Эдельвейс
Цветочный салон
2.9
2.9
Киса Киса
Никогда обычно не оставляю отзывы, но данная ситуация оказалась очень неприятной. Пришли в магазин 11.04.25 в 21:00 за цветами. На главной двери горит вывеска «открыто», заходим в магазин, а нам две сотрудницы говорят, что закрыто, я им в ответ: -«ну как же так, у вас вывеска висит сторца магазина, что режим работы с 7:00 до 24:00, а по картам с 7:00 до 22:00», на мои замечания про вывеску получила грубый и хамский ответ от продавцов, и вообще были сказаны слова, что на самом деле никакой вывески нет и мы все придумали Огромная просьба для руководства разобраться со своими сотрудниками. Не советую данный магазин.
Александра Калашникова
Большой магазин с хорошим выбором срезаных и комнатных цветов ,но продавцы это что то,сторожевые собаки,хамство и грубость никакого подхода к покупателям ,руководству стоит задуматься о поиске хороших флористов,2м старым и злым бабкам там не место ,пора чай пить дома и не распугивать покупателей
ЛЗ
Лариса Зарочинцева
Не рекомендую тут покупать. Цветы стоят ровно вечер. Цветы не свежие,продавцы грубые. Двое даже попы не подняли,чаи гоняют весь день. Обидно получать такие цветы, и мужа обидеть не хочется. Сплавляют все загнившее по самой высокой цене. Одной звёзды много для этого салона. Эти продавщицы доведут хозяина до банкротства. Надеюсь он прочитает мой отзыв
СЕ
Сара Ервандян
Флорист очень грубый, бестактный, вечно недовольный, причем все такие. Букет некрасивый, впрочем как и всегда. Даже одну звезду жалко ставить. Обращается с клиентами на отвали, максимально невоспитанно. Даже за упаковку цветов взял деньги, хотя везде она бесплатная. Позор
К)
Клондайк ))
Лучший серпентарий города , рекомендую! Любителям змей есть на что посмотреть .а ещё там есть цветы , несвежие , как и змеи , в принципе
ВА
Вика Алейникова
Большой букет белых хризантем женщина собрала очень быстро и красиво, помогла определиться с выбором и была очень вежлива, я на самом деле в восторге, потому что букет все еще стоит, несмотря на то что был куплен 22 июня
Альфия Митрошина
Замечательный цветочный салон у нас на районе!Покупаю цветы и горшечные растения только здесь!очень большой выбор роз!!!продавцы всегда приветливые и подсказывают что лучше всего подобрать!покупаю всегда и часто букеты по разным поводам и всегда попадают в точку)))цветы долго стоят и радуют глаз!!! однозначно один из лучших салонов в нашем городе!!!
Ангелина Канавина
Мне очень нравится этот магазин за его свежие цветы, приветливый персонал и доступные цены. Можно попросить собрать к определенному времени, покупаю цветы только тут
DС
Delete С.
Несомненно продавцы вообще не заинтересованы в продаже. Сидят,пьют чай. Все собранные букеты откровенно вялые. В лучшем случае здесь можно собрать букет именно самому.Из холодильника. Хотя тоже не гарант что простоят долго. Владельцу с такими отзывами несомненно стоит задуматься о работниках и подумать что изменить.
Олеся Аджигитова
Ну ооооочень любезные продавщицы. Именно продавщицы, но никак не консультанты, ни одна из троих не встала из за стола , не прекратила пить чай. Поздоровались лишь после того как сын с ними поздоровался. Отвратное место, какие бы не были там цветы, ходить туда больше не буду,и вам не советую.
Юлия Костанян
Всё нравится !
Очень разочарован этим магазином! Во-первых, обслуживание просто ужасное. Продавцы абсолютно не заинтересованы в помощи, на вопросы отвечают неохотно, будто я им мешаю. Во-вторых, ассортимент оставляет желать лучшего — половина товаров, которые были заявлены на сайте, отсутствовали в магазине. Цены завышены, а качество товаров не соответствует ожиданиям.Больше ни ногой в этот магазин! Не рекомендую!
МШ
Марк Шорохов
самый худший магазин в мире,за упаковку в виде какой то бумажки пришлось заплатить 400 рублей
ЮП
Юлия Паллас
Я не поленюсь оставить отзыв об этом магазине. Еженедельно супруг покупает розы около дома, ни разу цветок не простоял больше одного/двух дней. Розы осыпаются уже на следующий день, хотя по правилам их ставишь в воду. Более 5 раз приобретали в этом магазине цветы, история всегда одна и та же, ни один цветок не прожил дольше дня. Ситуация такая была и с подарочной корзиной, которая не дешевая и с разными цветами! Прочитала другие отзывы - ситуация один в один и у меня! Предугадаю ваши ответы: цветы покупает супруг и не хочется расстраивать его своим недовольством! Да, вы откровенно подсовываете увядающие и сломанные цветы! Мужчины, как правило, не обращают на это внимание и не разбираются, а женам просто неудобно об этом сказать, ведь это подарок. А покупают у Вас, потому что живут рядом и заезжают по пути домой!
