Шах
Аптека
АЧ
Алена Чернышова
Отличная аптека. Фармацевты на высшем уровне. Всегда подскажут посоветуют. Всегда предложат товар по акции. В аптеке всегда чисто и убрано. Рекомендую данную аптеку всем!!!
ЮМ
Юлия Мартычева
Рекомендую аптеку «Шах»! Там работают очень приятные фармацевты, которые всегда подскажут в выборе лекарств. Рекомендую!!!
Анастасия Заикина
Хорошая аптека, большой ассортимент, вежливые и квалифицированные фармацевты. Приемлемые цены, часто бывают скидки и хороший кэшбэк. Удобное расположение. Часто посещаем эту аптеку.
Анастасия Баклаушева
Отлично! Прекрасное обслуживание!
Антонина Клочкова
Хорошая аптека, спасибо!
НЗ
Нина Зайцева
Мне очень нравится обслуживание в аптеке " Шах"
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Нина! Рады стараться!
IR
Ivan Robski
Нарушение времени работы, указано до 22.00, по факту в 21.40 уже закрыто
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Была проведена беседа с персоналом, впредь, чтобы такое не повторялось
Андрей Калинин
Современная аптека с хорошим дизайном, с вежливым и профессиональным персоналом, широкий ассортимент препаратов. Элитная аптека рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас, Андрей! Спасибо за отзыв!
Дарья Савокина
Лучшая аптека, всегда подскажут, помогут. Всегда улыбаются и вежливы
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Дарья!
Арина Канатова
В эту аптеку я заглянула совершенно случайно, наткнувшись на нее во время прогулки. Мне нужен был Флуконазол, так что я купила и витамины и плюс ко всему оформила карту "Лояльности" рекомендую👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас, Арина! Спасибо за отзыв!
Алтын Сундетбаева
Всегда приятно заходить в эту аптеку, приветливые фармацевты, все подскажите и расскажут, всегда есть все в наличие.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Алтын!
Виктория Кучинская
Хорошая современная аптека, вежливое и качественное обслуживание, доброжелательный и грамотный персонал.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших стараний, Виктория!