Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
ЛТ
Лидия Тимофеева
Отличный пвз. Всегда вежливые сотрудники. Как заядлый озоноголик , прихожу почти каждый день. Удобно, что пункт выдачи в нашем доме.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и за то, что выбираете наш пункт выдачи каждый день. Радуемся…
Вера Трофимова
Меняю свой отзыв. Я всегда была вежлива. Но недовольство и ворчание сотрудников обескураживает и очень расстраивает. Не надо работать на нелюбимой работе. Меня вы в своём пункте выдачи больше не увидите, обещаю.
Марта Марта
Жуткая грязь, вы бы хоть пос са ли на окна 🤦🏻♀️
АЕ
Алина Ермагамбетова
Отвратительный персонал, не умеющий работать с клиентами
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли трудности с нашим пер…
Маргарита Юсупова
Как у покупателя у меня претензий нет, меня сотрудники устраивают, вежливые. Но как у селлера претензий вагон. У меня потерялось 5 посылок отправленных из этого ПВЗ. 5! Я отправляла уже из разных пунктов, терялись только тут. К сожалению, сотрудники не знают элементарно как принимать такие посылки. Поэтому практически уверена, что посылки далеко даже не уехали, что, кстати, подтвердилось позднее, после многократных звонков в службу поддержки, которые помогали найти мой потерянный товар. Был молодой человек, очень вежливый, который работал недолгое время в этом ПВЗ, он тоже впервые принимал мои посылки как у селлера, но он разобрался и посылки уехали и были доставлены в срок, а когда уже сдавала двум женщинам, то все, все потерялись. В чем была проблема позвонить менеджеру или консультанту и узнать как принимать такие посылки - загадка. Тем более я не раз приносила посылки. Теперь приходится ходить в ПВЗ, который не так близко, но в котором умеют работать с селлерами.
YV
Yuliya Vikhlyayeva
Отвратительный пункт выдачи. Ни к одному другому пункту Озон нет претензий, только к этому. Во-первых нет урн, куда можно выбросить упаковку. Сотрудники пвз упаковку не принимают, отправляют выбрасывать в мусорку на улицу. Как так? Во-вторых возрастные тёти, которые выдают заказы вечно недовольны и грубы, в-третьих, в городе иногда не бывает интернета, соответственно сайт не грузится, приходишь на пвз забрать свои покупки и не можешь, просишь поделится wi-fi, отказывают. И как получать посылки. Зарекалась заказывать туда что-то, лучше буду заказывать пвз, который менее удобен по местоположению, но с нормальным отношением.
Yaroslav Aprel
Худший сервис по сдаче селлеру товар. Уважаемый руководитель данной точки. К вам претензий нет. Обучите ваших сотрудников принимать товар от селлера. Я привожу товар на отгрузку. У женщины отсутствует субординация вообще. Она не знает свои обязательства. Ее слова моя задача пик пик выдать и все. Посадите девушку молодую туда. Я думаю у нее с клиентабельностью все хорошо. Если выходные и наступает заказ. Этот ПВЗ поднимает нервы на все выходные. Отвратительно. Хочется от лица селлера пожаловаться на вашу точку. Да отзывчивость руководителя точки смягчает все желание. Решите ситуацию! Не первый раз!
Дина К
Сначала обрадовались, что есть пункт рядом с домом, но сотрудница этого пункта вечно недовольная, возвращенный товар выбрасывает небрежно на пол (хотя был хрупкий товар и другим потом попадается бракованный товар), поэтому пропадает желание туда возвращаться. Хотя был другой сотрудник- к нему вопросов нет.
КЕ
Кристина Евгеньевна
Как только пункт выдачи появился в соседнем подъезде, не перестаю ему радоваться. Очень удобно, а главное рядом. Всегда приветливые операторы. Никогда не возникало проблем ни с посылками ни с возвратом.
З А
Самый лучший пункт выдачи. Очень вежливый персонал, нет очередей, оперативно выдают заказы. Особо хочу отметить сотрудника Дениса. Помог проверить габаритный товар и тщательно упаковать. Буду заказывать только сюда.
