Пекарни
4.3
4.2
ФЗ
Фиолетовая Зефирка
Все чудесно. Работники всегда на позитиве и делятся им. Выпечка вкусная, большой выбор. Отличное место не только купить что-то, но и поесть в комфортной обстановке
Анна Самойлова
Не пекарня а ужас за слойку с ветчиной и сыром просят 75р она пустая!! Если у вас есть возможность, езжайте лучше в Михайловский , там и цена ниже и сытнее
НТ
Наталья Тюмнева
Посетили сегодня эту пекарню, выпечка нормальная, особенно нравятся пончики, но персонал отвратительный, неуважительно относятся к людям, хамят и разговаривают в грубой форме особенно дама в очках. После такого посещения больше не придём. Есть другие пекарни где относятся к покупателям с уважением и приветливо.
Александр А
Все что не возьмешь, как будто девочки на уроках труда готовили, все не вкусное ужасное
Надежда Кирпичникова
Не в восторге ни от продукции, ни от графика работы. Когда покупаешь только с печи - все норм. Чуть полежит - становится невкусным. Начнем с того, что с печи не всегда есть возможность купить, так как работает пекарня с 8, а я в это время уже в дороге.
Оксана Аверина
Была сегодня покупала несколько позиций, всё понравилось, но больше всего пирожки с мясом капустой очень вкусное и тесто и начинка. Девушка продавец не навязчиво предлагала что купить, спасибо)
Елена Медкова
Очень вкусные пироги! Спасибо!
НУ
Надежда Утежанова
Добрый день, были в вашей пекарне сегодня,к продукции претензий нет, все очень вкусное , но обслуживание на 0 очень очень грубый персонал , уже не первый раз замечаю с русскими очень приветливы, а к другим грубо !!! Больше к вам не ногой !! На будущее научите пожалуйста ваш персонал общаться с людьми!!!это очень отталкивает !!!
ЗИ
Зарина Ильгамова
Вот не надо Аклимя какая-то говорить про пирог с капустой. Он нормальный!!!! Вот пирожные или торты подсовывают старые с датой исправленной ручкой - это да. А пирог хороший с капустой!!! Зачем вы девчата старьё то спихиваете? Нехорошо так поступать.
aklimya
Обслуживание хорошее, а вот пирог с капустой за 150 рублей разочаровал, тесто конечно вкусное, но капусты пожалели,фото прилагаю
ЕУ
Елизавета Усова
Пекарня - топ! Очень вкусная выпечка, особенно булочка с маком и с корицей. Перед закрытием скидка 20% на всё, персонал тоже хороший
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТА
Тимур Абдрахманов
Выпечка просто огонь очень вкусно спасибо вам
26 января 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
РА
Расул Абдулов
Хочу поделиться своим опытом с этой замечательной пекарней, которая радует нас уже 4 года. Пекарня предлагает широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий, все из которых отличаются высоким качеством и доступными ценами. Особое внимание стоит уделить их домашней выпечке и ручной работе. Каждый раз, когда я покупаю их продукцию, чувствую, что это не просто хлеб, а забота и любовь, вложенные в каждую булочку. Из рекомендаций могу выделить свежий хлеб из печи, который просто тает во рту, и изысканные кондитерские изделия, которые идеально подойдут к чаю. Каждый визит в эту пекарню - это праздник! Советую всем, кто ценит качественный и вкусный хлеб и сладости.
25 января 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Р
Рина
Были в данном кафе. Пришла попробовать новое заведение для себя. Пирожки, пироги, честное слово как у бабушки в деревне. Хочется приходить туда не один раз.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
KC
Kristina Cherkezova
Мои дети не могут пройти мимо не зайдя в вашу пекарню 😅 это о многом говорит что действительно все свежее и очень вкусные булочки ❤️
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сакина Мирзалиева
Любимое местечко после работы ? За вкусным кофе с булочками ! Всегда все свежее
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИУ
Илья Ушивец
Пекарня отличная! Всегда на прилавках лежит только свежая и вкусная продукция, а так же рад за невысокие цены учитывая рейтинг пекарни.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
s
smile
Доступная пекарня, всегда свежая продукция, цены приемлемы, очень вкусный хлеб, всем советую, в общем цена-качество Максимально подходит под описание данной пекарни
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, smile, за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗
Фарида Жалолова
Моя любимая пекарня, здесь всегда свежая и вкусная выпечка. Также радует вежливость сотрудников и хорошие цены
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
КЧ
Ксения Чернова
Являюсь постоянным клиентом этой замечательной пекарни, и хочу поделиться своим опытом. В течение четырех лет они радуют нас высоким качеством хлебобулочных и кондитерских изделий. Одним из главных преимуществ является доступная цена при отличном качестве продукции. Здесь всегда можно найти большой ассортимент — от ароматного свежего хлеба до восхитительных кондитерских изделий. Особенно хочется отметить их домашнюю выпечку и ручную работу, которые делают каждое изделие уникальным. Каждый раз, когда я захожу сюда, меня радует запах свежей выпечки из печи. Рекомендую попробовать их пироги и булочки — они просто восхитительны! Если вы ищете качественную и вкусную выпечку по разумной цене, то это место точно для вас.
