Черный квадрат
Клуб настольных игр
Saktar Konorov
Посетители прекрасным вечером с друзьями "Черный квадрат" Вечер провели весело! Данное заведение – шикарное! Атмосфера была классной, ведущий – профессиональный. Все было организовано на высшем уровне, чувствовался индивидуальный подход к каждому гостю. Игру подобрали интересную, правила объясняли понятно, никто не остался в стороне. Время пролетело незаметно, смех и азарт царили в воздухе. Спасибо моим друзьям за хороший вечер! Теперь будем частыми гостями в "Черном квадрате". Отличное место для отдыха и развлечений в компании близких людей. Рекомендую всем, кто ищет новые впечатления и хочет весело провести время. "Черный квадрат" – это место, где можно забыть о повседневных заботах и просто насладиться игрой и общением. Отличная перезагрузка от рутинной жизни. После такого вечера чувствуешь себя обновленным и полным сил. Уже планируем следующую встречу в "Черном квадрате"!
Elena Igorevna
Ходили женской компанией в «Черный квадрат». Игры понравились, задания интересные. Ведущий проявил высокий профессионализм, поддерживал позитивную атмосферу и помогал полностью погрузиться в процесс. Рекомендую для активного и увлекательного времяпрепровождения!
София 🌹
Круто, ходили с девчатами кальян покурить и в соньку поиграть! Очень душевно 🌝
ВФ
Владимир Филимонов
Очень приятное место, ведущий очень приятный человек, все объяснит, поможет, очень эмоциональный умный человек. Само место очень вайбовое и красивое
II
Ivan Ivanov
Прекрасное место, в котором можно поиграть в мафию, покурить кальян, поиграть в настолки и просто прекрасно провести время с друзьями) Пришел сюда по совету друга, сильно понравилось🫶🏻 Хожу сюда уже каждый день😂 топ место
LT
Luba Terakopova
Прекрасное место, очень добрые люди. Впервые пришла и попробовала игру «Мафия» 2 года назад, меня очень хорошо приняли, все дословно рассказали и показали! Очень советую также для проведения мероприятий по типу день рождения, организационный момент на высоте и точно не соскучишься!
МХ
Максим Холкин
Хожу в квадрат с открытия заведения. Сначала просто из за большой любви к кальянам, здесь умеют делать очень хорошо. Потом и на настолки подсел. В любое время приезжаю и всегда есть возможность приятно провести время. Спасибо!)
ДА
Диляра Абасова
Отличное место для того, чтобы отлично провести свободное время! Приятная атмосфера, уютно , тихо, можно поиграть в мафию, настольные игры. Вкусные кальяны, чай, кофе. Любители мафии ходят в клуб уже очень давно , годами, и стали практически родными друг другу, становятся друзьями и проводят отдых вместе) тех, кто хочет научится играть в настоящую мафию научат играть!
Петр Иванов
Добрый день. Являюсь постоянным гостем клуба «Черный Квадрат» и за те три года, что я сюда хожу накопилось много впечатлений и наконец позволю себе сказать мнение: это уже не просто игровой клуб, это место сосредоточения близких по духу людей, людей, любящих настольные игры (от шахмат до Бункера) и игру Мафия. Здесь отличный выбор кальянов (демократичная цена в 900 руб), безалкогольных напитков и еды. Приятно что Черный Квадрат (ЧК) работает с 4 до 4 утра и в любое время здесь рады всем гостям. Радует то, что ЧК работает без выходных и праздников, то есть и 31 декабря и 1 января и 8 марта - двери всегда открыты. Здесь отличный, подготовленный и дружелюбный персонал, ведущие и лично Президент клуба - Артур, всегда рады и готовы пойти навстречу каждому гостю: тщательно и подробно объяснят правила любой игры, введут в коллектив и создадут максимально добрую, веселую и созидательную атмосферу. Жалко, что ещё не все знают, что в Астрахани есть такое замечательное место сосредоточения умных, интеллектуальных и интеллигентных людей разного возраста и социального статуса. Так что не проходите мимо ))) Здесь всем рады и ждут всегда 👍👍👍
РУ
Ринат Усербаев
Добрый день. Отличное заведение, с приятной атмосферой ❤️, огромный выбор настольных игр, вкусные кальяны. 3 вип комнаты и большой кинозал на втором этаже: подходящий для корпоративов, тимбилдингов, проведения игровых вечеров для большой компании. Мы делали для нашей фирмы здесь корпоратив, заказывали ведущего, кейтеринг и все остались очень довольны 🔥. Было весело и очень интересно 🤩
Sup Sun Pro
Приятное содружество увлеченных людей. Всегда помогу и подскажут все по настойка и не только. Игры каждый день. Можно выбрать удобную дату. Можно заказать столик заранее
Алексей Дрозд
Хорошие кальяны Много настольных игр Рекомендую
Михаил
Атмосфера классная. Нравиться здесь играть. Возможность классно провести время и познакомиться с интересными людьми
Кристина Кутукова
Уже много лет хожу сюда играть в мафию и другие настолки, всё очень нравится. Здесь больше про атмосферу, новые знакомства и приятную компанию. Впервые пришла одна 5,5 лет назад, очень переживала оказаться в новом коллективе, но меня приняли очень доброжелательно. Сейчас очень много времени проводим вместе, ездим на природу, устраиваем мероприятия. Короче говоря, рекомендую))
Магомед Абдулмуслимов
Кальянная Черный Квадрат — замечательное место для расслабления. Уютная обстановка и дружелюбный персонал создают комфортную атмосферу. Особенностью заведения является игра в профессиональную мафию, что делает времяпрепровождение ещё более увлекательным. Кальяны высокого качества и разнообразие вкусов приятно удивляют. Обязательно рекомендую посетить Черный Квадрат для отличного отдыха с друзьями!
