9х19
12+.
Записаться онлайн
ЛБ
Людмила Бурмистрова
Сегодня тренировка пневмо, инструктор Павел, очень понравилось как подробно разъясняет и корректирует ошибки в технике стрельбы, например, когда делаю "ковбоя" не попадаю:)), Приду ещё, очень понравились испытанные эмоции, хочу повторить. Клуб рекомендую!
FM
Frensis M
Записывался на ознакомительную тренировку, спасибо инструктору Павлу, всё понятно объяснил. Ушел с хорошим настроением оттуда :)
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем рады тренировать Вас больше и видеть чаще в нашем Клубе 9х19!
Ana T
Были впервые здесь. Да и стреляли впервые из боевого оружия. Инструктаж чёткий, без лишней воды, всё по делу. Инструктор Павел вызывает полное доверие, чувствуешь себя в безопасности рядом с таким мужчиной. Спасибо. Всё понравилось. Вернёмся ещё.
29 апреля 2025, официальный ответ
Линда З
Подарила любимому на праздник ознакомительную тренировку. Разрешили и мне присутствовать. Проводил Павел, ему отдельное большое спасибо за подробный, но не нудный инструктаж. Чувствуется в человеке настоящий профессионал. Было и интересно, и масса эмоций. Большое спасибо. Успехов в вашем деле!
Алексей Петриков
Классный опыт в обращении и в стрельбе.
Иван Акимов
классно, вежливые ребята, показали рассказали
😻 😻
Очень понравилось ходить в тир на занятия по огневой подготовке, спасибо большое Павлу Ивановичу за качественные знания и моральную поддержку 🤗🙏🏼
Антон Маслюков
Были вместе с супругой! Сервис на высшем уровне! Очень грамотный и внимательный инструктор, объяснил, показал, корректировал в течении всего занятия. Остались в восторге!
Ринат Дощанов
Хороший тир. Что понравилось, что грамотный инструктор доходчиво все объясняет и учит правильным движениям, удалось отлично пострелять и научиться делать это правильно
Илья И.
Тир в хорошем состоянии, неплохой выбор оружия и отличные инструкторы
МИ
Мила Иванова
Очень хороший стрелковый клуб! Грамотные инструктора и приятная атмосфера☺️ Все подробно объясняют и показывают, остались с друзьями в полном восторге ! Обязательно вернемся ♥️
Слава Марченко
Огромное спасибо за прекрасный сервис. Инструктор наиприятнейший человек, квалифицированный специалист, к сожалению забыл как звать)) с уважением, мистер и миссис Смит 😉
s
smail514
В клубе большой выбор стрелкового оружия и упражнений!Очень занимательный и увлекательный процесс.Профессиональный подход к каждому клиенту!Теперь мы Ваши постоянные гости!
Евгений Синицын
Классный клуб! Дружелюбная и приятная атмосфера! Грамотный инструктор! Получил незабываемые впечатления! ☺️
РС
Роман Семенов
Отличное место, единственный клуб с большим выбором оружия в Астрахани! Очень грамотные и профессиональные инструкторы! Получил незабываемые эмоции! Теперь буду постоянным клиентом ☺️
TT
Tor Topaz
Очень классное место, мне все понравилось. Дружелюбный сервис, профессиональный инструктор, грамотная и эффективная подача материала. Стрелял из пистолета и полон позитивных эмоций. Обязательно приеду еще.