Мария Алексеева
Портит впечатление о пункте выдаче работник, смена 10.09.24 женщина, на вид лет 40, совершенно отсутствует клиентоориентированность, всегда недовольна, сегодня отказала в выдаче посылке трем клиентам, вернее просто игнорировала их нахождение в пункте и занималась приемом поступающих посылок Оповестите работников, что в таком случае нужно говорить приходящим клиентам, что занимается приемом посылок и какое время следует подождать, а не делать все с «важным» видом и недовольно отвечать на вопросы, что все таки является ее работой! Остальные работники пункта выдачи хорошие и приветливые :)
SZ
Sergei Zakhvatov
Ужасный пункт выдачи. Несколько раз приходится приезжать - не могут найти посылки!
AD
Amina Despair
Пожалуй, самый худший пункт выдачи озон. И самый худший он из-за персонала. Уважаемое руководство, пожалуйста, обучите персонал достойно. Не знаю имени, но женщина уже в возрасте, с каре, чёрными волосами попросту хамит клиентам! Всегда когда попадается её смена, бросает товары на стол, не даёт спокойно посмотреть товар, в каком состоянии он пришёл. Сидит обедает при том, что очередь из трёх человек, главное ей нормально. Думала, может у неё ко мне личная неприязнь, пока не увидела, как она тоже самое делала девушке впереди меня. Это уже сам человек такой, увы. Это лицо вашего пункта выдачи и оно отталкивает заказывать туда снова. Меняю пункт выдачи. Из плюсов: есть парковка рядом.
Анастасия Барсамова
Хороший пункт выдачи
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Artur Turbo
Отличный пункт выдачи, всё чётко в срок, операторы быстро выдают, очередей практически не бывает, по возврату всё без проблем вообще.
Алёна Степанова
К операторам претензий нет, никогда не видела там очередей или какого-то негатива. Но с коляской невозможно попасть внутрь, две двери и пороги просто не оставляют такой возможности.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Мы учтём ваше замечани…
G
GalaxyGGG
Пришел в Озон, но неприветливая женщина (ни здравствуйте, ни до свидания не умеет говорить) забыла пароль от озон-чека. Потерял только время
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
ПС
Павел Смирнов
Отличный пункт выдачи ,сотрудники всегда приветливы , молодая девушка очень быстро и чётко работает ,всегда поможет и подскажет как поступить в неоднозначных ситуациях.Пункт всегда чистый , отличные подъездные пути , отпускают всегда быстро и с улыбкой . Классно что в нашем районе есть такой универсальный пункт выдачи.
Александр Краснослободцев
Все супер! Очень милая девушка, упаковала посылку отлично!
Катерина Эрдниева
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение, всегда чисто, вежливый персонал.
Артём Плотицын
Обезьяна за кассой молодая. Недружелюбная, неприятная.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Нелли Ажгильдиева
Сегодня (04.05.2024) забирали с мужем посылку от МегаМаркета в пункте выдачи Boxberry. В данном пункте забирали посылку впервые и о правилах выдачи не были осведомлены. Мужу пришло лишь смс-сообщение с адресом и кодом для получения. Оператор не поздоровалась, выглядела недовольной. Попросила паспорт, на наш ответ, что паспорта нет и мы думали, что здесь как в Вайлдберриз, паспорт не нужен, стала возмущаться, что здесь не Вайлдберриз, а почтовое отделение и при получении нужно предъявить паспорт. После такого не уважительного отношения возвращаться в этот пункт выдачи заказов нет желания.
AG
Anna G
Удобное расположение, приветливый персонал
Рома Астрахань
Отличный пвз, работают до поздна, не как другие в этом районе, очень удобное месторасположение и приветливые сотрудники!!!
Алексей К
Отличная точка, девушки молодцы, иногда приходилось искать товар долго или оформлять возврат - все без вопросов, быстро, с пониманием. Поэтому крайне рекомендую эту точку
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
ВА
Василий Адамович
Хорошо работают
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт выдачи вам понравился. Заказывайте любимые товары и приходите снова 🤗
Алина Маланина
Отвратительная выдача боксбери посылок.Для выдачи посылки придумывают то чего нет.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Простите за некорректную работу сотрудника. Уже передали информацию коллегам для исправления ситуации.
Anastasia Deni
У Вас работает на выдаче парень, к сожалению, не знаю его имени, светленький такой, поощрите его пожалуйста за такое отношение к клиентам, мир был бы лучше, если бы все друг с другом так общались🙏🏻
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Вера Трофимова
Хорошо, что в нашем районе появился ещё один пункт выдачи Озон. Сотрудники вежливые, помещение уютное.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам понравился. 😊