АУ
Альбина Усманова
Хороший магазин. Есть один флорист в этом магазине, которая мне понравилась. Всегда подскажет и соберёт букет-конфетку. Просто скажи ей какого характера должен быть букет или в каких тонах и всё. И упакует как надо без проблем. Если её нет на месте, то беру цветы в другом месте либо в другой день. Вот как то так. Все таки как важно кто берётся за дело!
Динара Кривоносова
Магазин очень понравился,НО клиентоориентированность на НОЛЕ! Стоят два продавца с кривыми минами,третий продавец (молоденькая девушка) сразу взялась мне подсказать. Эти же две стоят шушукаются,смеются и на вопросы отвечать совсем не хотят. Отвратная обстановка. Приходить больше в этот магазин не буду!
ДВ
Диана Володина
Цветы хорошие, но упаковка расстроила, можно было бы и лучше.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, а следующий раз будем стараться🌸
A S
ребят , для всех цена упаковки 200р?) или нас развели .. считаю что это не обосновано дорогая цена , во многих других цветочных упаковка бесплатна . я понимаю если 50 р упаковка но за что такие деньги??? я опаздывала поэтому времени не было ездить по городу искать, взяла рядом с домом цветы . примите к сведению , директор магазина (я думаю как раз она и обслуживала меня) т к разговаривала не как с клиентом а как будто к не домой пришли.. больше брать не буду
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, прейскурант цен находится в магазине, есть бесплатная упаковка, есть и платная, директо…
ЕЛ
Елена Липатова
Вежливые и доброжелательные девушки, свежие цветы, огромное спасибо!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
hs
ho sh
хорошие сотрудники, цветы тоже
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ho! Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
RV
Raine Vic
Второй раз беру цветы , второй раз на второй день они начинают гнить. Больше шанса этому магазину я не дам
НБ
Наталия Беликова
Отсутствие сервиса, ужасный товар
9 апреля 2024, официальный ответ
Николай Троянский
Первый и последний раз брал тут цветы. Ответа по итогу так и не было
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв
ღஐღКатюшка Кучина(Ведищева)ღஐღ
Очень хороший магазин! Заказывали цветы на 8 марта, все букеты красивые, цветы долго стояли и радовали своей красотой)) все доставили в срок) спасибо персоналу магазина!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Варвара Соловьева
Спасибо за прекрасные цветы, отличные цены, всегда в наличии хорошие цветы! Продавцы всегда дружелюбные и отлично помогают с выбором, спасибо еще раз!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛХ
Лариса Хижнякова
Отличный салон! Не в первый раз берём цветы , всегда свежие и очень красивые ! И по цене самое то !
16 марта 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Надежда Ц
Заказывала букет к 8 марта из тюльпанов и эустомы, заказ приняли быстро и прислали фото в течении часа. Все шикарно, в жизни оказался ещё больше чем на фото. Спасибо, все остались довольны
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Andrew А
Раньше там был поминальный зал, так хоть выражения лиц сотрудников гармонировали с обстановкой. Сотрудники данного салона думают скорее всего, что им принадлежит весь мир, более надменных и тухлых выражений лиц таких же, как и их цветы, я ещё не встречал.
22 февраля 2024, официальный ответ
alinagef
Уже раз 5 приезжаю в магазин за цветами, и НИ РАЗУ, вот вообще НИ РАЗУ у них не было свежих цветов! Ни в холодильнике , ни в готовых букетах (в них так вообще откровенно умершие цветы). Считаю , что это просто неуважение к своим потенциальным клиентам! Очень жаль , что именно этот цветочный открыли в нашем районе ( Решила больше не давать ему шансов и сразу ехать в нормальное место за букетами!
Айгуль Джукашева
Не первый раз захожу в этот магазин, но такое чувство, что продавцы не умеют разговаривать с клиентами: всё свысока и надменно. Букеты плохо собирают, нет изюминки и современности. Можно найти подешевле и получше, например, во Флоранс.
X
XYZI
Купил на день матери композицию в тыкве , очень необычный букет , красиво , сочно, по осеннему и цена приемлема Не смотря на то , что был ажиотаж, обслужили быстро , спасибо флористам
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, очень приятно💞💞💞
Марина Тимошина ( Пустохайлова)
Цветы - это самый теплый и нежный подарок природы. Цветы - лучшее признания в любви . Но очень жаль,когда ты получаешь в свой день рождения такой букет, который через 2 дня завял. А хризантема, которые стоят по 2 недели, засохшая и развалилась едва до нее дотронулись. Когда приобретали данный букет уточнили, свежий? Не знала, что у свежего букета стебли склизкие и сухие. Разочаровались в вашем цветочном салоне.
