Гасан House
Быстрое питание
Лучшая шава в городе
Kli Laxx
самая вкусная еда 👍👍👍 идеальное место что бы посидеть с друзьями
Милентий Б.
Понравилась шаверма
ЭМ
Эмиль Мусаев
Наслышался об этом заведение и решил проверить и посетить это заведение и все было на высшем уровне и мне и друзьям все понравилось а еда вообще замечательная и очень вкусная всем советую посетить это заведения обещаю останетесь в восторге от этого заведения
Авсана Ибадова
Отпраздновали день рождения все прошло отлично спасибо большое Гасану за прекрасную работу все было на высшем уровне а еда была очень вкусная всем советую ☺️🙏
Алексей Бойков
Шикарная шаурма 100 из 💯
Данил Пронин
Суббота 11.49 закрыто
Мария Бородина
Спасибо большое этому место за очень вкусную шаурму в тандыре!!!! Посещаю данное место с открытия, ещё ни разу не подводили!
Арина Иргалиева
Не работает
РБ
Раис Бахмутов
Всегда всё очень вкусно! Бургеры, шаурма, кутабы, пицца и ещё много всего вкусного вы найдете именно здесь!
Дмитрий Миляев
Отличное заведение!!! Цена качество все замечательно 👍!!! Широчайший ассортимент вкуснейших гамбургеров,шаурмы,курочек гриль и все по демократичным ценам!) Все чистенькое и стерильное! Вытяжка работает неприятных запахов не присутствует! Повар 🧑🍳 сам же хозяин заведения вежлив и добр и замечательно выполняет свою работу готовит от бога!!!
Sega King
Шаурма вкусная!
Наташа Краснова
Самые вкусные бургеры, шаурма и кутабы - здесь! Ребята, вы супер. Спасибо вам
Fatima Elsnukaeva
В шаурмичной Гасан House просто восхитительно! Каждый кусочек шаурмы, как будто часть сказки, наполненной ароматами и вкусами. Мясо идеально замариновано, овощи свежие, а соусы - настоящее произведение искусства. Это не просто еда, это опыт, который хочется испытать снова и снова! Спасибо ребятам, очень вежливые и гостеприимные.
АХ
Артём Храпов
В 1:20 закрыли дверь чуть ли не перед носом, посмотрели на нас, стоящих перед дверью и ни рукой не помахали, ни ответили, ничего👍
попка попкин
очень вкусно готовят, и самое важное для меня, без помидор делают
Алихан Адышев
Брал впервые,все понравилось всем советую!!!!!!
ЕЕ
Елизавета Ершова
Муж привез сюда со словами «Хочешь поесть самую вкусную шаурму в городе?» Что ж, у него определенно есть вкус)) Домашний тандыр тонкий, с хрустящей корочкой, внутри мягкий, пропитанный чесночным соусом. Порадовало отсутствие морковки и наличие свежей капусты, от этого вкус курочки и хлебушка не перебивается лишними специями. Сок из киви и фейхоа тоже очень понравился, отличное сочетание! Муж с тоской вспоминает ваш тандыр с говядиной и очень надеется на возвращение этой позиции в вашем меню)
РС
Роман Семенов
Очень вкусная шаурма, тандыр и пицца. Однозначно приду еще)
ВП
Владислав Панчулидзе
Очень хорошее и приятное место. Хозяин добрый и отзывчивый, хорошо общается. Еда очень вкусная. Питаюсь тут год почти каждый день. Всем советую!!!
Сегодня брал шаурму не в первый раз,начал есть,а там хрящь от курицы,не очень хорошее отношение к покупателям,беду это место обходить стороной
Даниэль Мусаев
Очень вкусная еда и быстрое обслуживание , прихожу сюда часто и всегда остаюсь доволен
Александр Лаврентьев
Хорошие работники и отличное место
РЗ
Руслан Загидулин
Бомба
ТА
Тимур Амерханов
Очень вкусная шаурма и добрый персонал сделали быстро и качественно хочется даже в город съездить ради такой шаурмы
М. М.
