Каллиграф
Виктория Фетисова
Работают не с 8, а со скольки захотят. А люди пусть стоят ждут
П
Полина
Поменяйте время работы в дваГисе, чтоб люди не бежали к Вам надеясь распечатать документ, а вы оказывается уже закрыты
НА
Наталья Анатольевна
Хочется выразить огромную благодарность Вашей работе. Очень удобно расположены, всегда ответственно относитесь к работе. Сегодня сново Вы нас выручили. Спасибо. Желаю только процветания и всего самого доброго
АФ
Ангелина Фомина
Ехали сюда специально тк по графику должен был работать. Время 8:55 - закрыто. Оказывается, это не первый случай
Марина Мурсалимова
Прочитала прежние отзывы и совсем не соглашусь ,3 дня подряд бегала сюда за помощью, т.к сама в микрософт офисе работать не умею,готовила курсовую,у куратора были бесконечные замечения к оформлению ,в 4-5 мест печатных салонов заходила с просьбой помочь,готова была заплатить ,но никто не хотел возиться со мной.т.к курсовая немаленькая и все эти исправления упираются во время .Спасибо чудесной девушке ,несмотря на бесконечный поток студентов на распечатку ,она не отказала ,помогла ,по итогу довела до совершенства мой текст и за свою работу отказалась принимать оплату,что делает это от души .В какой раз убеждаюсь,что мир не без добрых людей ,в любой отрасли можно найти того самого человека💛
Мария М
Очень хамское и нахальное отношение к клиентам. Отправили на вотсапп в 11 утра документы на печать. Игнор. Трубки не берут. Прихожу в 15 часов в итоге ее ответ: « Вы там на диване дома сидите, а я должна вам еще и отвечать готово, и вообще я не видела, никто ничего не присылал. Если не нравится, то идите в другое место» и еще кучу хамства. Сообщения были прочитаны давно, но ни ответа ни привета. Зачем вообще предоставлять такую услугу, если вам так тяжело ее выполнять? В итоге она начала делать вид будто меня нет и начала принимать тех, кто пришел позже. Эта женщина подставила двоих человек. Отвратительное место.
김하나 김하나
Грубиянка,не то слово. Один раз на свою голову решила поближе к колледжу распечатать дипломную и прошить ее, в итоге почти 2 часа стояла и ждала пока все сделают. На перемене у студентов, был целый поток в каллиграфии, так девушка работала в попыхах, ещё и успевала всем кому можно грубить.
КА
Карина Абдульманова
Зашла чтобы распечатать и брошюровать документы, ждала минут 10, по итогу девушка мне говорит: «Вам тоже брошюровать нужно? Я не буду больше брошюровать, я устала»🤣🤣🤣🤣 Пожалуйста, дайте девушке уже наконец-то отдохнуть, а то она скоро так устанет дышать🤣🤣🤣
Владимир Фамусов
Время 8:30, магазин до сих пор закрыт. Очень медленно работает персонал. Неудивительно что у магазина низкий рейтинг, ибо с таким халатным отношением к людям очевидно, что никаких нормальных положительных отзывов вы не добьётесь.
N U
постоянно опаздывают, график есть, а людей которого его придерживаются нет, трубки не берут, поэтому 👎
Вм
Валерия м
каждый день в 8:30 нет на рабочем месте, что за отношение🤦🏼♀️
Амина Салимова
Нет на рабочем месте, постоянно «опаздывают», если это можно так назвать. Если у вас стоит график работы, то работайте по нему! Или меняйте. Вводите людей в заблуждение. Когда захотели - пришли, когда захотели - ушли
Максим Маслов
человеку, работающему здесь не хватает мозгов для понимания запроса с первого раза, нужно несколько минут чтобы купить пва клей…
Дмитрий Савин
Всегда хожу туда и распечатываю доклады. Все хорошо пропечатывается и близко к колледжу.
Алина
Медленное обслуживание, не печатают с флешки. Моему удивлению нет предела на дворе 2024 год, а с флешки печати нет
Горожанка Астраханка
Огромное спасибо девочкам,всегда к ним ходим ❤️
Эмиль Ахмадулов
Человека нет в рабочее время
Зу ева
Время 18:30 - девушка закрыла отдел и свалила
MV
Maria Volkova
Пришли распечатать документы, зашли девушка стоит с надменным лицом будто все ей должны, отсутствие базовых навыков в программах по типу ворда, съехала часть текста, попросили подправить, не смогла сделать пришлось ь печатать как есть. После обнаружила что несколько страниц не напечаталось, а взяли деньги за столько страниц сколько в документе. Так же срочно нужно было вставить все листы в файлы и вставить в скоросшиватель, другой к сожалению возможности не было, спустя 10 минут нашего пребывания в торговом зале стояли делали свои дела никому не мешая, она начала она выгонять со словами "вы скоро?! Это не тут делается, и так дышать нечем" Меня как покупателя не волнуют проблемы, есть кондиционер в крайнем случае можно и дверь открыть но чтобы так нагло выгонять только по той причине что ей жарко, это ужасно. 0 клиентоориентированности, надменный взгляд, и никакой заинтересованности в клиентах. Ужасное место🚩
МР
Милана Ризаева
Пишут , что работают без выходных, а по факту в воскр закрыто в 2 часа дня, так же написано, что до 8 работают, пришло в 6 - закрыто. Норм да ? Вы хотя бы пишите по факту как вы работаете, а то ведь люди порой надеются и облом потом
Майя Синицына
27.08.2023 Сейчас, в 11:30 специально прервала поездку на маршрутке, чтобы выйти на остановке "Медколледж" и распечатать здесь документы. Так как в дубль гис указано, что работают. ЗАКРЫТО. И время потеряно, и лишние деньги заплатила за маршрутку. И, понадеявшись на вас, в другие центры ксерокопии не зашла, а документы мне нужны сегодня позарез(
ЮХ
Юнус Хамзаев
Доступные цены , вежливая девушка , качественное обслуживание
Маша Боронина
Очень качественное и быстрое обслуживание, доступные цены!
Ахмед Чораев
Грамотное быстрое обслуживание, все по доступной цене, спасибо
Фатима Бакаева
Очень качественная типография, распечатали и помогли в документах, вежливо обращались
КШ
Камила Шихмагомедова
очень срочно надо было распечатать документы, девушка Фатима очень оперативно все распечатала, предложила файлик, в общем довольна а главное доступность 👍🏻