Автосервис
ИП Вострикова Н.А.
Александр Верацi
Ребята огромное спасибо! Долго искал грамотного мастера! Приехал на замену рейки. Быстро грамотно поменяли остался доволен! Понравилось то что ребята толковые и знают свою работу. Плюс отношение людское! У этих ребят есть понимание того что надо найти и устранить!!!
Александр Ботнарь
Ребята молодцы, быстро все делают и качественно! У Паши ремонтируюсь лет так 10 наверное уже, про таких говорят «золотые руки»
Владимир Майоров
Быстро,качественно и дёшево
Алла Галямина
Паша хороший специалист, отлично выполняет свою работу, и что не маловажно всегда в срок.
НН
Николай Н.
Ребята знают своё дело. Ремонтируюсь у них более пяти лет. Спасибо!
Артем Баканёв
Парни молодцы, работают шустро!!! 👍👍
Артур Германович
Заехал чисто по случайности, приехал в гости в те края,и все хотел поменять прокладку выхлопной системы, а тут увидел автосервис, думаю дай заеду, все чётко парнишка все заменил за 10 мин. Благодарю, думу теперь знать куда приезжать.
ЕД
Евгений Деревягин
Года 2 - 3 не был в этом сервисе и на днях заехал, нужно было стойки поменять. Поменяли так как будто я на Пит-стоп приехал. Парни работают те же и как всегда все делают качественно, быстро и за адекватные цены. Паше отдельно спасибо знает свое дело на 10000%. Рекомендую!!!
Виктория Дерябина
Хороший автосервис! Опытные ребята! Всем рекомендую!!!
Алексей Кубеков
Отличный сервис толковые мастера пригонял Форд фокус сделали всё быстро и качественно..