Прямая цифровая печать
СА
Сархан Агарагимов
Постоянно делаю фотки, на документы, а так же распечатку, сотрудник очень быстрый и делает все качественно, и дает советы по качеству фото, а так же есть комфортная зона отдыха для клиентов, салон очень яркий и красиво наряженный, есть определенный товар которое можно приобрести для подарка себе или в подарок, оформление делают красивое, и ценовая категория очень приемлемая 👍👍👍. Я оцениваю его по 100 бальной шкале, если было бы больше шкалы я бы оценил на максимальное
15 декабря 2025, официальный ответ
Сархан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ФН
Фируддин Нуруллаев
Постоянно пользуюсь услугами этой типографии. Отличное сочетание цены и качества,а качество - всегда отличное!!! Уютная зона ожидания и сама атмосфера!!! Очень вежливое обслуживание. А самое главное быстрое исполнение заказов любой сложности!!! Очень рад,что нашел эту типографию!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
EvA AvE
Долго искала где можно сделать подарок мужу. И чисто случайно зашла в "Фокус" надежды конечно не было уже тк на чёрных вещах мало кто делает. И тут чудо. Сделали на высшем уровне, даже сверх моих ожиданий. Вас встретит очень милая девушка, все подскажет, расскажет. Советую всем этот фотоцентр, любые ваши желания исполнят 🌹👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова ❤
ки
ксения иванова
Заказывали печать фото на подушке. Сделали быстро, и красиво упаковали, по цене вышло дешевле чем в других студиях, спасибо большое за работу, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за приятный отзыв ❤️ Приятно с вами работать! Ждём вас снова🤗🤗🤗
Sannikova Ksenya
Волшебное место! Фото на документы — это обычно стресс, но здесь всё иначе. Быстро, чётко, с улыбкой. Результат — супер: фото чёткие, естественные, без «эффекта паспорта». Теперь только сюда!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
Валентина Митина
Прекрасное место! Очень клиентоориентированая девушка! Все очень мило! Сделали стикер с сыном🤗 спасибо💖
27 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
ЛГ
Любовь Горбунова
Студия в которую хочется возвращаться🙆🏼♀️, атмосфера, а самое главное подход, здесь от ксерокса, до фантастических подарков свои родным и близким заказать и кстати такое разнообразие, хочу отметить качество печати чркость, сочность и не выгорает ничего, и на футболках и на кепках👌, холсты можно ещё, различные призентики: подвески с фото, брелочки, ну а сейчас я заказала новогодние шары с надписями ммм✨️И ЦЕНА ОЧЕНЬ РАДУЕТ ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВО🙆🏼♀️ВСЕМ СОВЕТУЮ И ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И НОВЫХ ЗАДУМОК💫ХОТЯ У ВАС ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ🤩
26 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Ксения Кириллова
Заказывала фото-холст девушка Гуля чуть отредактировала и отцентровала, очень вежливая девушка. Приятно к таким возвращаться. Холт ооочень понравился, получилось супер классно! Спасибо Вам огромное♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарю за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.♥️
Лариса Рахманова
Всем привет 👋 Хожу не первый раз , все идеально, приятно находиться, всегда есть вкусняшки 😋 Спасибо большое ☺️ Буду ходить к Вам всегда ! Желаю процветания ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😉
Денис Медведев
Красивое место
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Дана Мусина
Прекрасное место! Девушка очень внимательно и с пониманием относится к фотографии на документы. Очень добрая! Буду всем вас советовать!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
KZ
KSENIYA ZHELANOVA
Девушка очень милая, в студии очень уютно и комфортно, цены все доступные, есть даже телефон зарядить пока ждёшь, студию найти легко, т.к много знаков с направлением расставлено.
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь, всегда рада стараться 🙏🏼❤️
JФ
JANNA Ф.
СПАСИБО🙏очень милой девушке за прекрасные фото на паспорт. Пришлось обойти ближайшие 3 фото ателье, прежде чем мне понравились фотографии!! В округе она самая лучшая! Удачи вам и процветания ♥️
24 июня 2025, официальный ответ
JANNA, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Елена Клименко
Прекрасный отдел💗девушка такая вежливая работает, много всего интересного можно распечатать)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Аделя Ажгельдиева
Очень милая фотостудия, все сделали быстро и качественно. Наконец нашла место, где делают симпатично фото на паспорт 😁
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🌸😜
Даша Лепёхина
Огромное спасибо за быстрое выполнение заказа!!!! Все было супер! Муж остался доволен😍😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв 💛 Всегда рада помочь 😍🙏🏼
Ольга Некрасова
Второй раз делала распечатку прайса для своей студии, всё отлично. И недорого. Девушка приятная💐
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏽
Ирина И
Сделали быстро, не дорого и ярко!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
НП
Николай Петров
Прекрасная студия. Получил отличные фотографии на удостоверение, несмотря на самый-самый конец рабочего дня. Всячески рекомендую.
9 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
НР
Наталья Родионова
Профессиональный индивидуальный подход к каждому заказу, заказ был для дочки и мужа, все очень понравилось, рекомендую
СБ
Станислав Бареев
Хорошая фотостудия печати! Всё отлично и быстро!
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!