Matriarkhat
Студия красоты
DC
Diana Chapman
Мастер просто прекрасная, очень классно и качественно сделанный маникюр, мне все очень понравилось можно будет приходить еще, всем советую, хороший салон❤️
Салтанат Мухамбетова
Мастер Ксения прекрасный мастер❤️ выполняет свою работу просто шикарно 👍
ад
анелия джамбулова
была на маникюре у меня у ксении, очень внимательный мастер,сделала очень красивые ноготочки) вернусь еще 🙂спасибо большое 🩷
Анастасия Маркина
Сегодня посетила данную студию. Была приятно удивлена сервисом. Мастер Ксения очень дружелюбно встретила, предложив кофе. Ксения учла все пожелания по форме и длине, аккуратно работала с кутикулой, уточняя комфортно ли мне. В целом, атмосфера была располагающей вернуться вновь и вновь🥰
Дарья Красильникова
Хочу поблагодарить мастера Ксению за быстрый и очень аккуратный маникюр с укреплением. Очень вежлива и заботлива, постоянно спрашивала не больно ли мне, не щипет ли. Я очень довольна. И салон очень милый в розовых тонах. Вернусь обязательно
АЕ
Анастасия Ефимова
В салоне понравилась мастер по маникюру Ксения. Делает свою работу профессионально, быстро и качественно. Атмосфера очень приятная, мастер очень вежливая, хочется возвращаться снова и снова.
ДА
Динара Апажихова
Мастер Ксения приятная девушка, прекрасный и внимательный специалист. Маникюр выполнен идеально, осталась в восторге от посещения данной студии, сервис на высшем уровне 🌸
Анастасия Розенгаузова
Очень понравилась атмосфера салона и сервис. Делала маникюр у Ксении и хочу отметить её усидчивость и аккуратность в работе. С моими постоянно кровоточащими кутикулами справилась без проблем☺️ Ждите меня через месяц🫶🏻
Аааа Тт
В этом салоне была в первый раз,все очень понравилось .Приятный и очень вежливый мастер , предложили чай, кофе.Маникюр сделала красиво и качественно , очень понравилось.
Ekaterina Osipenko
Ксения - мастер маникюра, все аккуратно и красиво,очень приятная, общительная, добрая девушка, сделает все с душой и сердцем. Приятная добродушная атмосфера в салоне
Альфия Нурмухамедова
Недавно посетила данную студию. Делала маникюр у мастера Ксении. Во-первых, хочу отметить комфортную атмосферу, персонал очень приветливый. Мастер Ксения была очень внимательная, маникюр получился аккуратным и красивым, по фото сразу видно😍В салоне также используются только качественные материалы. Я в восторге от ногтей, мне очень понравилось, обязательно приду туда еще и вам советую!🫶🏻
s
sugalami
Делала маникюр у Ксении, мне очень понравилось! Во 1 в кабинете уютная атмосфера, красивый кабинет в центре города — удобно добираться. Во 2, ноготочки тоже вау , всё сделано аккуратно и красиво, я довольна, спасибо большое, обязательно приду ещё! ❤️
Л
Линара
Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона.Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая.Всё на высшем уровне!
Алёна Котова
Студия очень комфортная и уютная. Находится в довольно таки не плохом расположении места. Очень широкий ассортимент услуг. Мастер Алёна, просто замечательная. Всегда приветливая и доброжелательная. Хожу к ней уже около пяти лет, и не разу не пожалела о своём выборе. ☺️ Если всё ещё не можете выбрать себе бровиста, то очень рекомендую данного мастера. 😊
Асель Губашева
Очень красивое и уютное место 🩷 лучший сервис и комфортная обстановка для посетителей 🌸 мастер Алена самая классная 🫶🏼😘
ЕР
Елизавета Рыжкова
Не в первый раз прихожу в это замечательное место. Самый лучший мастер Алена🥰 сделает из вас настоящую принцессу👸 За лучшими бровями только к ней!!!
RM
Rady Mi
Алена - самый лучший мастер на свете! 🤍 Я к ней хожу около 5 лет, так как именно она делает мои непослушные брови красивыми и ухоженными! Студия очень уютная и с удобным местоположением 🥰
Анастасия Хаджаева
Аленочка в самое сердце! На бровки хожу только к ней уже около года. Студия с широким спектром услуг: можно записаться сразу на маникюр, педикюр, бровки, макияж, укладку…провести в кругу хороших мастеров и девчонок целый день🤝 Расположение студии очень удобное.
Анна Анна
Лучшее место!!! Можно сделать и маникюр и педикюр,макияж,ресницы,брови,и ламинирование ресниц🤌🏻😍
Ю
Юлия
Больше года хожу в этот салон на бровки . Ни разу не пожалела о выборе: доступная система записи, удобное местоположение , а главное чудесный результат. Очень приятный бонус в виде супер женского дизайна интерьера 💕
Алина И
Давно хожу в эту студию к мастеру Алёне. Замечательный специалист своего дела , все четко и аккуратно выполняет свою работу. Атмосфера в салоне очень приятная💯🥰.
Mс
Matriarkhat, студия красоты
5 сентября 2024, официальный ответ
Адина, благодарю Вас за честный отзыв и высокую оценку!💖 Всегда рада видеть снова!
Алина Михайлова
Самая лучшая студия в городе🌸 Спасибо мастеру Алёночке за прекрасные брови🙏♥️ теперь только в Вам🤍
Mс
Matriarkhat, студия красоты
5 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв!💖 Буду рада видеть снова!