Happy Kids
Детское модельное агентство
Школа просто чудесная. Раскрывает потенциал детей, помогает быть более раскрепощенными. Развивает в детях такие навыки как фотопозирование, этикет, дефиле и многое другое. Бесконечно буду благодарна каждому из команды Happy kids, за оказанную поддержку, и помощь, если она необходима. Вы лучшие, спасибо вам за ваш труд❤️
Елена Иванова
Обожаем просто нашу замечательную школу Happy kids 💓🔥 Благодарим Валентину за любовь к детям, отзывчивость . Ребёнок с удовольствием бежит на занятия и сьемки. Педагоги очень хорошие, располагают к себе деток , дают важные знания.Проекты всегда на высоте, фотографии шикарные. Процветания любимой школе 😍
V
Vorever
Детское модельное агентство Heppy Kids- это самое крутое профессиональное агентство.Лучшие педагоги, сплочённый коллектив под руководством замечательного директора Быковой Валентины Владимировны.Доброжелательная атмосфера на занятиях, высокий уровень профессионализма помогает раскрыть в ребёнке уверенность,артистизм,вырабатывает дисциплину и дарит радость.Рекомендую всем родителям кто хочет видеть своих детей красивыми,уверенными .
Марина Ирсариева
Ходим в школу Happy Kids уже 4 месяца, через месяц, если честно, хотела бросить, тк не было реультата У дочки, она очень стенительная и боится новых людей. Но сейчас я вижу эти результаты и со слезами счастья нахожусь на съемочках🥹 как же важно отношение к ребенку! Что тут дают как руководители, так и тренера наши💞 очень трепетное отношение к деткам, объясняют и помогают советами мамам, что тоже очень важно🙏 я благодарна Валентине и Нике, за то, что пддержали нас (дочка ходила на занятия со слезами, тк боится новых людей, не занималась, Мы могли просто 2ч сидеть и не заниматься, и уезжали домой, потому что дочка не могла привыкнуть. Но сейчас я вижу проделанную работу🥹 да, она все еще стесняется, но уже делает, что нужно, и участвует по увереннее в съемках. И руководителям действительно важно не количество детей, а реально помочь ребенку реализоваться. Спасибо за это огромное! Что верите в нас, больше, чем мы в себя❤️ поэтому мамочки, смело рекомендую школу модели Happy Kids💜 Первое фото, начальные фотосессии, по лицу видно, что она не хочет, в розовом костюме уже недавно, посмотрите на уверенность в стойке (на каблучках, на минуточку🥹) и этот взгляд🙏 я верю, что она еще больше покажет себя, раскроется потенциал🤍
Нина Крендесова
Очень хорошая школа😍 Дочка ходит с большой радостью на каждое занятие. А какие у школы фото проекты😍😍😍 загляденье😍
Анечка Р
Прекрасный клуб, что может быть важнее детских эмоций🥹 Хочется отметить отношение замечательного директора, внимательная милая девушка, которая располагает детишек к себе с первых минут общения. Ходим и радуемся🫶👍🏻
Александр Иванин
Большое спасибо всем педагогам Happy kids, фотографам и директору Валентине. Отдать ребёнка в эту модельную школу- самое лучшее решение
Лида Резцова
Название школы полностью оправдывает впечатление от процесса!!!!! Чудесная руководитель школы, очень отзывчивая и чуткая!! Дочка всегда в полном восторге, после каждой фотосессии чувствует себя звездой)) Все организовано лучшим образом!
