Кондитерские изделия
4.2
Кондитерская со своим производством и поставками два раза в день!
ИП Гусейнов М. М. ОГРНИП 325300000018362.
Заказать
4.2
ЕК Астрахань
Купила торт на День матери, что это такое? Крем отслаивается и он весь потек. Клубника выглядит не первой свежести. В магазине под колпаком к сожалению не разглядела. Приехала, чтобы вернуть торт, девочки : не извините, ничего. Сказали, что я везла в теплой машине. У меня в машине не теплее чем в трех котах и дома тоже! Отзыв может бы и не писала, но после хамского общения с девочками продавщицами с трех котов -оставлю. Дополню отзыв: со мной так ни кто и не связался
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌿 благодарим за обратную связь🌿 Приносим искренние извинения за данную ситуацию и прич…
РИ
Раиса Ибракова
Очень вкусные торты и сладости! Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Раиса, за ваш отзыв. Ждём снова 🤗
ЕЗ
Елена Заплавская
Очень вкусные, качественные кондитерские изделия 🔥 всегда покупаем у вас . Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Айгуль
Торты все вкусные! Продавец в трёх котах "ни о чем",не заинтересован в продаже
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌿 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что торты вам понравились. Приносим извинения за такой се…
Анна С
Лучшая кондитерская!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
А S
хотелось бы узнать когда будет Наполеон по старому рецепту !!? где все слои пропитаны кремом, а не крошатся как песок ! верните старый наполеон! это же отвратительно . ко всей остальной продукции вопросов нет
ВЗ
Вероника Заикина
Хочу поделиться впечатлениями о недавно сделанной покупке в магазине «Конди». Очень порадовал ассортимент десертов и качественная упаковка. Отдельное спасибо за вежливое отношение и компетентную работу кассира. Желаю вашему магазину дальнейших успехов и больше покупателей. В целом, я очень довольна покупкой. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис.
28 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 всегда вам рады 💛
АЗ
Ангелина Заикина
Всё очень вкусно!!! Особенно понравился карамельный пирог и блинный торт Ставлю 5 звезд, всем советую!😋
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 🌿
Назар Кушаев
все очень вкусно,рекомендую всем сюда все свежее и всегда вкусно,приду еще
Добрый вечер, Назар! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 🌿
M
Mg
Нет приборов и кассир выражается матом. Очень неприятно
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🌿 Приносим извинения за неудобство с приборами, обещаем исправить…
КШ
Карина Шахабасова
Раньше сидела на продукции Михайловского. Когда узнала о Конди, я беру в 3 котах. Мне очень понравилось и я переключилась на них. В 3 котах не очень большая витрина, но там самые топовые произведения. Все вкусно, но молочная девочка с малиной, меренга, блинный просто произведение. Остальное тоже вкусняшки . Медовики отличные. В общем , качественная и вкусная выпечка, как домашняя. Желаю дальнейших успехов. Отдельное спасибо за скидочные варианты, стараюсь брать их, так как семья большая и меньше 2 тортов не беру
23 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТХ
Татьяна Худорожкова
Добрый вечер)Сегодня посетила Кондитерскую в тц Три кота,на смене была девушка Милана если я не ошибаюсь(было шумно могла не расслышать),поболтали от души🤪Выбирала торт на вечер ,но продавец мне дала собственную рекомендацию,это Банановый бисквит Честное слово это очень вкусный тортик🔥крем ,бисквит с сочетанием банана Девочке отдельное спасибо👍 а вам спасибо за свежую и очень вкусную продукцию)
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
K
Kesha
Зачем писать, что открывается в 9:00, если все равно приходите в 9:40-10:00?
Данагуль Агнетова
Отличный островок со вкусными десертами! 18 апреля покупали тортик со скидкой , вкус- отвал всех чувств😍😍😍продавец - консультант Лариса вежливо обслужила , рассказала какие тортики есть в наличии и убедила нас , что несмотря на скидку тортик будет на все 100! Еще по рекомендации консультанта мы взяли попробовать трубочку! Просто нет слов описать какая она восхитительная на вкус! Благодарю! Именница тортику была очень рада!
