Happy Kids

Детское модельное агентство
Марина Ирсариева1 отзыв
Ходим в школу Happy Kids уже 4 месяца, через месяц, если честно, хотела бросить, тк не было реультата У дочки, она очень стенительная и боится новых людей. Но сейчас я вижу эти результаты и со слезами счастья нахожусь на съемочках🥹 как же важно отношение к ребенку! Что тут дают как руководители, так и тренера наши💞 очень трепетное отношение к деткам, объясняют и помогают советами мамам, что тоже очень важно🙏 я благодарна Валентине и Нике, за то, что пддержали нас (дочка ходила на занятия со слезами, тк боится новых людей, не занималась, Мы могли просто 2ч сидеть и не заниматься, и уезжали домой, потому что дочка не могла привыкнуть. Но сейчас я вижу проделанную работу🥹 да, она все еще стесняется, но уже делает, что нужно, и участвует по увереннее в съемках. И руководителям действительно важно не количество детей, а реально помочь ребенку реализоваться. Спасибо за это огромное! Что верите в нас, больше, чем мы в себя❤️ поэтому мамочки, смело рекомендую школу модели Happy Kids💜 Первое фото, начальные фотосессии, по лицу видно, что она не хочет, в розовом костюме уже недавно, посмотрите на уверенность в стойке (на каблучках, на минуточку🥹) и этот взгляд🙏 я верю, что она еще больше покажет себя, раскроется потенциал🤍
ИВ
Ирина Верхошапова2 отзыва
Мои дети ходят в данное МА уже длительное время и у нас о работе сотрудников только положительные эмоции. Мы занимались в нескольких МА г. Астрахани и нам есть с чем сравнивать!!! Здесь высококвалифицированные специалисты начиная от директора Валентины , преподавателей и до фотографов, очень доброжелательно относятся к детям, качественные занятия, классные фото проекты и сами фотографии. Сотрудники очень пунктуальные, что немаловажно при работе с детьми. Не допускают грубости, повышения тона. Занятия всегда проходят позитивно и детишки выходят воодушевлённые. Если вы хотите развить в вашем ребёнке творчество, коммуникабельность, актёрское мастерство, умение держаться на публике и перед фотокамерой и если перед вами стоит выбор куда отдать своё чадо, тогда не раздумывайте и смело приходите сюда!!! 😃 Если есть желание посмотреть на работу персонала, то можно найти уже огромное количество фотграфий и комментариев родителей в соцсетях. Добро пожаловать в нашу команду 😄😉
ГК
Гульнара Кельдиянова2 отзыва
Хочу поделится своим мнением о модельном агентстве Happy Kids в Астрахани. Удобное расположение, уютные залы для занятий с детьми. Дети проходят обучение в непринуждённой обстановке под руководством грамотных и чутких педагогов. Среди изучаемых предметов такие, как фотопозирование, этикет, дефиле, актёрское мастерство, детская йога и др. Все уроки интересные и необычные, по каждому уроку дети получают домашнее задание, а перед каждым занятием делается анонс. Кроме того, директор модельного агентства всегда на связи с родителями, с каждого урока родителям присылают видеоотчёт. Мы посещаем школу с ноября, за это время приняли участие в более чем 10и проектных и портфолийных съёмках, среди них модный показ на праздничном мероприятии, организованном на площадке крупного торгового центра, реклама одежды и украшений, съёмка для разворота модного журнала и др. Впереди анонсированы новые интересные проекты на лето. Как родителя - меня устраивает удобный график посещений (по выходным дням), приемлемая оплата, возможность собрать для ребёнка портфолио из классных профессиональных фотографий, просто видеть, как ребёнок с большим удовольствием приобретает новый опыт и знания. Я рекомендую модельное агенство Happy Kids , тут работают настоящие профессионалы!