Шах
Аптека
ОР
Ольга Рязанова
Рядом много аптек, но здесь самые грамотные фармацевты. Всегда подскажут, очень вежливые и внимательные!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Ольга!
ДА
Диляра Адельшинова
Отличная аптека, уютная, красивая.Все всегда в наличии.Бады, лекарства и много чего нужного.Персонал грамотный, отзывчивый.Всегдв помогут и подберут точно нужно.Спасибо большое
Отличная оптека.дружелюбный персонал всегда поможет и подскажет
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
Алтынай Казиева
Приветливые и вежливые фармацевты. Всё объясняют и разъясняют. Всегда готовые прийти на помощь.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алтынай! Заходите к нам еще!
А)
Анастасия )))
Отвратительное отношение к клиентам! Развернулась и ушла народу целая куча ! Работаю вообще не хотят
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Анастасия! Будем рады видеть вас вновь!
Татьяна Колесова
Удобная аптека, рядом с домом. в наличии все имеется. Добрые девушки всегда все подскажут и порекомендуют! Чисто, светло и уютно!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Татьяна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Сания Кужаева
Доброго времени суток. Аптека на Новороссийской самая лучшая, всегда есть в наличии препараты, которыми пользуемся, детские товары. А фармацевт, Элла самая лучшая, грамотная, всегда ответит на все интересующие вопросы, поможет с выбором лекарств. Очень ответственная, хочется приходить к ней за советом.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно у…
ОГ
Ольга Горина
Отличная аптека, чисто, уютно. Персонал приветливый, знает свою работу. Всегда подскажут и подберут лекарство.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас!
ЗФ
Зарина Ферзуллаховна
Аптека очень хорошо, отзывчивый персонал,всё на высшем уровне, очень выгодно стала по карте лояльности
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Зарина! Ждем вас снова!
КС
Ксения Соколовская
Отличная аптека, хорошие консультанты, грамотные специалисты , всегда помогут и проконсультируют, хорошая команда, отличный персонал, все чисто, аккуратно, уютно, всегда есть медикаменты
ЮФ
Юлия Фомина
Большая,просторная,чистая аптека,есть даже диванчики для покупателей.Фармацевты всегда грамотно проконсультируют по выбору медикаментов ,который всегда в наличии.Данную аптеку советую.
Хорошая аптнка, ассортимент большой ,цены классные , скидки , фармацевты все подскажут и расскажут . Место положение удрбное , карта лояльности помогает .
ОВ
Ольга Воробьева
Хорошая аптека. Всем спасибо. Удобная и рядом с домом. Отзывчивый персонал, всегда откликаются на проблемы. Можно померить даже давление.
Аптека Шах в Астрахани произвела приятное впечатление. Здесь представлен широкий ассортимент лекарственных препаратов и товаров для здоровья. Сотрудники вежливые и компетентные, всегда готовы помочь с выбором и дать консультацию. Цены доступные, что позволяет сэкономить семейный бюджет. Удобное расположение и комфортная 'обстановка делают посещение приятным. Однозначно рекомендую!
. .
Посетил аптеку «Шах» — впечатления отличные! Фармацевты знающие и приветливые, ассортимент широкий, цены приемлемые. Особенно порадовал удобный диванчик в зоне ожидания — ожидание прошло комфортно. Смело рекомендую!
Алёна Резникова
Хорошая аптека,причтные сотрудники,вежливые,приветливые.Все сто нуно есть ,всегда подскажут ,помогут .Вообщем я довольна
НЖ
Неля Жуковицкая
Аптека отличная,фармацевты очень вежливые,помогут в любом вопросе ,лекарство по доступным ценам,рекомендую именно эту аптеку,очень хорошая.Цена дляменя огонь рекомендуювсем персонал очень вежливый,помогут во вмем.Препараты все доступны,очень красиво ,уютно есть все ,что пожелаете.плюс копятся отличные бонусы ,хожу сюда всегда
Анастасия Закуткина
Очень граммотный, вежливый персонал.Всегда помогут и подскажут. В аптеке широкий ассортимент медикаментов
АЗ
Анна Зуева
Отличная аптека, современный ремонт, большой ассортимент товаров. Очень отзывчивые фармацевты. На районе хожу только туда. Система лояльности отличная.
Анастасия Кузьмина
Аптека чистая, светлая. Отзычивый и грамотный персонал. Всегда всё в наличии. Всегда здесь покупаю лекарственные средства и лечебную косметкосметику. Акции и бонусы. Спасибо!