ИЕ
Иванова Елена
От души благодарю любимую школу Happy kids❤Обучение здесь было лучшим решением. Мы уже учимся 7 месяцев и я в восторге от результатов моей Доченьки. Ушло стеснение, стала более уверенной, общительной и воспитанной. На фотосессиях любуюсь и не узнаю своего ребенка! Когда дома фотографируемся, всегда подсказывает , как правильно и красиво встать. Ещё и уроки дефиле всей семье дает ) каждый месяц крутые проекты, всегда сложно выбрать, потому что нравятся все😍 а директор Валентина Быкова- как вторая мама. Самый замечательный и лучший руководитель. Всегда внимательна, лояльна, найдет выход из любой ситуации, подскажет, поможет. Большой души человек. Дети ее очень любят❤ всем советую прийти в эту замечательную школу. Как жаль , что в наше время такого не было
МЛ
Мария Ляпина
Школа просто находка для нас. Дочери ещё нет и 3 лет, но она ходит в школу с удовольствием. Преподаватели, директор и куратор - с лёгкостью находят подход к ребёнку. Данную школу рекомендую
ВТ
Василя Тагирова
Больше года длилось наше увлекательное путешествие - посещение школы моделей Happy kids. Прошли базовый курс и дальше посещали проф. Дочка всегда с нетерпением ждала каждую фотосессию 😍 Валентина и Нина - самые добрые, чуткие и приветливые руководители! Такое тепло идет от них, и дети это чувствуют. Фотопроекты всегда были на высоте. Успехов и процветания вам 👏🏻
Екатерина Бабайцева
Хочу поделится своим впечатлением о модельной школе Happy kids в г. Астрахань. Ходим мы 4 месяца, дочь очень довольна занятиями, ходит с удовольствием. С детьми работает команда профессионалов. В школе каждый месяц проходят яркие фотопроекты, каждый раз что-то новое и необычное, в которых дети раскрывают свои таланты. Профессиональные преподаватели помогают детям раскрыться, стать уверенными в себе. В школе царит очень дружелюбная атмосфера. Хочется сказать спасибо всему коллективу Happy Kids за профессионализм, заботу и поддержку!
Екатерина Ковалева
Пожалуй лучшее модельное агентство нашего города. Профессионалы своего дела! Очень круто, что у нас есть такое место, куда дети с удовольствием приходят на занятия, получают бесценный опыт на съёмках, дают возможность в продвижении модельной карьеры. Всё сделано со вкусом и с любовью к своему делу, это очень ценно и заметно! Спасибо, что вы есть! Всем рекомендую, даже если вы не планируете связывать будущее своего ребёнка с модельным делом, те навыки, которые дают в этой школе, обязательно пригодятся в жизни вашего сына/дочки!
КА
Ксения Азарова
Очень хорошая модельная школа. Нам все нравится. Интересные и полезные предметы, крутые Сьемки, прекрасные педагоги и самый лучший директор Валентина. Рады, что обучаемся именно здесь
Лилия Кочеткова
Хочу поблагодарить педагогов, директора школы и всех участников процесса обучения🙏 с каждым занятием понимаем, что сделали всё правильно, когда пришли к Вам) Будем дальше посещать занятия и развиваться с Вашей помощью 🫶
NB
Nadya Bond
Очень хорошая модельная школа. Мы ходим почти полгода и с каждого занятия сын (5 лет) уходит в отличном настроении. Заслуга преподавателей) За это время он изменился в лучшую сторону: стал более открытый, ушли зажимы и излишнее стеснение. На портфолийных съёмках, которые проходят два раза в месяц, всегда приятная атмосфера, все продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить директора школы Валентину. Она лично ведёт коммуникацию с нами, с родителями. Всегда на связи, помогает решить проблемные вопросы) И ещё важный для меня момент: месторасположение школы. Пока жду ребёнка, можно погулять по центральным улочкам нашего города, пройти до Кремля, отдохнуть в Братском саду.
