Марафет
Студия
Ольга Р
Спасибо Зульфие за отличный макияж на фотосессию. Пунктуальность, качество, учёт индивидуальных особенностей, умение слышать клиента- как приятно работать с профессионалом и мастером своего дела. Обязательно вернусь к Зульфие
СШ
София Шугаипова
По вопросу макияжа обращаюсь только к Зульфии!Другого визажиста не искала и не надо,мастер своего дела. Однозначно рекомендую
Анастасия Мещанская
Прекрасный салон,милые и добрые девочки,всегда чисто и уютно )Зульфия мастер своего дела,макияж держался долго и стойко ,спасибо огромное. Ламинирование ресниц тоже держалось очень долго,процедура быстрая)
Азиза Брыкова
Нашла в этом салоне все что мне нужно .Маникюр делаю у Алины ,Реснички у Зульфий и волосы у Гульнара .Рекомендую девочки мастера своего дела
АLEX МММ
Добрый день!!! Хочу оставить свой положительный отзыв о салоне Марафет, в парихмахерской всегда чисто и уютно, приятная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить мужскому мастеру Юлии, профессионал своего дела, всегда подскажет, что лучше и как сделать. Советую Всем приходите и записывайтесь заранее, не пожалеете!!!!!!!!!!
Мс
Марафет, студия
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, АLEX, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Ильмира Гилажева
Хожу в этот салон на уже 2 года. Все мастера приветливые, всегда посоветуют с выбором. Атмосфера приятная, рекомендую этот салон 💐👍
Аделя Мулдамуратова
Уж незнаю откуда столько хвалебных отзывов. Решила сходить в данный салон на маникюр. Пришла в назначенное время, а меня никто не ждёт. Подождала мастера Алину 15 минут и она так и не соизволила появится. Мало того и телефон выключен. Другим сотрудникам, вообще на это глубоко параллельно. "Ну ничего бывает, это нормально"-услышала я в ответ на вопрос, где Алина. А я ещё хотела записаться на окрашивание. Ну с такой клиентоориентированостью, делать там нечего.
Wertix Official
Хочу добавить свой очень хороший отзыв очень добрые сотрудники очень зоботливы к клиентам постригут высушут и добавят воск чтобы прическа радовала глаз Особое внимание хочу отнести к Сусанне очень позитивный человек обьщяется с клиентами если вы грустный то здесь вы будете чувствовать себя отлично Пять звёзд не меньше
ТН
Татьяна Натырова
Приятное помещение ,чисто ,удобное расположение, а мастер Сусанна милая,обходительная и аккуратная.Выслушает,порекомендует как лучше, с профессиональной точки ,однозначно рекомендую!
КМ
Кристина Минасян
Понравился добрый и приятный коллектив , девочки мастера своего дела , парикмахеры слушают что хотят клиенты , могу посоветовать и умеют стричь красиво . Спасибо 🙌
ЮН
Юлия Нафикова
Хочу сказать спасибо мастеру Светлане за ее прекрасную работу.Я как всегда получаю положительные эмоции от процесса,приятно приходить в данный салон,девочки всегда приветливы!!!
Ш
Шушан
Здесь работают профессиональные мастера. Видно что ответственно относятся к своей работе , и к каждому клиенту. Очень приветливый и вежливый персонал. Цены соответствуют качеству работы .
A
Abo_777
Рекомендую! Студия Марафет очень хороший салон, мастера своего дела
АО
Алия Отаралиева
Очень хороший салон,приятные мастера,все супер!
LM
Lilka MARTIROSYAN
Самый хороший салон на ленинском районе, где работают лучшие мастера
Илья Гусаков
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Анна Ермолаева
Замечательные мастера, комфортная уютная студия, адекватные цены! Рекомендую!
Алена Склярова
Лучшие мастера своего дела