Шах
Аптека
ИМ
Ильмира Мустафаева
В восторге
В наличии имеются все необходимые лекарства, обслуживание 🔥,Аптека расположена удобно заезжай приобретай👍в общем все 🔥🔥🔥
Мж
Максим житель
В восторге
Грамотная консультация фармацевтов, не может не радовать информация об акциях, выгодных предложениях. Сотрудники могут предложить препараты бюджетные, выгодные по стоимости, но не менее эффективные, что однозначно говорит о профессионализме👍
ЯВ
Я Всемогущий
В восторге
Хорошая аптека, прихожу сюда часто . Все препараты в наличии, очень нравится карта лояльности, фармацевты очень отзывчивые, всегда подскажут при выборе
ЛБ
Любовь Батюкова
В восторге
отличная аптека , ассортимет, девочки очень толковые
СП
Светлана Пичужкина
В восторге
Аптека хорошая, девочка приветливые, грамотные, всегда помогут, не всегда есть нужные препараты, но могут заказать
ЮА
Юлия Алексеева
В восторге
Доступные цены. Программа лояльности по номеру телефона, всегда можно списать накопленные бонусы. Вежливый и грамотный фармацевт Анаит.
В восторге
Хорошая аптека, доступные цены, широкий ассортимент, грамотные фармацевты.
РХ
Регина Хохлова
В восторге
чень нравится данная аптека!Хороший ассортимент и выгодные акции.Отзывчие и вежливые фармацевты.Они всегда дают профессиональные консультации, помогают правильно подобрать нужное лекарство.Аптекой довольна!
ГМ
Гор Манукян
В восторге
Хорошая аптека, очень хорошие фармацевты, отзывчивые 👍
ЛМ
Лилит Манукян
В восторге
Очень хорошая аптека советую всем👍 отличный персонал всегда помогут подскажут. Я очень довольна всем 👍
Рита Хачатрян
В восторге
Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам данной аптеки! Широкому ассортименту и квалифицированным специалистам своего дела! Всегда подскажут и расскажут о любых препаратах и лекарствах! Особенно хотелось поблагодарить Анаит 🙏🏻
Р
Рома
В восторге
Хороший персонал, всегда подскажут как и с чем лучше принимать лекарства также есть скидки всегда
АЧ
Аделя Чагеева
В восторге
Удобное месторасположение, аптеки. Приветливый персонал, доступно объяснят и посоветуют лекарственный препарат. Рекомендую, данную аптеку!
13 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Алексей Демидов
В восторге
Отличный персонал, достойный ассортимент, помощь в подборе необходимых препаратов, приятный сервис!!!
В восторге
Отличная аптека , хороший персонал который может подсказать любое лекарство , спасибо вам!❤️
Александр Александров
В восторге
Хороший персонал , большой выбор ассортимента,спасибо вам!)
Амелия Сафронова
В восторге
Здравствуйте, была в аптеке все понравилось, консультация и ассортимент
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ГИ
Гюнай Искендерова
В восторге
Мы не первый раз берём лекарства от суда.. Нам очень нравится .. Вежливые люди работает.. Фармацевтом всем спасибо🥰
СУ
Светлана Уварова
В восторге
Отличная аптека. Грамотный,доброжелательный персонал. Большой ассортимент. Выгодные акции по карте лояльности.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Мж
Максим житель
В восторге
Очень хорошая аптека , большой ассортимент и вежливые фармацевты всегда помогут и подскажут
М.
Мелания .
В восторге
Очень уютная аптека, препараты всегда есть в наличии, а грамотные фармацевты подскажут и помогут подобрать лекарства 💊
Анна Шапошникова
В восторге
Самая лучшая аптека !!! Фармацевт Гаяне, самая лучшая , всегда приветлива , подскажет расскажет и посоветуют . Спасибо огромное за помощь . Вы самая лучшая
1 декабря 2025, официальный ответ
В восторге
Аптека хорошая обслуживание хорошее фармацевты обученные
Александр Богданов
В восторге
Хочу выразить большую благодарность фармацевту Гаянэ.Очень грамотный специалист.Таких сотрудников нужно по больше.
Ю
Юлия
В восторге
Хороший, приветливый персонал,знают свою работу,всегда подскажут и вседа посоветуют. Молодцы.
Ангелина Валерьевна
В восторге
Приветливый персонал,всегда подскажет и всё расскажет. Лучшая из лучших
ПМ
Патимат Михайлова
В восторге
Очень нравится аптека. Приветливый персонал, широкий ассортимент лекарств и приемлемые цены. Всегда найдёшь здесь то что необходимо. Рекомендую аптеку однозначно!!!
Лепилина Ксения
В восторге
В этой аптеке работает замечательный фармацевт, который всегда готов помочь и подсказать, какие лекарства есть в наличии. Рекомендую посетить эту аптеку — она одна из лучших в городе.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЗА
Зульфия Арсланова
В восторге
Классная аптека. Всегда чисто и уютно Фармацевт Гаянэ всегда подсказывает .
