Idol Face
Салон массажа лица и тела
Первый визит массажа лица всего за 1700 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Н
Найля
Всё очень понравилось, атмосфера уютная, мастера внимательные, вежливые. Хочу выразить огромную благодарность Маргарите, Анне за профессионализм, отличное настроение и волшебное преображение! Буду посещать и рекомендовать всем!
Альбина Тавтыкова
Прекрасное место, где вы станете моложе и отдохнете от повседневной суеты! Спасибо мастерам Маргарите, Евгение за преображение
МГ
Марина Горшкова
Спасибо за доставленное удовольствие, мастера-знатоки своего дела. Огромное спасибо Анне, Евгении,Милане !
Victoria Shchekina
Очень красивое и спокойное место, стерильно, предоставляются тапочки, полотенца, одноразовые носочки. Массажное место комфортное :) Массажист Маргарита Овсянникоуа мастер своего дела, подробно объяснила техники массажа и дала рекомендации, узнала про буккальный массаж, думаю это самое то , если есть брекет-система, после сеанса предложили чай ☀️
29 октября 2025, официальный ответ
Victoria, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова и доверие 😌 💛
Анна Невшупа
Прекрасное, уютное место! Мастер Милана чистку сделала очень бережно. Кожа чистая, свежая, дышит! Легкий массаж после чистки лица доставил массу удовольствия! У мастера волшебные ручки!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ОВ
Оксана Вострецова
Хожу на массаж к Милане Татулян уже не первый раз. Очень нравится. Милана профессионал своего дела! После массажа выхожу как "желе", очень трудно в таком состоянии садиться за руль))) Советую придти на один сеанс и я гарантирую, что Вы ещё вернётесь)))
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
нШ
надежда Шершнева
Добрый день. Очень понравился букальный массаж. Всем советую сделать его. Кожа становится очень гладкая и мягкая.
20 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
ОМ
Оксана Мануйлова
Огромное спасибо мастеру Маргарите за восхитительный массаж и за высокопрофессиональный подход к своей работе! Во время массажа лица,я получила огромное удовольствие и потрясающий эффект!❤️
Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Щ
Мастер Маргарита очень хорошо делает буквальный массаж лица, ее техника отличается от техник других мастеров. Мне понравилось. Спасибо!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😁
ЕЛ
Елена Лоскутова
В течение почти трёх месяцев посещаю салон. Делаю массаж лица у Анны Саакиной и массаж ШВЗ у Евгении Поляковой. Хочу выразить огромную благодарность обеим девочкам за профессионализм, чуткое отошение, понимание проблем и возможность их устранения. Рекомендую к посещению салон, если хотите почувствовать себя обновлёнными и счаотливыми.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады встрече с вами 🌸
МЛ
Марина Лепёхина
Сегодня впервые была в этом салоне и я в восторге. Спасибо большое Маргарите 😍 мастер своего дела . Администратор тоже милая . Девочки молодцы ! Салон очень рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
НМ
Наталья Мордвина
Мастер Евгения Полякова - профессионал своего дела. У нее золотые руки, после которых , хочется приходить в этот салон снова и снова. И отдельная благодарность администратору салона, милая и приятная девушка все расскажет и подскажет, и предложить вкусный чай после массажа. Девочки, вы супер!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
ЛК
Лариса Куркина
Очень приятный салон. Замечательный косметолог Овсянникова Маргарита. Очень рекомендую. Администратор вежливая, все рассказала, после процедуры напоила вкусным чаем
14 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
КЛ
Ксения Лунина
Впервые посетила данный салон. Очень уютно, аккуратно, приветливый административный персонал, мастер Маргарита прекрасно провела процедуру массажа, никаких нареканий, приятно, комфортно и атмосферно ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ нам очень приятно, будем и дальше стараться Вас радовать!
