Сахар
Сеит Шакманов
Очень понравилось, всем советую
МШ
Мурат Шаков
Прикольное кафе , 🍽️ очень понравилось 👍 Очень красиво 😍 Не раз уже там бываю и как всегда на высшем уровне 👍 рекомендую всем
Дима Спицын
Прикольное место , особенно выделился уют
НГ
Наталья Гончарова
Очень вкусно, сытно цены не кусаются , все очень нравится 👍
S/
Shirooo /Tv\
Уютное кафе. Ребята всегда приветливые и доброжелательные! Самая любимая кафешка!❤️
Светлана Михайлова
Просто ужас. Пришли в кафе в 23:00 увидели что работают до 02:00. Зашли во второй зал , нам сказали что зал закрывается и открыт будет другой! Мы прошли в другой зал, сели за столик начали смотреть меню которое взяли САМИ! На нас посмотрел официант и бариста. Прошло около 8 минут , к нам подходят с вопросом « вы покушать хотите?» мы отвечает что «ДА» на что нам поступает ответ «А кухня у нас не работает» и улыбаются мы в шоке . Почему сразу нельзя сказать было ? Когда мы зашли во второй зал ? Или это так тяжело ? Очень очень не понравилось отношение !!! После такого честно не хочется возвращаться к вам! Хотя мы любим ваше заведение!
Вова Соколов
Захожу очень часто, так как живу недалеко Всегда вкусно , держите планку 👍
КС
Ксюша С
Чудесное заведение. Персонал вежливый, внимательный, десерты вкусные, а атмосфера приятная. Всегда тихо, играет хорошая музыка, буду советовать друзьям обязательно)
ЛЛ
Лоптева Лиза
Замечательное кафе! Очень приятная атмосфера, стильный интерьер и всегда играет хорошая музыка. Персонал очень вежливый и внимательный, официанты работают быстро. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с друзьями. Обязательно придем еще!
Александр А
Добрый вечер. Просьба убрать все ваши наклейки из дома по адресу ул. Кубанская, д. 17/2. Кому пришла «гениальная» мысль расклеить наклейки на всем этажам? После такой «рекламы» приходить к вам совсем нет желания.
Бахруз Аскеров
Я был в многих городах, и заведениях. И кто, что бы не говорил, Сахар один из лучших заведений!!!
Антон Ворошилов
Хорошее кафе только маленькое совсем
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВБ
Виктор Букреев
Четкое и вкусное кофе!! Стэйки просто бомба!!)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ЮА
Юлия Алексеенко
Уютное кафе. Ребята всегда приветливые и доброжелательные. Кофе восхитительный❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
сушечка
самая любимая кафешка 💘💘 но вообще нету десертов, очень хотелось бы
11 сентября 2025, официальный ответ
Сушечка, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Наши десерты обно…
ДТ
Диана Т
Место приятное, тихое, уютное. НО сегодня произошла неприятненькая ситуация Компания из 4-х человек, заказали разные напитки (все напитки по меню 400мл), приносили заказ по готовности (что тоже не понравилось, т. К. Есть и пить хотелось всем, а не смотреть друг на друга голодными глазами) , троим принесли одинаковые по объему стаканы, мне принесли стакан меньшего объема визуально. Сразу об этом сказала официанту, на что ответил, что это правильный объем. ПОСЛЕ ОПЛАТЫ решили провести эксперимент Официант принёс сосуд с водой объемом 500 мл, перелили в стакан #1(визуально объем больший, который был у троих с напитками), в сосуде остается вода примерно 100мл, то есть стакан #1 у троих посетителей 400мл -правильный объем! Налили из стакана 400 мл в мой стакан (который визуально был меньше), в стакане #1 остается вода примерно 100мл То есть мой стакан с лимонадом был объемом 300 мл! Неприятно, что за один стол приносят разные стаканы, которые должны быть одного объема ! Мне просто , по словам официанта, не хватило бокала должного объема ! Также на столе у них стоят сахарницы объемом 350 мл, которая даже визуально больше моего стакана ! Прошу обратить внимание руководство, обучающих персонал. Возможно не вина официанта или бармена, которые НЕ НАШЛИ СТАКАН, но за один стол разные объемы не подаются, решите проблему с посудой тогда, таким образом обделили человека. Ситуация без агрессии, она неприятная, могла бы хотя бы решиться компоиментиком или переделкой напитка в должный объем . Никакой альтернативы не было предложено. А еще можно было принести лимонад в «стакане собой» должного объема
Артемий Григорян
Маленькое уютное каые,цены немного завышены за такой сервис ,а в целом вкусно,персонал вежливый.