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Самир Кашкаров
С самого входа в кондитерскую ощущается уют и приятный аромат хлебобулочных изделий. Качество изделий на высоте, пышные, хрустящие и свежие изделия, словно в детстве). Доступные цены, также радуют так как не придется тратить целое состояние). Рекомендую попробовать пончики — сладкие, хрустящие, тают во рту. Огромный ассортимент позволяет выбрать, подходящую себе позицию. Каждое изделие готовится с любовью и заботой к нему. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и душевность.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
ИД
Иван Демьяненко
Люблю взять с утра свежих пирожков с картошкой. Ну и хлеб часто беру, семья очень любит вашу выпечку.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
СА
Степан Алексеевич
Давно хожу в данную пекарню. Радует свежесть и доступность выпечки. Как не приду, выпечка всегда горячая! Соотношение цены и качества - лучшее!
7 января 2025, официальный ответ
Рома! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё!
МГ
Мария Гнус
Мне понравилась выпечка ,беру не в первый раз , вкусно .
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ТОНЯ КНЯЗЕВА
Не вкусные торты 😭😭😭😭обидно за потраченные бешенные деньги.... уже январь 2025,,как испортилась пекарня эта! У вас что новый пекарь по хлебу?!?! Что продаете ?! Хлеб бездражжевой был идеальным всего два дня в том году ,,,теперь ужас дикий, сыпется,крошется, с дырами , с щелями, кусочками не нарежешь, рассыпается, будто перепечен из старого не купленного, и не вкусный !!!! Нам срочно нужна другая пекарня в Цкк или новый пекарь, Фото прилагаю, как можно такой хлеб нарезать на стол кусочками и сделать бутерброд,он рассыпался на мелкие крошки,он таким не должен быть и НЕ БЫЛ РАНЬШЕ
4 января 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Сожалеем, что вам разонравилась наша продукция. Очень стараемся следить за ка…
ИМ
Ирина Марышева
Пекарня-травитесь на здоровье! Отвратительное место, хамство процветает, особенно к тем, кто делает хоть какие-то попытки сделать замечание о продукции. 26.12.2024 я купила у них домой курники. И так получилось, что мы разделили их пополам с мамой. Два из них съела утром я, а два остальных мама на работе, спустя несколько часов (примерно около пяти) у нас появились одни и те же симптомы, жуткое состояние - все признаки отравления в худшей степени проявления!!! Спасли препараты, планировалось вызвать скорую помощь, потому что я кормящая мама (все, что съедается, контролируется) и хорошо, что в семье больше никто не попробовал эту «замечательную» выпечку. И это после многочисленных замечаний в адрес пекарни о их «пластилиновом» хлебе, это который, по мнению многих, хорош, только до момента остывания, а потом под корочкой после нескольких часов хранения внутри превращается в тягучую массу. На что было сказано, чтоб мы шли подальше и не покупали его, если не нравится. Остальные травитесь на здоровье! И это отношение при нормальной рыночной, а кое-где завышенной, цене на хлебобулочные товары. И да, на отрицательные отзывы нет никогда ответа, потому что, видимо, удобнее заниматься отписками на устраивающие пекарню отметки.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень стараемся следить за качеством нашей продукции. Продаем только свежую продукц…
хА
халид Абдулаев
Все четка хлеб у них тает в ворту
ВИ
Валерия Ильенко
Хожу постоянно только в эту хлебобулочную. Выпечка всегда на высшем уровне, очень вкусная, как дома. Цены приемлемые, большой ассортимент
27 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЖИ
Жулдыз Ильясова
Здравствуйте, я заказываю выпечку у вас уже третий раз. И я очень довольна, вкус восхитителен и как у моей мамы!) свежая продукция, большой ассортимент. Буду брать ещё выпечки только у вас!