ВВ
Виктория Викторовна
Прекрасная модельная школа и лучшие педагоги, которые помогают детям раскрыть в себе таланты, индивидуальный подход к каждому ребенку.а также организации супер фотопортретов
Наташа Макарова
💞Супер школа!💞 Помогает раскрыть детей и обрести уверенность в себе!!! 💕💕💕💕💕
Анна Романова
Очень любим эту школу! Дочка всегда с удовольствием идёт на занятия ☺️ Крутые фотопроекты, интересные и полезные уроки, плюс лояльное руководство, которое всегда идёт навстречу 🌸
Резеда Тожбаева
Вечер добрый всем! Модельное агентство Happy kids ! Самый лучший! Директор Валентина прекрасный руководитель, мы безумно рады знакомству с ней и всеми педагогами кто работает с нашими детками ! Фотосессии самые яркие 🔆 , моему ребёнку безумно нравится посещения эту модельную школу! Рекомендую всем !
Юлия Кущенкова
Брат ходит уже 7 месяцев. Доволен и он и мы. Прекрасное отношение преподавателей, отличная работа Валентины. Всегда на связи, всегда проконсультирует. Очень уважительные с каждым ребенком и родителем. Ребенок стал более раскрепощенным, уверенным в себе, открытым и позитивным. Побольше бы таких педагогов в наше время. Спасибо большое Валентине и всему коллективу.
КС
Кристина Сорокина
Самая лучшая школа! Самый лучший директор! Самые квалифицированные преподаватели и фотографы! Дочка посещает школу уже уже пол года. За это время она раскрепостилася, научилась держать осанку, красиво ходить, стала безумно артистичной, можно перечислять бесконечно! Фотопроекты, которые включены в пррграмму обучения, невероятно интересные. Фотограф умеет расположить ребенка к себе, и за счет этого ребенок на фотосесии работает как профессионал👍 Директор Валентина всегда внимательна, вежлива, и обходительна с детками. Если возникают вопросы об образе на фотосессиях, она всегда подскажет и поможет в выборе❤️ говорить и перечислять плюсы любимой школы Happy Kids, можно бесконечно! Просто большое вам спасибо❣️
МВ
Мария Власова
Здравствуйте! Хочу отметить,что Happy Kids - прекрасное детское модельное агентство! На занятиях,съёмках царит приятная,тёплая атмосфера, дети развиваются, становятся увереннее в себе, и, конечное же, находят новых друзей и единомышленников. Happy Kids- моя личная рекомендация!
Алёна Ильина-Леордян
Хеппи Кидс отличнейшая модельная студия. Очень счастлива, что наткнулась на объявление о наборе, в контакте! Персонал позитивный, отзывчивый, а еще и замечательный бонус- УРОК ЭТИКЕТА😍 в наше время- это редкость! А какие классные фотопроекты у них💕СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗА ВАШ ТРУД!
Ксения Удочкина
В Хэппи Кидс ходим уже 3 меясяца , дочке очень нравится, бежит назанятия с удовольствием 🎀 разнообразная обучаюшая прграмма не дает деткам скучать ( фотопозирование, этикет, дефиле, актерское мастерство ), а фотосесии это просто чудо, ребенок перестал бояться камеры! Спасибо огромное директору филиала Валентине и всем преподавателям за прекрасные эмоции на Ваших занятиях ❤
Арина Тимофеева
Лучшая модельная школа в нашем городе❤️ невероятная атмосфера. Крутые педагоги, яркие Сьемки и потрясный директор 🫶
ГБ
Галина Бабеева
Долго выбирала и думала какую школу выбрать, и как же нам повезло что выбор сделали в пользу Хеппи Кидс! Тут классные педагоги и фотографы, директор Валентина это самый прекрасный директор и просто замечательный человек. Какие же крутые проекты каждый месяц. Вот честно достаточно просто прийти увидеть всю красоту на фотопроэктаех получить заряд положительных эмоций и душа радуется глядя на своего ребенка, а потом с нетерпением ждать фото! Еще очень важно для меня, что дочь стала вести себя благороднее чтоли, как маленькая леди. Спасибо всей вашей команде!
Татьяна Хлебникова
Хочу выразить огромную благодарность школе моделей Хэппи Кидс. Доченька ходит в школу с апреля месяца и ей безумно нравится, восторг после каждого занятия. Преподаватели очень замечательные, позитивные, находят подход к каждому ребёнку. Особое спасибо хочу сказать директору Валентине, спасибо, что делаете жизнь наших деток такой интересной и радостной.
