Барбершопы
АХ
Антон Худалеев
Спасибо Даурену за аккуратные стрижки. Всегда четко 👌. Ходим семьей: я и два сына, к пацанам знает подход.
Сервис хороший делают свою работу на отлично профессионально 👍🏻 Рекомендую ✊🏻
ВХ
Владислав Хабитуев
Даурен машина💪
Асель Исаева
Профессионалы своего дела! Приятная дружеская атмосфера! Хорошая музыка и игры для нескучного ожидания. Сына привожу стричься только сюда. 🫶🔝
Алексей
Очень плохо постригли, не советую вам обращаться в данное заведение, за 900₽ вышел весь в волосах, даже не предложили помыть голову, обслуживание 0/10.
АХ
Асхаб Хабибулаев
Отличная парикмахерская стрижкой доволен Гадам как всегда радуешь
Сания Кошкина
Мастер Даурен хорошо постриг сына. Все быстро и четко👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер, Сания, благодарим ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЛК
Лейла Керимова
Работа мастера Даурина на высшем уровне. Дети ходят к нему с удовольствием. Мастер быстро нашел к ним подход , внимательно слушал все их истории. Дети счастливы , родители довольны!
НГ
Наталья Глазунова
Даурин наш постоянный мастер у сына и у мужа🙂. Всегда его работа на высоте. Будем и дальше к нему ходить
Александр Д.
Тёплая и уютная обстановка 👍 отличная атмосфера, не громкая музыка под которую можно спокойно разговаривать с мастером. Стригся у мастера своего дела Адама. Чётко аккуратно без лишних слов и вопросов 👍👍👍 доченьки заценили
РИ
Рамиля Измайлова
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стриглись у Даурена - отдельное спасибо, отличный мастер.
ЮШ
Юрий Шуваев
Отличная стильная студия! Наконец, спустя столько лет стрижка устроила меня полностью. Спасибо ребят, успехов и процветания вашему делу!
ТЛ
Тимофей Лопин
Даурин шикарно стрижет, отличное место, всем советую
ЭТ
Эльвира Тажбекова
Стригли сына, все очень понравилось. Быстро, качественно! Сын в восторге! Огромное вам спасибо 🫶🏻
Асель Абдушева
Классный бербершоп , ходим к мастеру Даурену , стрижет аккуратно и красиво , всем советую !
постригли классно всегда стригусь тут, всегда получается классно
Антон Иванов
Отличный салон , Барбер Даурен супер подстриг, всем советую !
ИН
Ильдар Н
Очень довольны работой мастера Даурена, выполнил все качественно и аккуратно!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады снова видеть вас
РП
Роман П
Даурин стрижет отлично, мастер своего дела!
МТ
Менгуль Тусупаева
У Лауры чудесные руки😍 теперь только к ней🥰
Руф ина
Лаура мастер своего дела! 😍Рекомендую 🤩
Даниил Кучеров
Стригусь здесь всегда, Даурен хорошо делает👍
Сам По себе
Бербер Адам местер своего дела,оккуратно с желанием выполняет свою работу, молодец!
Адам отлично постриг мои волосы и бороду оформил,все аккуратно чётко и по времени не долго видно что руки набитые годами,советую 🤝
Светлана Арыкова (Ажгалиева)
Стабильно стрижемся у мастера Даурена, всегда отличный результат, супруг и сын довольны. Хочется отметить профессионализм мастера, он нашел подход к трехлетнему ребенку, процесс проходит на лайте без истерик. В салоне всегда чисто и уютно. Рекомендуем и мастера Даурена и самое заведение к посещению!
Макс МБ
Честно сказать , езжу в данное место через 100 км каждый раз и ни разу не пожалел, с уверенностью могу посоветовать данное место , особенно тем , кто бегает от мастера к мастеру , сюда вы обязательно вернетесь!
Неля Котышева
Всё отлично👍 мастер Даурен, спасибо сыну всё очень понравилось
27 июля 2025, официальный ответ
Неля, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Н.
Никита .
