Tesla service Astrakhan
Автосервис
М К
Я еще никогда не встречала такого подхода к ремонту машины! Все четко, быстро, понятно и главное все работает) Быстрая диагностика и и вам озвучивают взаимосвязи поломки. Запчасти либо есть, либо быстро приезжают. Работа снимается и отправляется вам. Вам объясняют что, как и почему! Ну и в итоге машина отремонтирована в короткие сроки и тачка огонь пожар ) Помимо ремонта, под капотом все чисто! Короче, искренние рекомендации! Александр, а Вам огромное спасибо!
Владимир Селютин
Отличный специалист!!!
Aleks Rasl
Хороший специалист, не 1 раз к нему обращаюсь, рекомендую!!
Александр Казаковцев
Александр человек своего. Дела!!! Спасибо за ремонт!!!
Наталия Спрядышева
Рекомендую всем кто ищет надёжный автосервис! сначала видит "Болячки" машины (лишних не придумывает) , рассказывает, записывает видео и по согласованию начинает ремонт!сам заказывает запчасти с мгновенной доставкой, что очень удобно. Качественно, бюджетно!
Виктор Калинин
Приняли без записи, срочный ремонт. Сделали все оперативно и запчасти были на месте, что очень удобно. Спасибо большое за ремонт💪
РА
Радик А
Отказали в ремонте
Раиля Азарова
Я владелец автомобиля Тойота Приус, с устоявшимся мнением, что в Астрахани нет грамотных специалистов, знающих специфику данного автомобиля. Но Александр развеял моё заблуждение. Очень внимателен к деталям. Сам заказывает запчасти, и не на одной платформе, а подбирает наиболее выгодные варианты. Всё подробно объясняет, поймет и ребенок. И ещё, важный для меня момент, это то что у него компьютер подробно считывает ошибки моего раритетного авто.
Наталья Важова
Хороший сервис! Спасибо Александру за профессионализм и качество работы! Даёт гарантию. Сам заказывает необходимые запчасти со скидкой, все рассказывает, записывает видео, где подробно рассказывает о проблеме. Даже девушке все становится понятно))
Ts
Tesla service Astrakhan, автосервис
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, что цените нас
Раис Абубекеров
Просто отличный сервис . У кого старексы все туда ! Знает о старексах абсолютно всё! Была проблема на низах тяги не было, 2 года мучился никто не мог найти проблему . За 1.5 часа сделал все что нужно . Еще запишусь а дальнейшее обслуживание !
Ксения Бурнаева
Обратилась случайно, была приятно удивлена, работу произвели очень быстро, и качественно, цены адекватные, ребята очень приветливые и обьяснили на мне понятном женском языке.
Артур Гамзаев
Добрый день. Всем Советую этот сервис. Александр специалист своего дела. С первых слов разговора сразу понимаешь что человек действительно знает что делает и знает системы. Все по факту и по делу. Да дороговато, но эта цена соответствует!!! И как ранее писали что хорошие отзывы пишут знакомые, хочу вам сказать что нет. Я абсолютно не знал до того как обратился этого человека. Теперь буду обращаться только к нему в сервис.
ПИ
Павел Изотов
Я не знаю кто пишет такие классные отзывы, по ходу близкие знакомые.я приехал с проблемой (кондиционер) всего лишь заправить, в итоге вердикт, забита трубка, надо заказать, цена от 9шт и выше я в шоке от таких мастеров, как говорится на лоха!!! Сегодня поехал по другому адресу заправил за 15 минут, вот это мастер, а от таких как на Яблочного 11а клиенты уходят и не возвращаются!
Ts
Tesla service Astrakhan, автосервис
14 апреля 2023, официальный ответ
Ремонт вам не делал,и дефековку с прибором не производил ,а визуальный осмотр всеголиш предположение…
ВБ
Вячеслав Бутенко
Обратился в этот автосервис по рекомендации, не пожалел! Хозяин весь ремонт провел быстро и качественно, что особенно понравилось-ремонт был,, прозрачным,, т. е. все неполадки Александр показывал по Вацапу и объяснял, что к чему. Запчастями он занимается сам, и не загружает клиента. Большое спасибо за качественный ремонт. П ри необходимости буду обращаться и советую другим!
К7
Кирилл 7468
Отличный сервис! Всё отлично, рекомендую. Решили проблему быстро и качественно. Буду понимать, к кому можно обратиться в будущем.
НД
Наталия Должикова
Квалифицированный и качественный ремонт автомобиля любой сложности. Впервые обратилась в данный сервис с поломкой печки ,до этого была ещё в двух ,там не смогли помочь ,а здесь все сделали очень быстро и грамотно. Огромный плюс ,что клиенту не надо самому искать детали, Александр (хозяин сервиса) все закажет сам, предварительно обговорив все цены с собственником автомобиля. Доброжелательность ,порядочность и профессионализм, удобный и гибкий график работы сервиса -все ориентировано на клиента. Теперь обслуживаем машину только здесь !
Наиль Самитов
Чинил там свою машину. Наверное единственный сервис по теслам у нас в городе.