Ансар Аспандиярова
Сегодня я использовала свой подарочной сертификат, подаренной подруги! Уже за порогом чувствуется атмосфера релакса🥰Видно что, администратор ждала меня, сразу с улыбкой встретила у порога, предложила воды, чаю! Молодец! Умничка! Почти сразу подошла мой мастер Анна - профи своего дела! 👍 Полностью поменяла мое отношение к массажу лица! 😃👍 От ее приятного голоса, чуткого отношения и от ее рук получила море удовольствия! 🫠🫠🫠😉😉😉 Начала с предложения одного из видов массажа и закончила рекомендациями по уходу за кожей лица! Действительно получила полную консультацию, супер! Буду ли я рекомендовать- даааа всееем! 👏👏👏👏👏 Благодарю свою подругу, мастера Анну и студия массажа ! Вы супер! 😉👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
КР
Ксения Решетникова
Классный салон,приятная атмосфера,приятные девушки,администратор вежливая)🐱ну и конечно спасибо большое за процедуру против отеков Кристине,очень милая девушка ,там же приобрела лосьон для лица буду использовать !!! Всем советую этот салон,буду приходить ,у следующий раз хочу на массаж лица 🙏❤️❤️❤️❤️❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Марина Смирнова
Замечательный салон, приятная атмосфера, внимательный персонал, мастера профессионалы своего дела. Спасибо Милане и ее волшебным пальчикам, которые творят чудеса!!! Очень рекомендую всем посетить салон.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Оксана Стрюкова
Спасибо золотым ручкам мастера Евгении Поляковой. Салон великолепный, как всегда все на высшем уровне 💯
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ДУ
Дарья Умерова
Посетила это замечательный салон, специалист Милана сделала мне массаж лица. От первой процедуры уже есть результат, я в восторге!!! Сам салон уютный, персонал вежливый, спасибо я давольно процедурой, рекомендую к посещению❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
ТЗ
Татьяна Забурунова
То что это прекраное время провождение,ничего не сказать...Сделала 5 процедур массажа и маски для дица.Учитывая возраст 57 лет,тонус кожи лица повысился;лицо посвежело.Полезная и приятная процедура.Милана спасибо большое за работу.И администраторы очень внимательны,предупредительны.Доставбте себе удовольствие,не пожалеете.
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
KD
Karlson4ik Dorogoi
Массаж лица очень понравился Большое спасибо мастеру массажа Маргарите Овсянниковой,у нее очень нежные и сильные руки! Буду Поль зоватьс услугами салона в дальнейшем и рекомендовать другим
3 июня 2025, официальный ответ
Karlson4ik! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭА
Эмилия Алиева
Очень понравился профессионализм Беллы, сервис на высоте ,обстановка располагает,релакснула по полной
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Светлана Михайлова
Нравится этот салон , атмосфера очень теплая , администратор Юлия вежливая , все объясняет доступно. Была на чистке лица у двух мастеров в этом салоне , осталась довольна всеми. Благодарю за сервис ❣️
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
КМ
Карылгаш Манатова
Сегодня у меня была чистка лица и проводила мне ее Белла. Мне очень понравилось. Кожа после процедуры чистая и будто дышит. И как не странно , процедура была абсолютно безболезненная. Спасибо ☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карылгаш, благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 🌿
Наталья Ковалева
Была сегодня на массаже лица и карбокситерапии, у Маргариты золотые ручки , все чисто и аккуратно, спасибо 😍😍
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше!
IС
Ilomalakina Сорокина
Отличный массажный салон! Очень приятная атмосфера, великолепные мастера! Мне есть с чем сравнивать, этот салон в настоящее время лучший! Концепция именно на здоровье, а где здоровье, там и молодость и красота!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Ilomalakina!Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВЧ
Виктория Чуманова
сегодня день клиента в моем любимом салоне, какое счастье быть вашем постоянным клиентом ! Ох, уж эта неповторимая атмосфера тепла и заботы , а уровень и внимание девочек в салоне заслуживает только высоких оценок ! Спасибо вам за желание возвращаться к вам снова и снова. За ваши красивые и приветливые лица и улыбки, с которыми вы встречаете нас в любое время года ! За ваши самые лучшие ручки, способные творить чудеса !!! Успехов вам, процветания и благодарных клиентов !!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть Вас в нашей студии! 💚
DD
Diana Di
Я в полном восторге! Потрясающее место, массаж лица шикарный! Спасибо за профессионалов которые у вас работают, всем рекомендую, настоящая забота о клиенте 💛
Здравствуйте, Диана, благодарим вас! Приходите к нам почаще 💚
ЕД
Екатерина Дючкова
Первый раз была в этом салоне. Впечатления очень приятные, атмосфера очень уютная, играет расслабляющая музыка. Мастер Рубин очень качественно сделал массаж, проработав все проблемные зоны и сняв зажимы в теле. Спасибо огромное вежливому персоналу за внимательность и за вкусный чай с вкусняшками ☺️ буду рекомендовать этот салон своим знакомым 🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за доверие! 💚Ждём вас в гости снова.