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Зульфия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ВО
Виолетта Омарова
В восторге
Удобное расположение аптеки, приветливые и приятные фармацевты всегда помогут подскажут в подборе препаратов если нет в наличии сделают под вас индивидуальный заказ. Бонусная программа просто прелесть
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Виолетта! Приходите снова, мы порадуем…
В восторге
Самая лучшая аптека у нас, ☺️😍 работают в этой аптекке очень добрые и приятные фармацевты.
ЕЗ
Ехсик Залинян
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам аптеки Шах! Всегда приятно приходить сюда, потому что каждый сотрудник искренне заинтересован в помощи клиентам. Консультации грамотные, внимательные и терпеливые, даже если возникает много вопросов. Ассортимент огромный, цены вполне приемлемые, особенно радует наличие скидок и акций. Аптека чистая, уютная, хорошо оборудованная. Спасибо вам большое за вашу работу и заботу о здоровье клиентов!
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга Коршунова
В восторге
Аптека очень понравилась , чистая аккуратная! Фармацевт грамотный очень понравилась с утра приятно обслужила и подарила хорошие эмоции
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ольга! Заходите к нам еще!
МТ
Маргарита Трошина
В восторге
Аптека в которой всегда есть все лекарства ✅️ когда нигде нет - здесь точно есть ) Очень приветливая девушка фармацевт, помогла и с подбором лекарства, и с оплатой (трудности с интернетом были)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Маргарита! Приходите снова, мы порадуе…
Елена Пачос
В восторге
Хорошая аптека. Всегда приветливый персонал. Всегда подскажут, объяснят. Многое есть в наличии.
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Валентина Котлярова
В восторге
ХОрошая аптека, всегда все препараты есть в наличии. Особенно хочу отличить фармацевта Гаяне. Всегда доброжелательная и вежливая
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Валентина! Заходите к нам еще!
НБ
Нелля Бабаян
В восторге
Очень хорошая аптека и отличные продавцы, а в частности Гаяночка, всегда советует очень грамотно и со знание дела. Спасибо большое. Рекомендую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Нелля! Заходите к нам еще!
ТБ
Татьяна Бияшева
В восторге
Нравится именно эта аптека из-за приветливого и грамотного персонала, так же всегда в наличии то, что врач прописал 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Татьяна ! Заходите к нам еще!
Анна Камышова
В восторге
Хорошая аптека. Отзывчивые фармацевты,которые всегда помогут и ответят на интересующиевопросы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!
Анна Камышова
ЕЯ
Евгения Яровая
В восторге
Отличная Аптека, всегда лекарства есть в ассортименте! Отдельную благодарность хочется выразить фармацевту Гаяне , очень компетентный специалист , всегда приветлива, улыбчива, помогает в выборе.
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Евгения! Заходите к нам еще!
НА
Николай Александрович
В восторге
Хорошая аптека всегда чистенько, красиво, приветливые отзывчивые фармацевты. Очень грамотно консультируют, всегда помогут и подскажут.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Николай! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЭМ
Эсмира Мудалиева
В восторге
Бываю частенько в этой аптеке очень нравится всë,сообразительные сотрудники, всегда всë в наличии по доступным ценам, чего нет - закажут обязательно!!! Остались в восторге от внимательности фармацевтов! Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эсмира! Приходите снова, мы порадуем в…
Анжелика Гусакова
В восторге
Мне нравится аптека Шах и особенно провизор Гаяна. Приятно заходить в аптеку всегда чисто, доброжелательные девочки. Всегда посоветуют и помогут с выбором.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анжелика! Приходите снова, мы порадуем…
В восторге
Любимая аптека . в наличии всегда все препараты , если чего то нет закажут быстро позвонят и пригласят за препаратом. очень выгодные цены и отличные акции по карте лояльности.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Луиза Музыкова
В восторге
Единственная аптека , где не просто сказали нет нужного лекарства, а помогли заказать ! Спасибо девочкам большое ! И цены на много приятнее и выгоднее!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Луиза! Приходите снова, мы порадуем ва…
Арзу Гурбанова
Вежливые фармацевты . всегда чисто ,уютно .приветливые ,молодцы ,👍
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Арзу! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Артур Назарян
В восторге
Самая классная аптека . И самые вежливые улыбчивые фармацевты.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ,Артур. Ждем вас снова!
ГК
Гаяна К_ян
В восторге
Самая хорошая аптека в округе ☺ очень удобно расположена, уютная, светлая 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь, Гаяна! Спасибо за высокую оценку!
К
Карен
В восторге
Очень хорошая аптека. Приятное грамотное обслуживание, хорошее расположение.
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карен! Заходите к нам еще!