ВБ
Виктория Бесшапошникова
У вас всё вкусно, спасибо! Оставляю отзыв о вашей новинке. Маленькое пирожное-огонек покрыт глазурью. Она не притворяется шоколадом, она честная, запотела. Её легко было проверить: небольшое нажатие – кусочек глазури сполз. Всё нормально, это жизнь. Но кто берет на угощение, имейте в виду, десерт нежный. Начинаем оценивать вкус. Глазурь. Мягкая. Коварство такой глазури в том, что она может всё испортить: то запахи вберет, то слишком жирная, то слишком сладкая, то крупинками. В этом десерте всё не так (!) Глазурь отличная, хорошо сочетается с паннакотой внутри (крем-мороженое, как мне его представили). Внутри паннакоты конфитюр из малины. Не липкий, однородный, возможно, загущен крахмалом, не уверена. Но всё гармонично, не перетягивает на себя внимание. Внизу слой пропитанного бисквита. Изумительный. Он плотный, сочный. И из этого контраста "бисквит плотный , рассыпчатый – паннакота упругая , нежная, молочная – конфитюр нежный, мягкий, текучий – глазурь гладкая, завязывающая всевсё в одно" рождается очень сбалансированный кисло-сладко-молочный вкус. Но, как и всего хорошего, это нужно есть понемножку. Мы брали на двоих, там и на троих бы хватило. Десерт не такой тяжелый, как из крем-чиза, и питательнее, чем из взбитых сливок. Советую ли я его? Однозначно! Берите, не пожалеете. Спасибо за качество и разнообразие!
ЕО
Елена Остапчук
Блинный торт это оооооочень вкусно. Продавцу отдельное спасибо, про все рассказал. Посоветовал что выбрать. Обязательно вернусь еще 😊
Алексей Донин
Купили торт на день Рождения в 19:59 04.04.25, при разрезе торт начал прилипать очень сильно к ножу, возникли трудности с разрезом, оказалось, что между коржами была какая-то бумага, которая ничему не поддаётся, праздник испорчен.
НЛ
Наталья Любицкая
Рекомендую свежая вкусная выпечка Всегда на связи#Лариса продавец всегда поможет с выбором приветливая заботливая За тортиком только сюда
Марина Савчук
Не согласна с молодым человеком, продукция всегда свежая и вкусная а продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Все расскажут и покажут особенно Лариса. Покупаем часто и всегда довольны, очень нежный вкус у тортиков
Костя Нестеренко
Ужасное место женщина пожилая нормально проконсультировать не может в Моти с киви мало того что попался волос так еще и киви протухшеее
СД
Светлана Дергунова
Вчера приобрела тортик из новинок, Матильда, это очень вкусный, шоколад с карамелью классное сочетание, большое спасибо продавцу Ларисе за помощь и совет, приду ещё, вам процветания
КЕ
Ксения Евстигнеева
Самый лучший магазин сладостей😍 Продавец Лариса - лучшая👍🏻
Валентина Кагиян
Купила торт на день рождения пару дней назад! Большой, красивый и вкусный! Спасибо!
МХ
Милена Хусаинова
Самые вкусные сладости в Конди. Продавцы прекрасные!!
Очень нравятся торты,чаще берут по кусочкам,всегда все свежее и вкусное,продавцы очень приветливые,всегда ответят на интересующие вопросы и подскажут,спасибо огромное!!!!
ЛС
Лариса Серова
Являюсь покупателем в Конди уже 3 года, появился новый ассортимент, очень вкусный торт Гага, делаю дальнейших успехов и процветания, прислушиваться к пожеланиям покупателей
ИФ
Ирина Фатеева
Супер Конди, все тортики очень вкусные, особенно мои любимые это сникерс и меренга, это что то с чем то. Во рту тает. Особенно хочу выразить благодарность продавцу Ларисе, очень вежливая, обходительная, всегда подскажет состав. Спасибо.
Бетси Кот
Самые вкусные торты и пирожные которые изготовлены не частным кондитером, а я их перепробовала много. В меру сладкие, не приточные, сочные, фрукты свежие, цена соответствует качеству и ассортимент всегда хороший. Если попасть на смену продавца Ларисы-то ещё и проконсультируют по каждому изделию
Диана Мурзагалиева
Очень вкусные тортики. Клиентоориентированность на высшем уровне. Часто заказываю тортики дистанционно. И всегда все в лучшем виде. Отдельная благодарность продавцу Ларисе❤️
Ася Иванова
Очень вкусные торты и пирожные. Большой ассортимент вкусной и свежей продукции. А ещё вежливый и приветливый продавец Лариса, которая всегда подберёт вкусный торт по вашим критериям)) Будем приходить ещё
А.
Анна .