25 декабря 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
ТВ
Татьяна Волокитина
Отличная пекарня. Выпечка свежая и очень вкусная. Часто захожу после работы, беру пирожки домой. Также заказывали торт ребёнку на день рождения, всё были в восторге. Цены приемлемые, не завышенные)
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ВА
Валерия Арзамасова
Здравствуйте, часто захожу и покупаю то хлеб то что-то сладенькое. Пирожки с капустой очень вкусные! Так и ещё и торты. Очень вкусно. Интерьер очень красивый и уютный. Спасибо!
22 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛК
Левашин Константин
Очень вкусная выпечка🥰 Место очень хорошее, выпечка обалденная а цены очень даже низкие. Короче говоря всё самое лучшее чтобы просто посидеть и насладиться выпечкой)
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Костачка, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алена Алленова
Отличная пекарня,очень вкусная выпечка,огромный ассортимент.Советую приобретать товары в данной пекарне))
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Митяй Шварц
Покупал здесь выпечку, огромный ассортимент и доступная цена, качество на высшем уровне, очень свежая продукция, когда пробовал вкус был как у бабушки, советую всем!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Aisha Alieva
Выпечка здесь всегда свежая и невероятно вкусная! Огромный выбор постоянно радующий разнообразием. Рекомендую однозначно !!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha, благодарим за теплые слова!!!
Егор Кулаков
Замечательная выпечка, а также свежая!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
КП
Кристина Пепеляева
Очень вкусная продукция, но сотрудница одна вообще не адекватная , сидели пили чай, потихоньку по телефону разговаривали, она начала кричать, что бы мы выключили телефоны , что она считает, работе и, что бы молча сидели и пили чай, мы совсем не шумели, потом начала нас оскорблять, что у нас нет мозгов и негде их взять, прошу принять меры!
Таня Баранулькина
Свежая, вкусная продукции из печи, отличная домашняя выпечка. Цены нормальные, при этом по качеству всё отлично
3 декабря 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Галина Непряхина
Недавно взяли пару булочек попробовать, очень удобно что рядом с домом есть такая хорошая пекарня
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌸
Леша Липатов
Мне кажется я уже перепробовал весь ваш ассортимент, выпечка офигенная. Такого выбора вообще ещё нигде не видел, все вкусно.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Олеся Головушина
Часто к вам захожу, всегда выхожу с полными пакетами вкусной выпечки. Очень нравится то что все ручной работы, качество офигенное)))
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Георгий Толмасов
Это так круто что мы живём недалеко от этой пекарни, постоянно берём что-нибудь из выпечки. Начинку не жалеете и правда готовите всё отлично, спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Паша Таганов
Пекарня класс. Постоянно беру различные булочки и мне все нравится. Свежий и натуральный вкус, начинки много, спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Паша. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Настя Сосипатрова
Очень удобно что можно что-то взять вкусное перекусить, часто, беру какую-нибудь вкусную выпечку когда нет времени готовить. Отличная пекарня, всем вас советую)))
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Екатерина Оськина
Я вообще не знала что взять, хотелось чего-то вкусного к чаю. Здорово что мне посоветовали вкусные булочки, мы с детьми съели всё, вообще ничего не осталось, спасибо))))
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Валерий Фелякин
Классные. Столько много начинки, мне все понравилось. Выпечка конечно вообще меня порадовала, буду обязательно ещё у вас брать, спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Серега Барыкин
Люблю к вам зайти, и не возможно удержаться перед этим ароматом. Какая же вкусная выпечка, ассортимента много, все классно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александра Верховинина
Вкусно. По выбору тоже всё отлично, ещё хорошие сотрудники. Мне понравилась ваша пекарня, ставлю высокую оценку.
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
РЕ
Римма Евдокимова
Отличное место где я постоянно беру вкусную выпечку. Работаете очень хорошо, буду обязательно ещё у вас брать, спасибо
Валерий Завесин
Мне правда очень нравится, вы супер. Начинку не жалеете и ингредиенты свежие, а пару раз я попадал прям на горячие булочки, они вообще офигенные)))