Пар&точка
Магазин электронных сигарет
Дарья Донова
Отличный магазин, всегда есть отличный выбор и разнообразии вкусов. А консультанты продавцы всегда помогут с выбором и проконсультируют и подскажут !!!!
ЮП
Юра Панин
Магазин прям у дома далеко ходить не надо советую всем его
Настюша 🧏🏼♀️
Хочу с тобой познакомиться пообщаться с кем хочу с кем хочу познакомиться поближе познакомимся поближе познакомиться пообщаться с девушкой или как
K G
Большой выбор
С С
Отличный магазин и рядом с домом,я довольно ленивый человек,и идти куда-то к базарчику за курилкой не охото,да цены чуть выше чем в других,но зато время и силы экономятся,надеюсь что ассортимент со временем будет становится обширнее
DF
Danila Femochkin
Хочу оставить отзыв Я татьяна мухамбаевна Продают табачные изделия малоlетка, мой сын купил у них так называемый снюсик, и сегодня с утра уехал в реанимации, еле откачали, сказал где купили, скоро будем подавать в суд
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила Фемочкин, так называемая Татьяна Мухамбаевна. Табачные изделия мы не продаем не…
ГК
Гурам Керкешвили
Толкают электронки, снюс малолетним детям . Требую закрыть это заведение. Ужасные продавец был 27 мая. Ассортимента особо и нет, все дороже чем в других магазинах.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дамир Мурицагариев. Мы не продаем табачные изделия несовершеннолетним. Если есть доказа…
QQ
Qwe Qqq
Обширный ассортимент , удобно рядом с домом. Четкие администраторы . Спасибо вам
3 марта 2023, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
А А
ЗаебI сь 👍
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Местный Дьявол
В магазине был впервые, меня проконсультировали, посоветовали жидкость, остался доволен выбором, советую
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Андрей Гречка
Хороший классный магазин, выбор большой, покупкой доволен, продавцы настоящие профессионалы
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Амир Адилов
Обширный ассортимент и выгодные цены! 👍👍👍
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Аселия Наукенова
отличный магазин. цены вполне приемлемые. персонал дружелюбный, вежливый, приятны в общении. широкий ассортимент👍🥰
30 декабря 2022, официальный ответ
Аселия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Очень крутой ассортимент и обслуживание!!!рекомендую 👍
Здравствуйте, Apple. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
РС
Рауль Сунчалиев
Отличный и обширный ассортимент. Советую
Рауль! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Амина Чекмурзаева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