Галина Тихонова
Если вы в данный момент ищете модельное агентство, то с большой уверенностью могу сказать... Вы по адресу! Замечательная школа, отзывчивые и грамотные преподаватели! Ребёнок бежит с удовольствием на занятия) И самые красивые фотографии ☺ от которых я в восторге)
Екатерина Кошманова
Отличная школа для детей. Помогает раскрыться деткам. Дети перестают бояться сцены и камеры. Директор Валентина Быкова ♥очень отзывчивая всегда придёт на помощь. Фотограф Александра Юкина вообще 🔥.
МЧ
Маргарита Чембарова
Хорошая школа! Внимательные и доброжелательные преподаватели и директор, отличные фотографы!!! Проводятся разносторонние занятия: этикет, актерское мастерство, фитнес, фотопозирование… Много разнообразных фотопроектов, которые входят в стоимость обучения. На портфолийные съемки детям еще и макияж и прически делают! Детки выходят как настоящие модели❤️ Моя дочь всегда с удовольствием идет и на занятия и на фотосессии🤗 хотя до этого мы нигде надолго не задерживались, ей быстро надоедало
Екатерина Крячкова
Замечательная школа моей дочки нравится ходить в МА .фотографы и руководитель очень внимательно относятся к детям. Спасибо большое за фотографии очень все красиво .
татьяна Перетокина (чернышова)
Нам очень нравится заниматься в этой модельной школе. За 8 месяцев обучения Сережа стал увереннее в себе и раскрепощеннее. А также его отобрали в 2 коммерческие съемки. Он получил свой первый гонорар. Был такой довольный , что даже в дальнейшем хочет исполнить свою мечту. Заработать больше денег купить папе ламборджини оранжего цвета. Благодарим за такую возможность модельную школу Happy kids и ее директора Валентину 🌟🌟🌟
Дарья Павлова
Замечательная школа для деток. Директор Валентина, как фея-крестная, всегда приветлива и дает обратную связь по каждому ребенку. Фотографы профессионалы своего дела, раскроют потенциал даже если ты о нем не знал.Педагоги внимательны, к каждому ребенку подходят индивидуально.Очень нравится что есть возможность посмотреть как проходят занятия на коротких видео. Дочка счастлива,ждет занятия с нетерпением. Мы очень рады что начали обучение именно в Happy Kids!Спасибо Вам за все❤
Евгения Сероглазкина-Лукина
Хочу поделится впечатлениями о нашей замечательной школе Happy Kids. В школе замечательные и профессиональные педагоги, талантливые и творческие фотографы. Особую благодарность хочется выразить нашему замечательному директору Валентине - за её отзывчивость, старания, организацию, внимание к детям. Дочка ходит на занятия с большим удовольствием, ждёт с нетерпением фотосъемки. Дочка стала раскрываться в лучшие стороны, получает положительный заряд эмоций. Я очень рада , что мы попали именно в эту школу. Я рекомендую модельное агентство Нарру Кids.
