Шах

Гор Манукян·1 отзыв
АЧ
Аделя Чагеева·5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Алексей Демидов·2 отзыва
Городской житель·1 отзыв
Александр Александров·2 отзыва
Амелия Сафронова·12 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ГИ
Гюнай Искендерова·3 отзыва
СУ
Светлана Уварова·6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Мж
24 ноября 2025, официальный ответ
ЗА
Зульфия Арсланова·3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Зульфия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ВО
Виолетта Омарова·12 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Виолетта! Приходите снова, мы порадуем…
Городской житель·2 отзыва
Ольга Коршунова·1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ольга! Заходите к нам еще!
МТ
Маргарита Трошина·2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Маргарита! Приходите снова, мы порадуе…
Елена Пачос·1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Валентина Котлярова·1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Валентина! Заходите к нам еще!
НБ
Нелля Бабаян·4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Нелля! Заходите к нам еще!
ТБ
Татьяна Бияшева·6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Татьяна ! Заходите к нам еще!
Анна Камышова·2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!
Анна Камышова·2 отзыва
ЕЯ
Евгения Яровая·2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Евгения! Заходите к нам еще!
НА
Николай Александрович·1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Николай! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЭМ
Эсмира Мудалиева·1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Эсмира! Приходите снова, мы порадуем в…
Анжелика Гусакова·2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анжелика! Приходите снова, мы порадуем…
Городской житель·1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Луиза Музыкова·2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Луиза! Приходите снова, мы порадуем ва…
Арзу Гурбанова·1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Арзу! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Артур Назарян·1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ,Артур. Ждем вас снова!
ГК
Гаяна К_ян·12 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь, Гаяна! Спасибо за высокую оценку!
К
Карен·2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Карен! Заходите к нам еще!