7 сентября 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
СЧ
Светлана Чугунова
Красивая уютная обстановка. Мало десертов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова! 💛 Наши десерты действительно обновляются каждый де…
Екатерина Забияко
Были 01.09.2025г. Заказали, пиццу, чай и две пасты. Вынесли чай пиццу, через время принесли мне пасту, а мужу не чего, и только через 15-20 минут вынесли пасту мужу. Пришлось ждать когда принесут мужу, что бы начать употреблять пищу. Ела пасту холодной. Когда заказывают несколько персон блюда должны выноситься сразу всем, как то не красиво если один ест, а другой глотает слюни при виде как другой ест. К сожалению сюда больше не ногой.
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приносим искренние извинения за произошедшее недоразумение 🙏 Нам важно исп…
Г1
Гг 1
постоянный гость данной кофейни. одна из самых лучших, если не самая лучшая
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гг! Благодарим вас за отзыв, мы старались 🤝
Александр Алешин
Первый раз посетили сегодня и остались в очень приятном впечатлении, еда вкусная , внутри очень стильно и красиво. Обслуживание замечательное. Однозначно будем посещать еще 🙂 И да, ценник тоже приятно удивил.
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
БТ
Бина Т
Посещали данное заведение 02.08.25 г. Лимонад не вкусный от слова совсем! Ужасно приторный и с огромным количеством льда.. пересмотрите, пожалуйста, граммовку где 250 мл где 400 мл, здесь явно у вас проблемы с этим!
НМ
Наталья Морозова
Зашли случайно, приехали на приём к врачу , выжидали время решили покушать. Заказали борщ, это просто бомба. Порция большая , много мяса , вкусно!!! Оформлено 👍 сало, горчичка гренки 👍👍. Сковородочка с говядиной это , что-то нечто вкусно , Обалденно. Будем ещё в Астрахани обязательно кушать только там!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мария Семёнова
Обстановка красивая, понравился интерьер, и очень вкусный молочный коктейль, хоть и не сильно холодный! Снимаю звезду, за то, что цены в соцсети одни, в кафе заходишь, там дороже! Была в среду, обещали поменять, сегодня пятница и за 2 дня не изменилось! За ранее смотришь цены, рассчитываешь на один бюджет, по факту приходишь тебе тыкают пальцем в листочек нет нет, только вот эти актуальные! Очень странно если активно ведутся соцсети, то в чем сложность изменить там цены, это же не заново меню печатать!
9 августа 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
KL
K L
Необходимо было скоротать время в этом районе, заглянули с подругой в сахар. Сделали заказ и сели в зал, где зелень. Заказ принесли очень быстро. Паста с креветками и смузи, которые я заказала были замечательные! В пасте много сливок, сыра, креветок, приготовлена правильно и только что! Порция была очень большая, кое-как доела. Посидели тут, перешли на терассу. Провели время замечательно! Спасибо Вам большое!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Hafi Jalil
Уютное местечко рядом с домом. Красивый интерьер веранды очень радует, замечу ремонт в уборной просто шикарный. Хотелось бы меню в бумажном формате. Также было бы прекрасно безлактозные позиции ввести. Очень много сыра в блюдах. А так в принципе все отлично!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Алёна М
Обожаю сахар , всегда всё отлично и обслуживание и вкусная еда ! Спасибо )
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Наталья Лычагина
Душевное место❤️ и посидеть, и покушать. Порции большие и цены радуют, в отличии от некоторых заведений в "Кристалле", где всё наоборот: порция в 2 раза меньше, а по деньгам в 2-2,5 раза дороже. Хороший ассортимент, вкусный кофе. Эклеры-огонь, никогда таких не ела, очень вкусные. Заказ на четверых отдали за 15 минут. Интерьер, где много зеленушки, не отпускает💕. Спасибо, хочется больше таких мест.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
ДД
Даньял Дьяков
По обслуживанию очень плохо. Пришли позавтракать семьей 15.07 по времени были ограничены . Большой зал был пустой , мы были в нем одни , в малом зале было пару человек . Сделали заказ, кофе и завтрак , кофе несли нам 14 минут ( я считаю что долго, при пустом зале ) По прошествии 20 минут от совершенного заказа к нам подходит официант и говорит то, что одной из заказанных позиций нет( как нам сообщили лосось не разморозился) , спустя 20 МИНУТ после совершения заказа , это как вообще? остальные заказы принесли спустя минут 25 при пустом зале , супруге заказ принесли спустя 40 минут , когда мы уже все покушали . Очень разочарованы .