Мж
Максим житель
В этой аптеке работают профессионалы своего дела, компетентные сотрудники, подскажут, помогут) удобная система скидок👍
Сона Сафарбекова
Отличная аптека, грамотные фармацевты, удобное расположение, карта лояльности очень выручает, цены приемлемые.
Нурслу Аймишева
Спасибо фармацевту Мадине за отличный сервиз и рекомендации
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
ВА
Валерия Аксенва
Отличная аптека ,всегда есть все в наличии , и очень хорошие продавцы , вежливые , всегда подскажут и помогут
11 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мартынова
Аптека очень хорошая,обслуживание на высшем уровне,фармацевты очень грамотные,всегда помогут,чисто,уютно, место положение очень удобно,в наличие есть все препараты,карта лояльносьи просто супер😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Айла А
Хочу оставить отзыв о работе фармацевта в этой аптеке-Панаховой Эллы. Огромная благодарность за ее работу, всегда вежливая, тактичная, а главное, грамотный специалист.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Айнура! Приходите снова, мы порадуем в…
Альбина Батралиева
Была в этой аптеке впервые очень хорошая аптека, сотрудники грамотные,консультируют как надо,всем советую,местоположение отличное,ассортимент большой, всё что нужно сразу приобрела,и противовирусные,и витамины
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Альбина! Приходите снова, мы порадуем…
ВЧ
Виктория Чаплыгина
Всегда посещаю эту аптеку.Удобное расположение и большой выбор лекарственных препаратов.Фармацевты отличные,помогут и подскажут.В аптеке всегда чисто,просторно. Планирую и дальше покупать здесь лекарства в случае необходимости.
29 мая 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции, Виктория! Спасибо, что выбирает…
Александра Абросимова
Отличные фармацевты,хорошо подсказывают и рассказывают, какие покупаю лекарства определяют целую энциклопедию знаний,я даже обрадовалась и узнала лучшего) и теперь всегда рассказываю друзьям и близким )
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Анна Левашова
Замечательная аптека. Фармацевты все молодцы, посоветуют, расскажут как принимать лекарства. Ходим только сюда
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!
Отличная аптека обслуживание на высшем уровне здесь самые грамотные фармацевты Необходимые препараты всегда в наличии, огромное спасибо всем фармацевтам
17 сентября 2025, официальный ответ
НШ
Наталия Шерстобитова
Преерасный персонал,облуживание ввсшее..девочки всегда помогут,посоветует. Очеь довольна таким обслуживаем!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Наталия! Заходите к нам еще!
НН
Наталья Никонова
Отличные сотрудники, всегда помогут!Хорошая аптека. Всем советую!
ФФ
Федор Фомин
Отличнач аптека Медикаменты всегда в наличии Грамотные фармацевты В аптеке чисто просторно
ФФ
Федор Фомин
ТХ
Татьяна Хребтова
Вежливый персонал, который всегда поможет в выборе. Подберут нужные лекарства.
ОФ
Ольга Фомина
Грмотные специалисты ,медикамнты всегда в наличии в аптеке чисто Всем советую данную аптеку
Наталия Султанова
Хорошая аптека 👍 местоположение 👍 цены 👍фармацевты 👍
Марина Мордовченкова
Обслуживание замечательное, бонусы за покупку радуют
СМ
Светлана Маркина
Очень отзывчивые фармацевты, грамотные,все подскажут и помогут
МЮ
Милана Юсупкалиева
хорошая,просторная аптека,все препараты всегда в наличии
МИ
Муминат Ибрагимова
Очень чистая, приятная аптека. Фармацевты всегда готовы помочь. Помогли подобрать недорогие аналоги.
Ирина Красная
Замечательный персонал, всегда помогут и подскажут. Отличное обслуживание
СВ
Славик Велиханов
Обслуживание на высшем уровне, оперативно и профессионально!!
ДА
Дмитрий Абакумов
Хорошая аптека, профессиональные отзывчивые фармацевты, приемлемые цены
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Дмитрий! Ждем вас снова!
Виктория Дьяконова
Хорошая аптека Часто все в наличии Продавцы вежливые, всегда помогут🙂
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Виктория! Ждем вас снова!
ВД
Виктория Довыденко
Люблю эту аптеку! Прекрасные сотрудники, цены приемлемые!! Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Таня Татьяна
Очень приветливый персонал, помогут и подскажут очень грамотно )
Иван Куринной
Отличная аптека, часто вижу какая тяжела я работа у людей, спасибо за ваш труд
ОБ
Оксана БАЙРАМГАЗИЕВА
Хорошая аптека, очень доброжелательные сотрудники.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!