Лаванда бар
ИО
Ирина Ол
Просрочка, не рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине просрочки нет, а если срок годности подходит к концу, мы об этом пред…
Асрет Шабанова
Помогли подобрать правильный уход за волосами. Результатом довольна. Очень благодарна за консультацию и продукт .
Михаил Солодовников
Хорошое место
ЛБ
Любовь Бешига
Очень рекомендую островок женского счастья и решение с муками выбора, девчата подскажут что вам выбрать для себя или на подарок. Готовые наборы вообще просто беспроигрышный вариант. Очень благодарна за внимательность, отзывчивость и солидный выбор❤️❤️❤️
рб
роб боб
Хороший мужской шампунь
Алена Романова
Отличный магазин.всем советую.
Светлана Светлая
Отличный магазин! Помогли подобрать шампунь для окрашенных волос , долго искала хороший уход для волос. Цены приемлимые , все отлично ! ❤️
ГК
Галина Кривошеева
Была приятно удивлена хорошим ассортиментом 👍 Вроде островок,а купила все что нужно было ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ А еще и дешевле чем в большинстве специализированных магазинов 👍 Теперь только к вам буду обращаться 💖
Спасибо за такой замечательный отзыв. Ждем Вас снова
ИШ
Ильнур Шамаков
Брал, пенку для бороды. Продавец помог подобрать шампунь от перхоти, дали пробники. Цены у них самые адекватные в трёх котах . Покупкой доволен
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за потраченное время которые вы нашли для нас. Ждем вас снова
Анна Давликанова
Островок просто низких цен. Доброжелательные продавцы.
Спасибо за отзыв. Стараемся для наших клиентов. Ждем Вас снова