И
Ирина
Прекрасная школа, замечательные педагоги и директор Валентина подарили нам прекрасные моменты. Дочка научилась держать себя перед камерой, без стеснения проявлять свои лучшие качества. А фотосессии-это невероятные эмоции от перевоплощений. Родителям советую отводить своих деток в детскую модельную школу Happy kids
Людмила Фадеева
Лучшая школа в Астрахани. Грамотные педагоги, талантливые фотографы, замечательный директор Валентина, которая искренне любит детей. Очень интересные и профессиональные съёмки на которые дочь идёт с удовольствием. Всем рекомендую это МА. Добро пожаловать в семью❤️
Юлия Бусыгина
Хочу выразить слова благодарности модельному агенству Happy kids. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием, с нетерпением ждёт очередные фотосъёмки. До посещения школы дочь была стеснительная, были страхи, сейчас же она стала более раскрепощенная, общительная, более уверенная в себе. Так же хочу сказать огромное спасибо директору Валинтине за её отзывчивость, терпение, выдержку, умение найти подход к каждому ребенку. Это человек с большим сердцем, которая каждому уделит время, каждого обнимет, скажет ласковые слова, для детей это очень важно. Так же большое спасибо команде фотографов которые создают для нас эти бесценные кадры. Модельное агентство Heppy kids самая лучшая модельная школа. Очень рекомендую)))
Анастасия Гончарова
Занимаемся в этой школе с декабря 2022 года. Нам очень тут нравится)))) Ребёнок стал раскрываться в хорошие стороны, стал более общительным, дружелюбным! Все педагоги очень хорошо квалифицированы, объясняют всё доступным детям языком))) Все занятия очень интересные, дети выходят радостные и довольные! Директор школы очень замечательный, ни про кого ни когда не забывает, всегда даёт обратный ответ, всегда находит компромисс в той или иной ситуации! Я очень рада что мы попали именно в эту школу! И мы будем продолжать заниматься на профессиональном уровне!!!
Олеся Перова
Хочу поделиться впечатлениями о нашей теперь любимой модельной школе❤ начали с подобного бесплатного урока и дочка влюбилась сразу🥰. Преподаватели очень отзывчивые, дочка обрела очень много друзей , благодаря интересным урокам и манере их преподавания( хотя до этого момента немного была закрытая). Наш директор Валентина- это просто ангел, всегда на связи( вы когда-нибудь отдыхаете?-хочется иногда спросить её😊), она всегда входит в наше положение и решает любые вопросы. Фотосессии-это просто взрыв эмоций, не только у детей, но и у родителей, я даже представить не могла, что такое возможно💥💥💥 Валентина с фотографами творят чудеса. Мы очень рады попасть в вашу команду, спасибо вам огромное, за радость которую вы несёте нам и нашим деткам💗
Н
Надежда
Замечательная школа. Занимаемся 5 месяцев, каждый месяц проходят съемки и на каждой съемке видно как раскрывается талант дочери. У меня неусидчивый ребенка и они нашли к ней подход и она занимается с ними. Стала правильнее говорить, много рассуждать, ведь в обучении заложен курс актерского мастерства. Мы очень рады обучаться в этой школе. 🫶🏻
Ольга Крахмалева
Это наша любовь!!! Ту атмосферу, которую создают на фотосессиях и занятиях преподавательский состав и фотографы-это просто космос! И эмоции которые моя дочка получает, они безусловно бесценны. Спасибо огромное вам! Отдельное спасибо директору😘
ИВ
Ирина Верхошапова
Мои дети ходят в данное МА уже длительное время и у нас о работе сотрудников только положительные эмоции. Мы занимались в нескольких МА г. Астрахани и нам есть с чем сравнивать!!! Здесь высококвалифицированные специалисты начиная от директора Валентины , преподавателей и до фотографов, очень доброжелательно относятся к детям, качественные занятия, классные фото проекты и сами фотографии. Сотрудники очень пунктуальные, что немаловажно при работе с детьми. Не допускают грубости, повышения тона. Занятия всегда проходят позитивно и детишки выходят воодушевлённые. Если вы хотите развить в вашем ребёнке творчество, коммуникабельность, актёрское мастерство, умение держаться на публике и перед фотокамерой и если перед вами стоит выбор куда отдать своё чадо, тогда не раздумывайте и смело приходите сюда!!! 😃 Если есть желание посмотреть на работу персонала, то можно найти уже огромное количество фотграфий и комментариев родителей в соцсетях. Добро пожаловать в нашу команду 😄😉
Настя Эльмурзаева
Замечательная школа HAPPY KIDS !!! Директор и весь преподавательский состав знатоки своего дела.Ребенок ходит с огромным удовольствием, стал более общительным и уверенным в себе.
