Библиотека пива
Магазин разливных напитков
4.1
4.1
Александр А
Раньше был очень вкусный фастфуд. Особенно стрипсы и креветки в кляре. Но раза 3 все стало хуже и хуже.
ИА
Ирина А
Приветливый персонал, хороший выбор, всегда приятно заходить
Семён Лунёв
Все прекрасно. Хорошие люди.
вв
виктор виктор
Отмосфера норм, но шаурма просто отстой, хуже не пробовал, стоило бы исключить данное произведение искусство.
Аниса Нозирова
Купили сегодня раков кг, сказали свежезаваренные. Мясо краба было ничего на вкус, но само мясо , как желе. Мы поели чуть чуть с молодым человеком и еще дала ребёнку попробовать, хорошо, что немного. Мч блюет. У меня крутит, болит живот и вздувается. Позвонила в библиотеку, сказали, что ничем помочь и сказать не могут. Кроме раков ничего не ели. Вот и думайте, дешевая цена и качество.
Елизавета Биляева
Отличная библиотека, девочки продавцы прекрасные, отзывчивые, всегда рады помочь!!!
Светлана Сергалиева
В этом магазине нравится персонал -и продавцы, и повара. Встречают и провожают с улыбкой! Шаурма 🔥
Елена Аймешова(Жалпакова)
Хороший пивной магазин, ассортимент очень порадовал много всего вкусного, а особенно понравилась кухня,советую!!! Шаурма очень вкусная!!!Персонал очень вежливый и обходительный!!!Буду заходить ещё с удовольствием!!!
? ?
Хороший магазинчик полно всего и вкусно готовят
Евгения Мега
Большой выбор закусок и пива, вежливый персонал.
Григорий Тульский
Стал постоянным клиентом данного магазина! Хороший акцент сделали на кухню, всегда свежее и вкусное … удобно можно сделать заранее заказ по телефону. Персонал вежливый и внимательный! 5 звезд вам 👍 продолжайте в том же духе
Dimon Sergeevich
Очень дорогой пивной ларёк. Продавщица нарочито предлагает пиво подороже, а по вкусу оказывается совсем не айс. Постоянно навязывают дополнительную закуску, отказываешься, приставальчески навязывают другую. Не так далеко есть альтернативы.
Антон Киреев
Сегодня для себя открыл новый магазин. Понравился стильний дизайн, огромный ассортимент пива, богатый выбор закусок. Вежливая продавец предложила мне пиво которое мне очень понравилось, посоветовала детям купить горячие закуски, все остались довольны, мы теперь ваши постоянные покупатели
Виктор Ковалев
Аборзевшая молодая продовчица хамло у них были протухшие щупальцы кальмара а она не то что возврат не принимала она ещё и нагрубила мне. Безабразие
СО
Светлана Осипова
Хорошее , свежее пиво , особенно Вкус 90х, много различных закусок , помимо снеков есть фри, гренки.
BB
Bur Bur
Постоянно здесь для детей заказывал гамбургеры. Делали очень не плохо долгое время, постоянно у них покупал. Цена,конечно,приличная, по 280 руб. Для детей денег не жалко, главное - качество. Но сегодня не знаю что произошло, положили резиновые котлеты, что даже взрослому тяжело надкусить, не то что прожевать. В итоге - пришлось выбросить. 560 руб. в мусорку. Лишний раз убедился - фаст-фуд где-попало не надо покупать. Жаль, почти привык к ним.