Очень вкусно готовит, даже хочется специально приезжать в город что бы покушать
Алена Иванова
Очень вкусная шаурма )
Дмитрий Сунцев
Всё было вкусно повар лучший👍💯
ГС
Гюнай Сайлиханова
Шаурма бомба ,лучше нее ничего не ела .Повар тоже красавчик 🤭Очень вежливый и общительный .Часто там кушаем и все проходит отлично👍🏻
Елизавета
Шаурма залезает как родная! Часто там кушаем и всегда всё отлично, всем советую!
Виктор Коваленков
Часто беру тут шаурму! Всегда вкусно и нажористо и почти всегда быстро =)
A
Alihan
Очен вкусно мы всегда тут берём пиццу 🍕 шаурма 🌯 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Dima Nikiforov
Спасибо шаурма бомба очень вкусно 😋
ух
умарбек хансаев
Вау вы я просто не ожидал такого вкуса, шаурма Просто обалдеть
б
бекмурат
Шаурму беру не 1 раз очень вкусно.😋
АФ
Ангелина Фомина
Шаурма вкусная, беру не первый раз. Но, уже второй раз подхожу и закрыто( сегодня в 9:26
ТМ
Тони Монтана
Ужасное место, зашли туда с товарищем заказали шаурму, очень долго ждали, принесли шаурму, только начали есть и сразу пошёл запах тухлой курицы, она даже была сырая ещё, не стали дальше есть оставили просто и всё, мой знакомый летом там сидел заказал пиццу, начал ее есть а там в пицце была саранча, а когда он сказал это хозяину, тот просто махнул рукой и всё. Хозяин заведения очень жадный до мозга костей, Вытяжку ни когда не включает, зашли туда в чистых вещах, вышли все вещи моментом провоняли едой, невозможно было там сидеть, полы все грязные, песок, куски грязи, ни кто не убирается, отопление ни какого нету, сидишь как будто на улице, очень холодно. А летом там очень жарко, хозяин также не включает слитки, и ты сидишь весь мокрый, с тебя идёт пот, и при этом ещё и запах еды и масла очень сильный. Хозяину абсолютно плевать на клиентов, лишь бы максимально сэкономить больше денег, и продать вам эту невкусную с тухлой курятиной сделанную шаурму. Обходите это место за 1 километр. Не кому не советую туда идти, это днище, это яма.
ali umar
Самый вкусный шаурма здесь
I
Intecell
Самое лучшее место из всех мест! Душевное, атмосферное, дружелюбное и позитивное. Если настроения нет, то Вам только сюда, вкусно, сытно, чётко.
Р
Ростислав
Самое душевное место на планете!!! Самая вкусная шаурма, пицца, лахмаджун - ВСЁ!!! Обожаю Рамазана и Абдуллу! От всей души здоровья лучшим львам Астрахани! Обнял, поцеловал, поднял, а потом прохрустел!
iG
iatstsy Gushanova
В Гасан хаусе очень вкусно ,мы любим туда приходить ,хорошая атмосфера от Яццы и Алины
Мерген Сырский
Было вкусно, шаурма большая, а овощи и мяса много.
гг
гасан гейдаров
Очень вкусный шаурма и лахмаджун
Абдулла Гайсаев
Очень вкусно Спасибо вам большое
Татьяна Нейверт
Купила шаурму в тандыре,курица внутри старая, засохшая, видно что лежала сколько то дней, соус пересолен,не советую покупать , ужасно
Остап Бендер
Шаурма ховно с котятами! Мясо рыхлое с жилами остальная начинка безвкусная, потому что шаурма пересолена настолько, что живот стал болеть!!! Пришлось выкинуть половину шаурмы. Вывод один, тут не уважают своих гостей.
Сергей Мирошниченко
Меня пригласили забрать готовый заказ с прилавка, хотя другому посетителю еду подали за стол 💁♂️ Бургер был слишком острым и соленым. Фарш - жилистым
PD
Pi Diddy
Не вкусная шаурма, не советую
ЮК
Юлия Коблова
Очень вкусная шаурма, гамбургеры. Берём не первый раз. На звонки отвечают всегда, готовят в течении 5-7 минут! Все вкусно, с душой, персонал приветливый, отзывчивый! Рекомендую!!!
Тимур Ильинский
Вкусное место, готовят тут быстро