27 ноября 2023, официальный ответ
Солнце Светит
Муж всегда покупает здесь цветы. Цены нормальные, не засыхают долго, от двух до трёх недель. Мишки плюшевые тоже по умеренным ценам. Спасибо девочки. 💐 Добавляю отзыв, снимаю звёздочки. Очень разочеровалась. Букет из 25 роз, простоял меньше суток. Деньги не малые на ветер. На фото даты когда подарили и когда завяли
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
Алексей М
Отличный магазин, цветы всегда свежие
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
ЮМ
Юрий Малахов
Очень большой выбор всегда свежих цветов
16 июля 2023, официальный ответ
Юрий, доброе утрр! Благодарим, что оценили 💛 , рады стараться🌸🌸🌸
Анастасия А
Мой муж постоянный Покупатель в этом салоне уже не впервый раз вместо приятных эмоций получаю либо розы со сгнившими лепестками, либо обломанные, в этот раз решила всё-таки оставить отзыв, одну из роз подсунули сломанную, было не видно так как Розы в обертке. Не берите там розы на подарок уже оформленные, получателя может ждать неприятный сюрприз. Если уж у вас ломаются розы или гниют то продавайте их по скидки а не подсовывайте их в тихоря по полной цене!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы не ставим ломанный и с гнилыми листьями цветок в букеты. Если роза была сломанна , т…
Ольга .
Хороший выбор и всегда свежие цветы. Очень выручает, что на районе есть подобный цветочный салон и не нужно ехать в центр за букетом. Спасибо 🥰
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
МЖ
Михаил Журавлев
На высшем уровне
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тина Tina
Всегда берем здесь цветы,всегда долго стоят!
25 июня 2023, официальный ответ
Тина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Эльдар Тактаров
Очень хороший салон и коллектив, покупать здесь и только здесь
22 июня 2023, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Альфия Митрошина
Заказывала букетики в садик воспитателям к празднику 8 марта!Очень красиво все оформили !!выше всех похвал!!Очень грамотные флористы . А самое главное делают букеты от души!!!Процветания вам и будьте всегда на таком высоком уровне!!!Теперь будем брать только у вас!!Вы лучшие!
АУ
Анвар Уметалиев
Огромная благодарность цветочному салону Эдельвейс за свежие и прекрасные розы. Большое спасибо флористу Нателле, яркая звёздочка, с волшебными руками и прекрасным чувством юмора, всегда поможет и подскажет в любое время.
26 февраля 2023, официальный ответ
Анвар, добрый день! Спасибо за добрые слова!
EE
Ella Ella
Отличный салон, свежие цветы, очень приятные цены. Флористу, Нателле, отдельное спасибо за внимательное отношение и консультацию и помощь с выбором букета. За цветами теперь только сюда и всем буду рекомендовать💐💐💐
9 февраля 2023, официальный ответ
Ella, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
aleksleks123
Отличный салон со свежими цветами .Покупал цветы в салоне 27 января, стоят как новенькие ,говорят . Прошу прощения у девушки флориста за розыгрыш, прикинулся пьяным , возможно немного напугал.Спасибо за стрессоустойчивось , позитивное отношение и профессионализм , ведь даже глядя на мое состояние , обращение было максимально культурным и доброжелательным. Теперь я постоянный клиент этого салона !
ЮП
Юлия Паненко
Тоже брала цветы на день матери стоят долго и девочки хорошие. Сын мне тоже подарил от сюда цветы всегда свежие и долго стоят
25 января 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше радовать Вас и ваших близких 🌸🌸🌸
Алина Афанасьева
Замечательный салон, доброжелательные, вежливые сотрудники. Заказывали новогоднюю композицию, приготовили все очень быстро аккуратно красиво. Ещё раз спасибо❤️
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер Алина, спасибо за Ваш отзыв и оценку, рады были Вам помочь, всегда рады Вам 🌸🌸🌸
Вадим Поляков
Добрый день, всем рекомендую этот магазин! Красивый, светлый, уютный, с отличным ассортиментом срезаных цветов, а так же комнатных растений! Хочу подчеркнуть профессионализм флористов, отзывчивость и правильные рекомендации по сборке букетов! Остался очень доволен посещением магазина на день матери, осчастливил и маму букетом и бабушку цветком в горшке. Желаю процветания! Так держать!!! 😉👍
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, всегда рады помочь Вам , ждём Вас снова к нам в гости🌸🌸🌸
Настя Нестерова
Хороший цветочный магазин. Цены приятные. Покупала несколько раз розы,стоят очень долго. Рекомендую магазин. Не пожалеете.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда рады радовать Вас и ваших близких, будем рады Вас видеть снова🌸🌸🌸