Экономъ
2.9
2.9
ГУ
Галина Ушакова
Отличная круглосуточная аптека, по очень приятным ценам. Видно явно, что предыдущие отзывы с одной звездой заказные
ЗК
Зарина К
Обратилась в аптеку в час ночи в субботу, наверно аптека для этого и сделана круглосуточной что можно обратиться в любое время. Но для фармацевта Нурадиновой ( так написано на чеке) не совсем наверно понятно. Обслужила с таким лицом как будто я к ней домой заявилась требовать лекарства. Чек дала не сразу, а только после второго звонка. Цены на лекарства не озвучила. Руководителю стоит я думаю обратить внимание.
Александра Полетаева
Каждого человека отпускают по 40 минут. Пока не уговорят купить что то в нагрузку. С каких пор у нас фармацевты лечение прописывают. Сегодня отправлю сообщение в минздрав
А Д
Ужасные фармацевты, выдают не тот товар, который просят, объясняешь не понимают!Работать надо на совесть!
Лч
Лариса чёрная
Большой ассортимент, есть лечебная косметика, относительно недорого
Виктория Сидорова
цены выше некуда, супрастин, который стоит 100 рублей, купили за 500, а капли для носа самые дешёвые 300, вы чё, какой экономъ????
Елизавета Петрова
Спасибо большое фармацевту,девушка очень приятная,звонили в два часа ночи во все аптеки тут мне ответили сказали есть препарат в наличии которого нету почти нигде,девушка очень помогла спасибо огромное
Елена Михайлова
Не советую. Девушки фармацевты не компетентные. Препарат не продают даже при наличии рецепта, предираясь к якобы неправильной записи врача.
КБ
Кристина Белкина
Отвратительное обслуживание! В очередной раз сталкиваюсь с тем, что НЕ продают препараты по низкой цене, ссылаясь , что препарата якобы нет. Сначала дешевый синафлан , затем пипетки (при том, что буквально перед этим я совершила крупную покупку , а пипетку забыла ). и в следующий чек пипеток "не оказалось". Сегодня необходимо было купить три шапочки . и в них мне тоже отказали . Я принципиально пошла в другую аптеку "на здоровье" и там по базе посмотрели и подтвердили , что в экономе шапочки есть на остатках . Бессовестные !! Так обманывать людей только чтоб не портить среднюю стоимость покупки !запомните :у профессионалов средний чек и с шапочками и с пипетками всегда высокий!. А ведь кроме шапочки в этом же чеке мог быть и дорогостой ... Но уже не в вашей аптеке ) С таким подходом всех покупателей растеряете !Руководство сети , обратите на это внимание !
Rosie🧚♀️ Rosie
Обычно кассиры в аптеке попадаются достаточно внимательные и всегда уточняют по объёму лекарства и назначению. Но сегодня, как и неделю назад, я попадаю на кассира Хайрушева С.А. Впечатление, что на прошлой неделе, что сегодня, вообще не ах. Видимо ее основная цель выполнить план по продажам. На прошлой неделе мне втюхала вместо необходимого мне лекарства, другое, якобы лучше (но и дороже раза в два). В итоге никакого эффекта от купленного мною лекарства нет, сегодня пришлось купить то, что хотела еще на прошлой неделе. Также сегодня продала мне детский сироп в большом объёме, хотя мне и маленького за глаза вообще. При этом не уточнив по назначению. Сначала принесла один, потом отменила и пошла принесла другой, побольше. Конечно, ей важно сделать выручку. Можете похвалить ее на пофигизм на людей и заинтересованность в премии, «отличный сотрудник». Когда увижу ее снова, в ее окошко не обращусь. Буду просить другого кассира. Не будет другого, пойду в другую аптеку.
RB
Ralina Begalieva
Была в аптеке 10.07 спросила про стиральные салфетки,фармацевт уточнила большие или маленькие,купила те,которые нужны были,зашла вчера 12.07 снова за салфетками уточнила что маленькие нужны,продали большие🤦🏼♀️ зашла сегодня снова уточнила более понятно,что нужны маленькие,чтоб прикладывать на глаза продали бинт🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️им все ровно на уточнение,главное продать
ОМ
Олег М
Аптека как аптека, выбор хороший, за все разы, что был тут, нужные мне медикаменты были в наличии. Единственный минус - цены действительно не отражают название, можно найти дешевле
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Цветочек Аленький
Зачем называть аптеку Эконом и вводить людей в заблуждение, если аптека совершенно ни разу не эконом? В обычных аптеках цены ниже чем у вас. Может лет 10 назад вы и были экономом, но сейчас даже и близко нет этого.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Учтем Ваше мнение.
Екатерина id241094736
Хорошая аптека, фармацевты отзывчивые и квалифицированные специалисты. Подсказали что лучше собрать в аптечку на море ребенку. Ценны ниже чем в других аптеках.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Вика М
Хорошая аптека. Цены радуют. Если нет препарата, можно попросить заказать и забрать на следующий день. Грамотный и отзывчивый персонал.
Вика, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ТК
Татьяна Колымажнова
Хорошая Аптека! Вежливый персонал и быстрое обслуживание, всегда подберут препараты по доступным ценам. Я постоянный клиент. Удобное расположение и рядом с домом
Татьяна, благодарим, что оценили 🙏👌
ЕВ
Елизавета В
Созвонилась с фармацевтом, спросила круглосуточно работаете-говорит да. Прихожу через 20 минут в аптеку-она не работает. Непонятно зачем так делать
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, для выяснения сложившейся ситуации напишите пожалуйста дату посещения аптеки.
Neft Yi
Добрая аптека - только высший балл. Ряд преимуществ : Приветливый персонал, который может подсказать и подобрать аналог препарата. Всегда в аптеке работают все кассы. Очереди почти нет. Хорошие цены, и совсем не "кусаются". Качество препаратов проверил на себе, можно смело покупать дорогие лекарства - на подделку тут вы не наткнетесь.
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
ДТ
Динара Т
Удалили отзывы )) Потому что уже из ушей валил негатив , самый ужасный персонал
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Отзывы в ДубльГис не удаляются. Вы можете прочитать это в правилах компании ДубльГис.
Во-первых совсем не эконом. А во-вторых хамки фармацевты, которые не знаю ничего. В этой аптеке в порядке вещей когда фармацев с дальнего угла посижива на стуле выдаёт вам терраду о том как вы не правы, при этом мешая работать адекватным людям, а потом позволяет себе оскорблять покупателя. Не советую сюда ходить
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста какая именно ситуация произошла в аптеке.