ЯК
Яна Курипко
Отличное модельное агентство. Дочь занимается только 5 месяцев, но уже участвовали в множество профессиональных фотосессиях, разных проектах, а также в каспийской неделе мод. За это время дочка получила очень много положительных эмоций, стала более раскрытой и активной. Я в восторге от этой модельной школы и не капли не жалею, что решила именно туда отдать дочку.
ГК
Гульнара Кельдиянова
Хочу поделится своим мнением о модельном агентстве Happy Kids в Астрахани. Удобное расположение, уютные залы для занятий с детьми. Дети проходят обучение в непринуждённой обстановке под руководством грамотных и чутких педагогов. Среди изучаемых предметов такие, как фотопозирование, этикет, дефиле, актёрское мастерство, детская йога и др. Все уроки интересные и необычные, по каждому уроку дети получают домашнее задание, а перед каждым занятием делается анонс. Кроме того, директор модельного агентства всегда на связи с родителями, с каждого урока родителям присылают видеоотчёт. Мы посещаем школу с ноября, за это время приняли участие в более чем 10и проектных и портфолийных съёмках, среди них модный показ на праздничном мероприятии, организованном на площадке крупного торгового центра, реклама одежды и украшений, съёмка для разворота модного журнала и др. Впереди анонсированы новые интересные проекты на лето. Как родителя - меня устраивает удобный график посещений (по выходным дням), приемлемая оплата, возможность собрать для ребёнка портфолио из классных профессиональных фотографий, просто видеть, как ребёнок с большим удовольствием приобретает новый опыт и знания. Я рекомендую модельное агенство Happy Kids , тут работают настоящие профессионалы!
Александрия Конева
Школа замечательная. Увидела рекламу в интернете о наборе детишек в школу Heppy Kids, стало интересно, пришли на пробное занятие, не пожалели о потраченное на это времени. Ребёнок ходит в школу с удовольствием. За время обучения в школе моделей, ребёнок стал более уверен в себе, интеллектуально вырос, что меня очень радует. Школа разносторонняя, в ней много направлений, таких как, актёрское мастерство, этикет, фитнее, фотопозирование и т.д. Сын взахлёб рассказывает каждое занятие и получает приятный бонус за каждое занятие в виде картиночек-карточек
ЕД
Екатерина Долгова
Школа Happy Kids 🌼Одно из лучших мест для детишек в нашем городе. Очень атмосферная обстановка, прекрасные преподаватели. Спасибо огромное Валентине, фотографам за чудесные фотографии с фотопроектов, которые мы всегда ждём с нетерпением. Хочется пожелать успехов, и огромного количества выпускников.
ЭТ
Эльза Тутаринова
Модельное агентство "Happy Kids" нам очень нравится. Это агентство помогает не только активным детям раскрыть себя, но и застенчивым детям. Через несколько занятий у детей появляется уверенность в себе. Фитнес, дефиле, актёрское мастерство, этикет и, конечно же, фотосессии - это незабываемые впечатления, это опыт социализации для детей. Замечательная команда, во главе с директором агентства Быковой Валентиной всегда доброжелательны, ответственны. Советую посетить это агентство. Это очень хороший опыт для ребёнка.
Марина Спицына
Эта модельная школа просто находка🔥 Я очень рада, что мой ребенок посещает ее, а дочь рада еще больше:) Доченьке 8 лет, мы с 4 лет посещаем различные дополнительные занятия и это первое, куда ребенок просто бежит. Мы не делаем из нее модель и не собираемся, но быть раскованной перед камерой, общительной, знать этикет и уметь позировать должна каждая леди:) К директору ребенок идет как к маме, обнимает:) любит ее очень. И я, как родитель, всегда спокойна, потому что с дочкой рядом постоянно есть такой человек, как Валентина. Занятия длятся 2 часа, что тоже очень удобно-успеваешь делать свои дела:) А еще там оочень клевый фотограф и у нас наконец появились потрясающие фотки, хотя ребенок не любил фотографироваться раньше. Рекомендую на 100%