Mon Аmour
Кофейня-кондитерская
Премия 2ГИС
Французская кофейня с авторскими десертами и спешелти-кофе
ИП Юсупова С. А. ОГРНИП 317302500033687.
Заказать
ЗФ
Зуль Ф
Любимое место , очень вкусные пирожные
C0
Crazy_Di 0_о Game_channel
Дорого, богато... "Уйдёт пол вашей зарплаты" на микро десертик в виде елочки и кофе... Супруга прожужжала все уши,в итоге: пришёл, увидел, разочаровался. Поесть здесь не получится, только "понты колотить" и дама пафосные фото делать...
Марина Бондарева
Красиво. Капучино хуже не пила. Горькая вода
СВ
Сергей Владимирович
Сегодня работница данного заведения попросила освободить столик, пока я ждал кофе с собой. Так неловко я себя давно не ощущал. Был очень частым гостем, а теперь ноги моей там не будет больше.
EP
Elena Parshina
Милейшее заведение! Атмосфера, особенно ближе к новогодним праздникам, просто волшебная❤️ провели у вас с подругами замечательный вечер
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за восторженный отзыв! Читать такое - настоящая радость для нашей команды!
НМ
Наталья Маштакова
Самая шикарная кофейня нашего города! Атмосфера,кухня- всё на высшем уровне уже много лет! Рекомендую от души!
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв
Наталья Мицкевич
Приятная обстановка, вкусная выпечка, офигительный кофе
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за приятный отзыв 🔥
Софья Есырева
30.11.2025 вечером в 17:40 брали капучино,тыквенный раф и какао Ничего отвратительнее этого горького и горелого капучино я не пробовала Раф тыквенный это вода с каким то сиропом! Цены на десерты ваши я так и не поняла,ни граммовка ,ни вкус ценам не соответствуют(а я далеко не ханжа жадная,за реальную вкусняшку отдам сколько надо ) … очередное «модное» место … и несмотря на реально уютный интерьер и вежливых сотрудников ,более отметить позитивного нечего
Александра Фомина
Интерьер и атмосфера замечательны, но увы, не попробовали десерты, т.к на витрине их особо и не было(
DD
Diana Di
Вкуснота! Большой выбор десертиков и многое другое, качество всегда отличное, все вкусно, нежно!
Ксения А
Как в Париже побывала интерьер красивый французский. Круассан с кофе это просто бомба . Уютно и персонал милый .
Анастасия Марк
Вкусная и интересная задумка пирожных. Заказали пасту с криветками вкусно и очень сытно. Понравилось заведение . Придем снова. Рекомендую
МХ
Марина Хадирова
Вкусно , красиво, уютно . Приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
Мария Панова
Что за кафе которое уходит на каникулы ??????? С 19 по 30 августа . где это видано????? Готовят средне, чай вкусно . но каникулы в кафе это нонсенс
Анастасия Тризна
Великолепное место. Обязательно придём ещё, потому что осталось ещё много позиций, на которые стоит обратить внимание))
Диана Смирнова
Атмосферное место, вежливый персонал, вкусно позавтракали 👍
Марина :)
Люблю это заведение, очень вкусные каши, кофе и десерты. Однако впервые решила попробовать тальятелле с креветками (заказала на вынос 26.02.2025 года) и разочаровалась в этом блюде. Макаронные изделия сухие без соуса, маленькие 3 креветки, паста оказалась совсем невкусной. Пожалуйста, поработайте над этой позицией. Чек спустя пол года у меня не сохранился!
ИМ
Илья Милаев
Сегодня с супругой за шли в заведение. Приятная обстановка, вежливый персонал. При заказе нехитрых блюд нас уверили в достаточно быстром их приготовлении. Однако блюда были поданы с промежутком минут в 10-15. При этом хочется уточнить у администрации, каково бы им самим было получить блюда порознь, если приходишь не один. Тем более круасан и салат не такие уж и хитрые для приготовления, чтобы разница между ними была в 10-15 минут.
Мария Ли
Красивое и уютное место в стиле Прованс, очень понравился круассан с лососем и матча с малиной, большой выбор десертов, вежливый персонал.
К
Ксения
Красивое стильное место и очень уютно. Спасибо за вкусные пирожные и кофе. Рекомендую!
Ильмира Исхакова
Прекрасное место для свидания ходили сюда кушать с любимым человеком было очень атмосферно и романтично спасибо большое за такую возможность!🩷
ИБ
Игорь Бердышев
Оооочень атмосферно
NK
Natasha Kazantseva
Редко встретишь настолько продуманный антураж заведения. Мебель из массива, живые цветы, комфортные диваны. Напитки и блюда не отстают, всё вкусно, персонал супер💜,
Амали Габриелян
Была 28.05.25 Еда и напитки безумно вкусные, особенно понравился сбалансированный капучино 😍 и круассан Очень милые сотрудники, особенно официантка. Столько качественного и быстрого обслуживания я давно нигде не видела ❤️
ГК
Георгий К
Отлично, приятно, комфортно!
