Лемон
Магазин
Валерия Киреева
Образец минимальной клиентоориентированности, продавец отвечает на вопросы, лёжа на диване прямо за прилавком, закатывание глаз и недовольное лицо прилагаются, думала продавцы образца "Каспия" 90-х годов там и остались, а вот нет, если хочется почувствовать себя полным д, заходите, возможно на сдачу в спину плюнут
И™
Иван ™
Продажа алкоголя круглосуточно, пьянки и крики практически каждую ночь
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, крики и пьянки не от Лемона а от стоянки вокруг дома.
км
к м
Классный магазин. Замечательный администратор. Прекрасный продавец Анастасия! Добрая, чёткая, отзывчивая! Профессионал своего дела! Комсомолка спортсменка просто красавица!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Эмиль Гость
Классный магазин , особенно сотрудник по имени Анастасия, очень вежливая и красивая девушка, по чаще таких хороших людей
20 июля 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова!
александр мурзатаев
Классный магазин всё нравиться всё удобно
3 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
НВ
Николай Вскрытие замков. Ремонт. Замена.
Не продали мороженое , на вопрос - почему? Ответ был интересным, « уже время позднее». Чувствовалось что причина была в другом, подозреваю что судят по одежке или по национальности. Что тут можно сказать, может и к лучшему что не купили. Зайду ли я еще раз в этот «магазин»?))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подозрение у вас не правильные. А когда именно вы пытались купить первого числа или се…
Ришат Богдашкин
Продали ребенку стакан тухлой черешни за 200 рублей
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте многоуважаемый Ришат. Фрукты не относятся к магазину Лемон. Но я обязательно передам.
Михал Палыч
Хозяева жалуются на отзывы и они удаляются. Цены на все завышены, товары относительно "свежие", ценников нет. оплату безналом принимают неохотно. Рядом не было никаких магазинов, пришлось закупиться там. Теперь рядом открылся Магнит, ходите лучше туда.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу цен, везде сейчас они такие. А по поводу свежести товаров могу поспорить в л…
Ол
Оля ля Апанасенко
Отличный продуктовый магазин,свежие продукты,очень вежливая девушка продавец,цены радуют,а также все необходимое всегда в наличии,выпечка очень вкусная
1 мая 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤝
СБ
Сания Бердеева
Хороший магазин с вкусной и свежей выпечкой ,приветливая девушка продавец ,рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сания, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Максим
Советская прокуратура ну просыпайтесь уже, смотрите сколько отзывов плохих... и каждый не только про магазинчик , но и в ваш адрес!!! В час дня съел в шаурму в Лемоне и спустя минут 30 желудок начал громко булькать и раздуваться. Уже четвертый час булькает(коллеги в шоке). Теперь хорошоб понять что это? халера или отравление от некачественных продуктов. С учетом отзыва о купале от сладкой ваты который мыли в реке не так то просто понять.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Максим. Мой Вам совет проверьте пожалуйста ваш желудок, видимо он не привык к…
Nagelisokay
Захожу не первый раз за шаурмой. Рекомендую! Люля внутри хорошая, есть куриная и говяжья. За 180 рублей просто бомба). Рекоменд
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nagelisokay, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🙏🏼
СВ
Светлана Викторовна
Добрый день.Я вчера покупала в магазине Lemon шаурму с курицей и пирожки,все было очень вкусно,там всегда очень свежая выпечка.Покупаю очень часто для детей.Очень часто расплачиваюсь карточкой.
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Анна П.
Каждый раз сталкиваюсь с хамством и отвратительным отношением продавцов! В прошлые разы отзывы не писала, но в этот раз перешли все границы. Вечером 27 июля 2024г. продавец демонстративно кинула мне товар на прилавок, с наглым лицом сунула терминал в лицо, даже не назвав стоимость товара. Я уже молчу о приветствии и вежливости. Уважаемые владельцы, почему Ваши сотрудники так относятся к покупателям? Очень удобное расположение, так как живу в ближайших домах, но больше ходить не буду!
TL
Timofey Lisunov
Очень хороший магазин! Вниматеььные продавцы! Забыли телефон в этом магазине, нам его вернули , спасибо огромное! 💕Очень удобно расположен, рядом с домом
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Timofey! Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
BLACK TAER
120₽ рублей всегда свежие капучино у лимон своеобразный капучино)))))
ТА
Таня Азарова
Отличное место
Агавни Аракелян
Всегда свежая выпечка, всегда с улыбкой встретят и с улыбкой проводят. И что хорошо работает 24 часа.