Мебельные магазины
3.6
3.6
ЭЯ
Эльмира Якубова
В очередной раз рада, что выбираю мебель только в магазине Кровати 30🤗 Брали весной для дочки кровать-диван и по сей день довольны покупкой, не деформировался и очень мягкий, ткань плюшевая😍 Перед новым годом решили в зал обновить мебель и вот спустя неделю после заказа нам ее привезли в целости и сохранности) Размер дивана нам идеально подошёл, ещё что удобно то, что сборка очень лёгкая без сверления 🤩 В общем всем советую данный магазин, сами руководители очень вежливые и приятные в общение, помогли быстро с выбором ♥️🤗
ЗК
Зульфия Кудайбергенова
Вчера 28.12.25 купили диван в отделе кровати30 ТЦ на Цареве. Сегодня привезли этот диван. В магазине нам рекламировали диван с коробок из качественеой фанеры, а привезли из дешёвого ДСП. Подлокотники из леса покарябаны, отказались от покупки. Не рекомендую !
К
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Вам привезли диван из ЛДСП,согласна не фанера.У нас эта фабрика выполняет и из ЛДСП и из…
Таня С
Не советую сюда обращаться, если не хотите получить разочарование от покупки. Купили диван, ждали доставку целый день, никто даже не предупредил что привезут поздно вечером, хотя все нормальные люди предупреждают, что доставка будет поздно. В итоге привезли в ночи, муж сам занес в дом(частный дом) . В частности подлокотники, которые ему с машины передал грузчик , из рук в руки, он при мне тут же занес в дом, где я обнаружила что они подраны, хотя были в пленке. Пока выбежала на улицу, машина уже уехала, стала тут же писать женщине Светлане у которой оформляли заказ, она естественно пошла самым глупым путем , заявив, что все было ок, вы сами заносили и сами подрали. 😂😂 вот если бы вы заплатили за сбор мебели и вам бы дома собрали диван !! А….тоесть я вам ещё за то чтобы вы дранный диван мне принесли в дом еще заплатить должна была?? Отлично!! Уважаемые! Имейте совесть признавать свои косяки иначе все разбегутся от вас. В итоге предложили доплатить и поменять подлокотники на новые, ну степень высшей наглости. В вашу шарашкину контору больше не ногой. Везде отзывы о вас оставлю как и обещала.
Ангелина Шадрина
Заказывали диван на первом этаже магазина "кровати 30" на ивановской. Покупкой остались очень довольны! Доставка приехала в течении недели, как и обещали. Сборщики сделали работу качественно. Отдельное спасибо продавцу Ольге. Очень помогла нам с выбором, все подробно объяснила и показала! Если планируете покупать кровати или диваны, обязательно посетите данный магазин. Соотношение цена-качество.
Вв
Вячеслав валерьевич
Брали двухспальную кровать, объездили весь город в итоге подходящую по цене и качеству нашли здесь "кровати 30" на ивановской. Доставка в срок, собрали за 10 минут, 2 месяца использования - полет хороший.
еХ
елена Хохлова
Купили кровать в магазине " Кровати 30", нам сказали, что доставка будет через 5 дней, сегодня прошло 14 дней, доставки нет, разочарование, рекомендовать это магазин не буду
К
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.У нас в нашем городе самые короткие сроки.Машина с заказами приходит 2-3 раза в неделю.
Лейла Алиева
Купила сыну кроватку, остались очень довольны качеством и быстрой доставкой♥️
Алёна Михайлова
Дествительно качественная мебель! Много лет беру только здесь! Огромный выбор , всегда все расскажут как есть и помогут с выбором. Однозначно рекомендую!
Виталий Киреев
Хочу оставить отзыв про данную организацию очень хороший магазин качественной натуральной мебели , консультанты профессионалы знают многое про ассортимент, цены очень хорошие , всегда сразу реагируют на любые хотелки, подстраиватюся под клиента, спасибо большое за такой труд и что вы есть) вам процветания и расширения , побольше клиентов
НП
Наталья Палащенко
Наш любимый семейный магазин стал, приобрели первый диванчик в этом магазине, антивандальный то что нужно с маленькими детками и с животными, ткань оказалась очень прочной при химчистке. Сам Каркар спустя 3 года до сих пор в хорошем состоянии, нигде ничего не отваливается и не скрепит. На днях приобрели еще две кровати в детские и одну большую кровать в спальню. И снова порадовали качеством. Однозначно рекомендую эту компанию. Цена и качество на высшем уровне!
Айна П
Покупала кровать в этом магазине, оформила доставку, при сборке обнаружили, что короб от кровати больше матраса, созвонилась, сказали, что привезут по размеру, не извинились ничего ( благо попросила, чтобы сами собрали, иначе бы муж не согласился второй раз собирать) ладно, прошла неделя, наконец-то коробку привезли. Так парни которые привезли эту коробку усмехнулись, что как это так мы сразу не заметили этого, они бы явно это увидели..От этих слов стало не очень приятно.. Так себе обслуживание, больше не будем приобретать в этом магазине. Кровать эта кстати скрипит 🫤
ас
анна саликова
Покупала кровать для ребенка, качество прекрасное! Пользуемся уже 2 года, недавно приобрели двухспальную кровать со встроенным матрасом, все хорошо. Спасибо,Лидия!
Анастасия Жукова
Купили двухъярусную кровать на Цареве в октябре 2024 года, во первых ребра жесткости на кровати сильно отличаются, нам показывали какие они толстые, а по итогу прислали тонкие! Во вторых после 2 месяцев использования кровати, сломались 2 ступени, пришлось сделать ступени другого цвета, а на этой крови спал ребенок весом всего лишь 20кг. Сейчас уже начала ломаться 3 ступенька. Краска от кровати отлетает. Я считаю, что за такие деньги (60000₽) можно было найти кровать на много лучше этой. Доставку пришлось ждать дольше, чем обещали. Жалею, что взяли там кровать для нашего ребенка. И жалею, что не оформили возврат на эту кровать!
Григорий Тульский
Хотелось бы оставить негативный отзыв про Девушку менеджера в ТЦ Адмиралтейский. Если не ошибаюсь Елена ее зовут. Зашли посмотреть кроватку и были шокированы консультацией и общением. Складывается впечатление что мы в долг у нее пришли просить ! Грубое, не профессиональное , не клиентоориентированное общение с ее стороны!!! Кровать понравилась, но покупать не стали, уехали в ТЦ на Цареве.
Мария Киреева
Рекомендую этот магазин, у них большой ассортимент на любой вкус, покупали у них кровать и шкаф качество отличное дети в восторге!
Хочу всем порекомендовать этот магазин, лучше чем у них нигде не найдёте и по качеству и по цене!!! Очень грамотный подход к своему делу, грамотные консультант!
ЮЛ
Юля Лебедева
Отличный магазин,порадовал ценами,за такие деньги шикарные ,из натурального дерева кровати.Я и мои детки остались довольны.Спасибо
КН
Ксения Назарова
Покупали тут кровать для дочурки, кровать нереально классная, дочка в восторге 😍 девушка у кого покупали очень вежливая, все показала рассказала, даже скидку сделала, побольше бы таких продавцов !!!