-то нереальное 👏🏻 нежная, сочная, свежая, просто тает во рту.Пирог нугай-беляш шикарный, много мяса очень вкусный и огромный! Спасибо за ваш труд, отношение к продуктам и изготовление!
Гульмира Мира
Мне кажется, это самый вкусный пирог (лимон-орех), который я ела. Начинка в меру, свежий и действительно по домашнему. Дети оценили, хотя привереды ещё те… Теперь я знаю, где буду заказывать пироги на праздники. Спасибо!!!🫶🫶🫶
Алина Бекряева
Спасибо большое вам за пироги! Коллеги оценили и объелись🥰все было вкусно! Рекомендую!
РУ
Рината Улюмджиева
Постоянно оформляю доставку полуфабрикатов, пельмени, голубцы, манты. Все вкусно, всегда свежее. И выпечка замечательная.
Irina Kovaleva
Добрый день. Заказали первый раз жареные кайнары. Что то невероятное. Такая вкусная выпечка. По размеру большие, вкусное мясо внутри. Доставили за 5 минут. Советую всем 100%.
НЖ
Наталья Жевлакова
не позорьте татарскую кухню! блины ужас-горелые, капуста сырая! имейте совесть!
Раяна Ахмедова
Девочки спасибо за вкусняшки, вы молодцы, спасибо тем кто это делает, очень вкусно всё, особенно пироги просто отпад!!!
Элина Э
Брали на пробу два сладких пирога. С яблоками и с лимоном-орехами. С яблоками даже сфоткать не успела, съели сразу )) лимонный тоже потрясающий! Очень вкусное тесто и много начинки. Михайловские пироги прощайте))
Milky Way
Безумно вкусные кайнары ❤️ как у моей бабушки были точь-в-точь. Пышные, сочные, красивые 🤤 аккуратно упакованы в коробочки. Уже который год заказываем продукцию и только доверяю им! Спасибо, что радуете нас и с каждым годом держите качество ❤️
ЛА
Лейла Анишина
Покупаю выпечку только здесь! Большой ассортимент, цены очень приятные, ну а вкус)) лучше пирогов я не ела. Рекомендую каждому попробовать эту продукцию.
Аделя Бикбулатова
Вкусно по домашнему