Наталья Д
Отличные кальяны! Прекрасные люди! Атмосферное место, где можно пообщаться с интересными людьми, поиграть в мафию и другие настолки. Однозначно рекомендую !
Кристина Гаврилова
Хорошее заведение, приятный персонал.Я, как новичок в мафии, осталась довольна играми по обращению ко мне. Приду и не раз еще.
ДГ
Давид Габриелян
Классное место для посещения. Хожу несколько лет,много полезных знакомств можно получить именно там. Всегда приветливые официанты, качественно забитые кальяны. Ведущие объясняют как играть, поэтому втянуться очень легко. Советую данное место к посещению.
МН
Мария Никулина
Отличное заведение, очень приветливый и отзывчивый персонал, классная атмосфера ✨ Очень много настольных игр, классно проводят мафию. Часто приходим туда компанией,поэтому рекомендую к посещению. Для Астрахани очень необычно,поэтому для разнообразия самое то) Приходите и не пожалеете
Adelaida Sazhneva
Ребята реабилитировались! С удовольствием ходим дальше! Меняем на 5 звёзд! Забронировали зал на 2-м этаже ( для того, что какбы отметить ДР, но сотрудникам не упоминала об этом при бронировании). Когда звонила уточнила, что хотим зал с караоке, т.к. хотим попеть, нас уверили, что все ок, такой есть. Но когда мы 17.11. пришли , сотрудник этого заведения стал на повышенном тоне говорить нам, что караоке не работает и ради нас они нас его не включат. Довод о том, что другой сотрудник этой кальянной сказал по телефону иначе, ничего не изменил. И в целом зал абсолютно не был готов к приему гостей, всюду пыль, разбросаны пакеты и использованные бланки для игр, на полу мусор, ТВ не включался ( позднее проблему с ТВ устранили). Раньше приходила в эту кальянную каждую неделю, теперь думаю, что нужно искать место, где больше ценят гостей.
Анастасия Карабанова
Отлично играем компанией уже не в первый раз. Классная ведущая Анастасия здорово объясняет правила и полностью организует весь процесс игры. Интересное даже тем, кто никогда до этого не играл в мафию.
ВЗ
Виктория Задачина
вчера с подругой решили выбрать это место для празднования дня рождения.не пожалели!приятные впечатление об игре.нас было мало человек,но ведущий решила эту проблему,если хотите зарядиться положительными эмоциями и познакомиться с новыми людьми-вам сюда!
Иван Медвидь
Классное заведение,можно себя показать,на других посмотреть.Вы найдёте там много друзей и познакомитесь с сильными игроками в спортивную мафию,такими,например,как Майна Вира💪
Дарья Сутормина
Классное заведение, приходили с компанией играть в мафию с ведущим, было интересно очень. Приходите, не пожалеете!
Юрий Попов
Хороший ведущий, сильный уровень игроков, вдохновляют такие игроки как РЫБНЫЙ БАРОН И МАЛЬВИНА!
AB
Anarkh Beta
Отличное место где можно посидеть в приятной атмосфере с друзьями и поиграть, как в настольные игры, так и мафию. Советую также попробовать тамошние кальяны. Всем советую данное заведение.