ГХ
Геворг Хачатрян
Как всегда все вкусно
МШ
Марина Шапорева
Сегодня позавтракали в mon amour - было очень вкусно 😍 и скрэмбл и апельсиновый раф. Хочу отметить приветливый персонал и общую атмосферу заведения, особенно радует большое количество живых цветов и приятная музыка ♥️ И еще здесь самые вкусные круассаны в городе Астрахань!
Артем Хангельдиев
Замечательный персонал! Очень уютное и тёплое место, где отдыхают глаза, уши и голова, наслаждаясь вкусным кофе и красотой интерьера!
ИС
Ирина Сидоренко
Вчера были в гостях в вашем заведении с друзьями из Франции. Нам все очень понравилось, обстановка супер, десерты очень вкусные. Моя подруга (жительница Лиона) сказала, что у хозяина очень хороший вкус и он наверное француз, который переехал в Россию😂. Официант вообще огонь!!!! Удачи вам и процветания!!!!
Тайя Максимова
Кусочек Франции, шикарный кофе, вежливый персонал и просто божественные десерты
Anastasia Klevtsova
Очень мило и ламповое заведение 🥰🥰 Мы с мужем в восторге Безумно атмосферное место) Ещё не один раз прийдём ❣️
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень этому рады! До новых встреч!
Артём
Гениальная кухня! Супер обслуживание! Приятные цены! Круасан с ростбифом лучшее блюдо! Merci!
ОС
Оксана Суслова
Эстетика в каждой детали, отличное обслуживание и десерты как произведение искусства. Хочу вернуться!
П
Полина
Как обычно, очень вкусно!
Анна Голубкина
Самое лучшее заведение города: особая атмосфера Парижа, авторская кухня, подача блюд как искусство, невероятной красоты интерьер. Хочется выразить огромную благодарность Светлане Александровне и всей команде. Вы делаете наш город краше ♥️
СФ
Семён Финников
Отличная кофейня всем рекомендую!
Александра Е
Восхитительные пирожные и торты!!!
София Коваль
Какой красивый интерьер в стиле ретро Прованса,вкусные и необычные десерты и кофе, обслуживание на высоте...МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ❤️провела время с удовольствием
13 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады такой высокой оценке! Благодарим, что поделились впечатлениями!
ЛС
Лариса Сайдамирова
Самый вкусный кофе и десерты ! Были проездом заехали перекусить приятная атмосфера красивое местечко . Удачи и самых благодарных посетителей.
13 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЖК
Жанна Конеева
Это очень хорошее место для приятных встреч с близкими. Все очень красиво и вкусно. В нашем динамичном мире здесь можно зарядиться спокойствием и умиротворением. Попадаешь в атмосферу блаженства, и уюта.
10 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Речинская
Уютное спокойное местечко, вкусное кофе и десерты. Если хотите провести время за душевной беседой, то это место подойдёт.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Евгений Антохин
Рекомендую это замечательное место, однозначно рекомендую! Очень вкусно, замечательная музыка и красивая обстановка! Теперь знаем и будем заходить сюда почаще)
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Роман Макаров
Официанты оставляют желать лучшего, но кухня и дизайн на высоте!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Уютно и вкусно! 👍
Городской, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Ю
Юлия
Очень здесь нравится 👍 Кофе, выпечка вкуснейшие в городе. Обслуживание прекрасное. Во всем эстетика, вкус и красота! Пять звёзд ⭐️
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями! Мы счастливы такой высокой оценке!
Юлия Борисовна
Случайно оказались в этой кофейне и были очень приятно удивлены. Всё - новогоднее убранство, кофе и выпечка, обслуживание и приветливость на высоком уровне. И какая-то супер приятная атмосфера там. Спасибо, обязательно придем ещё! P.s. Советую всем посетить кофейню пока не убрали новогоднее оформление, это очень красиво😍
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! До новых встреч!
huynh vu
Очень вкусно
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Р
Рания
05.01.2025г посетили данное заведение впервые. Очень понравилось оформление, именно тот случай, когда хочется разглядывать каждую деталь часами 😍 Новогодний антураж ,на мой взгляд , лучший в городе. Кухня бесподобная. Взяли перекусить по тосту и брускетте. Подача, вкус на высоте. Очень красивая и милая посуда. Повторюсь, каждая деталь, будь то новогодние игрушки или десертное блюдо заслуживают отдельного внимания. На десерт взяли пирожные зимняя шапочка и чизкейк😋 вкусно, подача идеальная. Хотелось со всех сторон разглядеть 🙂 чай тоже понравился, чувствуется именно чай и ягоды , а не вода и амортизированные сиропы. Отдельно хочется выделить девушек официантов 🫶🏻 молодые, красивые, улыбчивые, приветливые. Давно не встречала такую позитивную и положительную энергетику от официантов, было очень приятно находиться в таком прекрасном месте. Однозначно добавила в список любимых кофеен, приду к вам много много раз 👋🏻
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Они очень вдохновляют! Будем рады видеть Вас снова❤️
Dmitry Gorbachev
Хорошие завтраки, сладости.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry, благодарим вас за отзыв и оценку.
алексей Аланов
Уютное кафе, вкусные десерты и достаточно огромное разнообразие
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.