ГД
Гульнара Долгова
Прекрасный салон,уютная атмосфера,приветливый и заботливый персонал
Гульнара, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
ВР
Вера Романенко
Была впервые в салоне Idol Face на массаже лица. Приятная атмосфера, приветливые сотрудники, достойный сервис 👍🏻 Отдельное спасибо Кристине) После ее рук приобрела абонемент) Еще подарочек получила, участвуя в лотерее 🫶🏻
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ИП
Инга Полунина
Была в салоне в первый раз на массаже лица у Маргариты. Ощущения от массажа приятные, кожа стала нежная и гладкая. Маргарита дала много полезных советов по дальнейшему уходу. Рекомендую всем.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
ИП
Ирина Пайгачкина
Невероятное место отдыха и пользы! Открыла для себя массаж лица - результат после первого посещения, морщин меньше, стройный овал и ровный цвет лица ! Спасибо за вашу работу , девочки все профессионалы💚
15 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Хожу в этот салон давно. Очень уютно, комфортно. Все сотрудники вежливые , всегда подскажут и дадут рекомендацию по уходу.
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова о нашей работе ❤ 🤗
Анастасия Т
Прекрасно провели утро 14 февраля с супругом в IDOL Face. Выбрали комплекс «Влюбленный дуэт». Все безумно понравилось. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники😍 Процветания вам и довольных клиентов 🌷
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
Екатерина Мосейчук
Выражаю благодарность мастерам по массажу лица и тела,всё очень бережно,приятно!Атмосфера очень спокойная и успокаивающая,что важно для активного ритма жизни.Девчонки все доброжелательные,консультируют по любому вопросу,угощают вкусным чаем👍Приобрела абонемент на 10 дней массажа👍Успехов и процветания вам!💐
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
КМ
Кира М.
Idol face для меня это место, где я наполняюсь энергией, погружаюсь в полное расслабление и гармонию, провожу время с пользой для здоровья и души!!Большое спасибо мастеру Анне за профессионализм высокого уровня и создание такой чудесной атмосферы сеанса!!!❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЛТ
Лобур Татьяна
Супер салон! Очень приятно приходить сюда вновь и вновь! Девочки приятные, отзывчивые, добродушные! От мастера Анны я в восторге! От эффекта процедур тоже! Всем рекомендую этот массажный салон!
15 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады встрече с Вами.
AY
Alyona Yakovleva
Анна Савкина просто потрясающе делает массаж лица, приобрела абонемент, буду ходить курсом, приятная атмосфера, хороший салон, вкусный чай
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮЧ
Юлия Четверикова
Красивое место, во всех смыслах этого слова! Приятная атмосфера, чай, водичка с лимоном, внимательное отношение, широкий,спектр услуг, идеально для расслабления и отдыха 💆♀️🧖♀️
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Кузьмина
Пришла на массаж лица попробовать и осталась навсегда ! Здесь действительно делают людей красивыми, естественными , счастливыми! Мое лицо сияет, подтянуто, молодо и отдохнувшее ! Спасибо за такую чудесную атмосферу, заботливый сервис и профессионализм 🙏💚
15 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам в…
Elena Matygulina
Большое спасибо, за прекрасно проведенное время. Мы с мамой получили заряд бодрости и сил. Очень приятная обстановка, администраторы внимательные, вежливые, заботливые, предложили нам до и после массажа водичку и чай, мастер грамотно порекомендовала мне домашний уход. Спасибо! Мы довольны
Добрый вечер, Elena, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
ИФ
Ирина Филатова
Выражаю безмерную благодарность салону idolface за вклад в мои радости жизни, а именно массаж лица, особенно массажистам и их божественным рукам.
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Алина Петрова
Шикарный уютный салон и чудесные мастера ❤️ Хожу с удовольствием на массаж лица, эффект был уде после первого раза. Рекомендую!
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Салтыкова
Добрый вечер 🌇 потрясающий массаж тела, пришла по рекомендации! Ещё записалась на массаж лица, хочу приобрести абонементы, у девчат есть выгодные предложения 🥰
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Л
Лариса
Прекрасное место для души и великолепный результат. Высокий уровень обслуживания . Мастера профессионалы !
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Юлия Акмаева
Была сегодня на массаже лица. Салон превосходный, очень приятная атмосфера и красивая музыка. Купила абонемент на 15 посещений, буду посещать курсом.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться.
ТД
Татьяна Дятлова
Внимательное отношение к клиентам, приятная атмосфера. Настоящие профессионалы своего дела!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЗИ
Злата Иващенко
Очень хорошее место!Прекрасный специалист Милана☺!Вежливый персонал!Хожу регулярно,эффект есть!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады встрече!
СУ
Светлана Утебалиева
Побывала сегодня в самом уютном и прекрасном пространстве! Я бы даже сказала, лучшем в Астрахани Была на массаже лица, всё было чудесно! Была у мастера Миланы, получилась ценную консультацию, также хотела бы отменить чуткого администратора!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