Сахар

Наталья Гончарова4 отзыва
Бахруз Аскеров3 отзыва
Антон Ворошилов7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВБ
Виктор Букреев3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ЮА
Юлия Алексеенко15 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
сушечка2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Сушечка, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Наши десерты обно…
ДТ
Диана Т5 отзывов
Место приятное, тихое, уютное. НО сегодня произошла неприятненькая ситуация Компания из 4-х человек, заказали разные напитки (все напитки по меню 400мл), приносили заказ по готовности (что тоже не понравилось, т. К. Есть и пить хотелось всем, а не смотреть друг на друга голодными глазами) , троим принесли одинаковые по объему стаканы, мне принесли стакан меньшего объема визуально. Сразу об этом сказала официанту, на что ответил, что это правильный объем. ПОСЛЕ ОПЛАТЫ решили провести эксперимент Официант принёс сосуд с водой объемом 500 мл, перелили в стакан #1(визуально объем больший, который был у троих с напитками), в сосуде остается вода примерно 100мл, то есть стакан #1 у троих посетителей 400мл -правильный объем! Налили из стакана 400 мл в мой стакан (который визуально был меньше), в стакане #1 остается вода примерно 100мл То есть мой стакан с лимонадом был объемом 300 мл! Неприятно, что за один стол приносят разные стаканы, которые должны быть одного объема ! Мне просто , по словам официанта, не хватило бокала должного объема ! Также на столе у них стоят сахарницы объемом 350 мл, которая даже визуально больше моего стакана ! Прошу обратить внимание руководство, обучающих персонал. Возможно не вина официанта или бармена, которые НЕ НАШЛИ СТАКАН, но за один стол разные объемы не подаются, решите проблему с посудой тогда, таким образом обделили человека. Ситуация без агрессии, она неприятная, могла бы хотя бы решиться компоиментиком или переделкой напитка в должный объем . Никакой альтернативы не было предложено. А еще можно было принести лимонад в «стакане собой» должного объема
Артемий Григорян6 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
СЧ
Светлана Чугунова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова! 💛 Наши десерты действительно обновляются каждый де…
Г1
Гг 18 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гг! Благодарим вас за отзыв, мы старались 🤝
Александр Алешин9 отзывов
Алёна М3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ВА
Вероника Анистранцева8 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия .12 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
Ильмира Исхакова11 отзывов
Дима Чайник8 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ТМ
Татьяна М1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Валерия Дорохина7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам 😉 Рады работать для вас 💛
Н
Нина3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
h
helena1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Helena, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
VA
Victoria A22 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, V. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Щ95 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛА
Линка А.16 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Линка, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Коробский1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Albert8 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Albert! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
stxxxx x2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анюта Попова30 отзывов
Здравствуйте, Анюта. Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