Даурен отличный мастер, стрижка порадовала
Спасибо за положительный отзыв
Илья Илюхин
Отличный барбершоп. Стригусь здесь давно у Даурина. Стрижёт быстро и качественно. Всегда поможет советом по причёске и по бороде. Всем советую.
НР
Наталья Рогозина
Понравилось отношение мастера, прислушался к пожеланиям и подсказал свои варианты. Сделал все отлично. Спасибо
Ник Ден
Отличный барбер шоп. Индивидуальный подход к каждому клиенту, приятно по ценам и все ребята мастера своего дела.
ВГ
Вячеслав Гриценя
Очень хороший барбер шоп, хорошая дружеская обстановка, отличные мастера, удобный сервис, хорошее место расположения.
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отличный барбершоп! Хожу к мастеру Даурену и всегда получаю тот результат, который хочу. Работает профессионально, быстро и четко! Однозначно рекомендую, останетесь довольны!
Диана Салихова
Спасибо мастеру Даурену, за стильную стрижку! Вожу сына только сюда и всем рекомендую!
Отличное место 😍всем рекомендую
EZ
Emil Zhumashev
Самые четкие стрижки
ДГ
Данила Григоршев
Постригли отлично. Барбер мастер своего дела. Рекомендую!!
MB
M.T Bakhmutov
Мой сын несколько раз был у мастера Даурина! Нам очень понравилась выполненная работа, общение, удобное расположение, демократичная цена и самое главное- мастер принимал нас в удобное для нас позднее время, отодвинув все свои дела!!! Большое человеческое спасибо ему за это!!!!
Эмиль Иксанов
Отличный салон, стабильно та прическа, которую ожидаешь. Хорошее отношение и интересное общение!
Ангелина
Вожу сына на стрижку к мастеру Даурену. Всегда довольна результатом! Ребенку тоже нравится. Помимо того, что мастер профессионал в своем деле, он очень доброжелателен! А это не мало важно с маленькими клиентами! Однозначно рекомендую!
Эльмира Досмуханова
Ходим с ребенком на стрижку к Даурену . Ребенок быстро привык . Все отлично . Аккуратно, быстро, хорошая атмосфера. Спасибо мастеру Даурену
Осман Кадиров
Зачётный барбершоп! Находится рядом с домом. Даурен мастер своего дела, стрижет четко и аккуратно👍 рекомендую
Н
Нонна
Сыновья стригутся у мастера Даурена, нравиться .Быстро стильно всегда .
ЕГ
Екатерина Григорьева
Отлично подстригли грамотно и очень кропотливо. 🎆🎆🎆😎
Alexandr Nikolaevich
Подстригли неплохо, но мастер работал с насморком и без маски...
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мастер не болеет (аллергия) , приносим свои извинения!
Нина Яшиновская
Отличный Барбер шоп. Первый раз постригла здесь сына и теперь только сюда его и вожу. Мастер Даурен замечательный, стрижёт просто супер. Легко записаться. Молодцы ребята.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбрали наш Барбершоп , будем рады снова видеть вас !!!
Денис Падеров
Отличный барбер шоп. Вчера максимально люто подстригли. Всем своим посоветую вас!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады вас видеть вновь !
MН
Mirina Не агент 007😎
Нашли этот Барбер шоп по приложению. Даурин, просто красавчик, постриг изумительно, из сына сделал- МОДЕЛЬ, спасибо 👏
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады снова видеть в нашем салоне !!!
lf
luci. f
теперь я понимаю что там за вайб, о котором пишут люди) обстановка супер простая. но на фоне чилловая музыка, а все движения мастера кинематографичны) сам процесс словно какой-то магический ритуал~ попала я к мастеру Даурену. принял меня и показал, что такое настоящий кроп 💪 у меня будто и лицо сразу стройнее стало. сразу же после стрижки порекомендовал и стайлинг к ней, а именно пудру. что удобно, этажом ниже расположена красотка 👍 сразу же взяла прямо ту пудру, которой меня и уложили. стрижка супер, все плавно, четко, красиво) девочек тоже принимают 🥰
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , будем рады снова вас видеть в нашем салоне !
Макс Соколов
Отличная парикмахерская , все чисто и аккуратно. Однозначно 5 звезд