ВА
Вероника Анистранцева
Персонал 100/100 Еда 100/100 Безумно красивая подача, вкусные блюда и напитки, приду сюда ещё 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия .
Вкусно, порции большие, обычно всегда доедаю всё в заведениях, тут не смогла. Интерьер уютный. И что каждый раз для себя отмечаю - очень хорошая музыка играет, что сейчас редкость
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
Ильмира Исхакова
Вкусно готовят и всегда радуют новинками!) мои любимые позиции: лавандовый раф, мини панкейки, тарелка фалафель очень хочется попробовать уху, но пока ни разу на нее не попадала желаю, чтобы компания расширяла горизонты и рекламировалась на всех площадках 😉
3 июля 2025, официальный ответ
Ильмира! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Дима Чайник
Уютная кафешка, вкусный кофе. Для обедов и завтраков не плохо
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ТМ
Татьяна М
Понравилось в этом кафе, много разнообразных блюд, напитки очень вкусные а дезерты обьедение 😊, особенно понравились стейки еще не раз приду в это кафе)
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Валерия Дорохина
Обожаю здесь завтракать, рисовая каша просто как у мамы дома. Вежливый персонал, заказ готовят быстро, уютный интерьер, особенно веселый туалет)
17 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам 😉 Рады работать для вас 💛
Н
Нина
Отличная кофейня. Даже с детьми прийти посидеть самое то.Сотрудники на высоте.Отдельное спасибо за высокое обслуживание персонала Виктору и Олегу. Парни знают свою работу.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
h
helena
Сотрудники👍няшки обояшки Еда👍 Атмосфера👍 Интерьер👍 Особая благодарность Олегу и Виктору
9 июня 2025, официальный ответ
Helena, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Шайхиева
Не понравилось совершенно данное место, приходили на завтрак с семьей, по рекомендации. Разочарование 10 из 10. Позиции, которые хотели заказать, отсутствовали.. Хотели заказать яйца Бенедикт-в наличии нет. Затем перезаказала на яичницу с осетриной. После 30 минут ожидания, подошел администратор, сказав, что яичницы с осетриной нет. Официанты не знают, что у них есть в наличии, а чего нет. Заведение не уютное, не буду писать другие вещи сюда. Уровень заведения очень низкий.
Aнастасия M
Напитки и десерты вкусные, но паста с морепродуктами и с креветками отвращение просто, оставили полные тарелки к сожалению. Обслуживание хорошее
VA
Victoria A
Любимое место для посиделок с подругами. Есть фортепиано, на котором можно музицировать
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, V. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Щ
Очень приятное место с приемлемыми ценами. Два зала, особенно понравился зал с зеленью. Музыка умиротворяющая. Кухня и кондитерские изделия вкусные, вернусь сюда снова
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛА
Линка А.
Отличное место! Вкусно. Порции большие, цены не завышены. Очень быстрое обслуживание, чем может похвастаться далеко не каждое заведение в нашем городе.
30 мая 2025, официальный ответ
Линка, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Коробский
Вкусно
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Albert
САХАР лучший в городе ❤️🔥 Всегда останавливаюсь чтобы взять любимый кофе!!!!! Локация бомба, и быстрое обслуживание ......
25 апреля 2025, официальный ответ
Albert! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кира Фомичева
дорогие читатели моего отзыва, искренне советую всем данное заведение, приятная спокойная обстановка, вкусная кухня и достаточно много позиций в обновленном меню, и советую всем попасть на смену Егора шикарный, приятный мужчина, готовит очень вкусный кофе и всегда с хорошим и доброжелательным настроением относится к гостям, спасибо большое, что в городе есть такие заведения!
25 апреля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
stxxxx x
Кофе и еда вкусные, персонал очень приветливый и добрый, атмосфера в заведении и музыка хорошо подобраны,Егор бомба 🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анюта Попова
Отличное место, прекрасная, спокойная атмосфера❤️ Всё очень вкусно, готовится быстро. Персонал отличный. Рекомендую однозначно!
Здравствуйте, Анюта. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
дd
диана diana
Хорошее заведение, приятные сотрудники, вкусные напитки. Всегда красиво и чисто. Советую посетить это место, не пожалеете.
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Лаура Абубекерова
Отличное место для комфортного времяпровождения и вкусной еды! Персонал очень вежливый и располагающий, отдельная благодарность официанту Азату за быстрое обслуживание и доброжелательность☺️
Лаура. Огромное спасибо 🔥 Рады стараться 💛