Торты очень вкусные, но обслуживание ужасное. Взрослая женщина, которая стоит за кассой совсем не знает, что такое клиентоориентированность. Из-за нее желания посещать именно этот филиал никакого нет.
ЭУ
Эсмира Утежанова
Всегда беру там торты, обожаю молочную девочку, очень нежная , блинный торт тоже в моем топе , наполеон самый вкусный из всех наполеонов , что я пробовала , продавцы всегда вежливые , рекомендую
ИБ
Инна Бисалиева
Вкусненькие тортики,топчик молочная девочка с малиновой начинкой.Цены доступные😊вежливые продавцы
ЭД
Эмилия Давидова
Купила вчера торт молочная девочка ,ооочень вкусный и нежный 😋с малиной,а так много что пробовала ,все очень вкусно ,но девочка топ)и продавцы всегда очень вежливые))
ТГ
Татьяна Горбунова
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ! все торты заморожены, в десертах волосы, а вместо фруктов- варенье, а еще переклеивают даты на тортиках, с просрочки на свежее)и меняют каждый раз составы на самые дешманские продукты) наглое и грубое начальство
EL
E L
Вчера купили тортик Пинчер, вкусно, но есть одно большое НО. Кусок проволоки в торте. Благо мне попалась эта проволока, а не ребенку!!!!
Катерина 🌷🌷🌷🌷🌷
Нервная продавец(когда купили тортик,в конце называет сумму,понимаю,что ,что то много,она как заорет,а за тару???я аж напугалась 🥴
ОС
Ольга Сергеевна
Несколько раз брали торты, оч вкусные. Несколько раз брали чурчхелу и тоже вкусно, последний раз вчера купила, и в ней попался волос. Муж прямо изо рта вытащил когда уже жевал 🙁 не приятно!
КД
Ксения Дубинина
Здесь самый вкусный медовик что я ела, спасибо
ЗЗ
Зам Замыч
Покупаем здесь торты,очень вкусные и продавцы всегда отзывчивые и добрые !
Альбина Бегалиева
График работы не соответствует, была здесь , время было 9:30 а продавца все нет, продавцы из соседних павильонов говорят что конди раньше 10 утра не открывается!
СЧ
Светлана Чурсова
Торты очень вкусные,особенно понравилась Молочная девочка, что заказала на ДР. Спасибо продавцу Ларисе определится с выбором.
ka3ak_ 2302
Приятный персонал, большой выбор различных сладостей.
Julia XX
Большой выбор тортиков и разных сладостей. Банановый и карамельный торты - одни из наших любимых. Сегодня попробовали "Молочную девочку" с малиной - бесподобный торт, очень лёгкий, свежий и вкусный, остались в восторге.
10 марта 2024, официальный ответ
Xx. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
ак
ассель каримбаева
Ужасный, грубый персонал.Подошли к продавцу, спросили свежий ли торт, на что она накричала на нас, что мы уже 10раз спрашивали у нее, мы конечно ей в ответ , что мы только приехали в этот магазин и что мы с села , ходить мы здесь и специально по 10 раз точно не будем, на что она ответила , что ей плевать вообще на все. Зачем работать таким злым людям в таком месте. После такого обращения точно больше не будем покупать у Вас ничего, а жаль.
ПН
Павел Никифоров
Иногда берём тут пирожные, хорошо кондитерская находится рядом с работой) Готовят вкусно и разнообразно и цены приемлемые. Выбор огромный, есть всем известные пирожные и торты, есть своего сочинения.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Валя Чеменова
Мы часто выбираем торты или пирожные в кондитерской "Конди". Здесь огромный ассортимент кондитерских изделий. Всегда свежие и восхитительно вкусные. Цены также приемлемы для нас. Рекомендуем "Конди"!
29 февраля 2024, официальный ответ
Валя, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
МЗ
Мария Захарова
Дозвониться невозможно!!!в вотсап не отвечают и не читают!!!!в инсте пишут что напишите на вотсап.Не сервис а фигня полная.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Мы акцентируемся на оффлайн продажах,у нас нет системы продаж онлайн, так как продавцы…
СН
Сияра Насырова
Очень вкусно ,беру там всего молочную девочку ! Мне особенно нравиться женщина которая там работает , очень внимательная и вежливая ❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Кирилл Кирилл
В конди самые вкусные торты и пирожное, доступные цены, берём теперь только тут. А самое главное хорошое обслуживание продовца Ларисы,всегда подскажет и подберёт то, что вам нужно. На любые мероприятия по вкусу
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катков. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рад…