Прайд
1.9
ООО Прайд
1.9
Алена Нестеренко
Этой , так называемой кампанией, надо заняться, чем они вообще занимаются. У меня мама проживает в поселке Стрелецкое и их дом угораздило попасть в лапы Прайда, ничего не делают совсем, платежи за ОДН сумашедшие, не отчитываются за что их берут и хамят при обращении жильцов.
ИШ
Ирина Шрамко
Не адекватные, не компетентные сотрудники компании . Бухгалтер просто "чудо", сначала не корректно делает свою работу, а потом спихивает на кого угодно , а она божий одуванчик ... Да еще и трубки скидывают , когда они доводят пожилых людей до состояния трясучки разговаривать с ними с ласковым голосом особо не хочется .
Илья Ильин
В этой компании наш дом Химиков 3 тлеет и разваливается около 1,6 года ! В том году с нас собирали на насос ! За что платим ??? Не работают только плати ! а за платежи ток на текучку из хлама - хлам , ни чего ни делают только обещания ! Платишь не только за себя , за всех не плательщиков ! В подъезде бардак как и на прилегающей территории !!!
z.
zav0d4anin .
Не знаю чем не довольны два гражданина поставившие 1. У моих друзей у которых ук прайд, все в порядке, а у этих не знаю. Сейчас ещё им клепать 1 начнут, так же как и нам какие-то бумажки стали в почтовые ящики какие они плохие, потому что жильцы нашего дома выбрали их, а не других пкф каких-то. Типа они утаз не поменяли бесплатно, а продавцы с магазина сантехники поменяли демонтировали старый и установили новый БЕСПЛАТНО. То что у кого-то в доме нет домофона почему-то решили что они виноваты. Ну это же обсурд и сразу понятно что это грязная игра конкурентов. Давно продавцы сантехники эту сантехнику бесплатно устанавливать начали?? А насчнт дворников, они всегда летом кто в 5, кто в 6 начинают. Иные вообще в 4, и никогда водичкой никто не брызгал.
♥ Яна Белова ♡♡♡
Добрый день! Хотела бы задать вопросы ..:У нас дворники работают только возле подъездов ???? ( которые метут песок с 6 утра ) пылиша стоит ужасна и это всё летит в открытые окна . Кстати, это Нарушение тишины и покоя граждан Согласно Статье 10 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА Почему район стал грязный ? куда не посмотришь везде мусор. Приезжала тётя в гости - говорит сраного района я ещё не видела.Позорище!!!!!! За что платим деньги каждый месяц ????????