Психолог
Екатерина Дьякова
Открыла для себя новый формат заботы о себе — психологическую игру «Женское счастье» Главный приз в этой игре - инсайт. Унесла с собой парочку ценных осознаний и лёгкость. Спасибо за такую возможность!
Кабинет подросткового и семейного психолога, Психолог
26 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ИМ
Ирина Модина
Сегодня приняла участие в трансформационной игре по раскрытию женственности. 🌷Очень познавательно. Столько открытий! Эмоций! 👌Спасибо Наталье Сергеевне! Открытый,интересный человек и грамотный специалист!🤗 Планирую участвовать и в других мероприятиях🫶
Кабинет подросткового и семейного психолога, Психолог
26 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарю вас за доверие 💖
Леонид Ведищев
Был на семейной консультации у психолога Натальи с родителями. Грамотный специалист, помогла обратить внимание на семейные трудности. Благодарю и рекомендую)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас за доверие.
ДА
Дмитрий А
Всё нормально результаты хорошие
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, за доверие!
т#
твоятётя #грустной_попой_радостно_не_пукнешь
Наталья Сергеевна, вы мне очень помогли! спасибо большое, рекомендую!!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! ❤️
Лиана Аветисян
Кабинет-успокоитель! Психолог очень грамотный, искренний, обладает чувством такта, положительная. Я её выбрала год назад за умение слушать и слышать, за отдачу эмоциональной теплоты. Могу долго хвалить, расхваливать, но лучше сходите разок и сами в этом убедитесь)
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лиана, за ваш отзыв 🔥 Буду стараться и дальше.
ДГ
Дарья Герасименко
Наталья — замечательный психолог, она помогла мне справиться с некоторыми страхами и трудными ситуациями в жизни. 😊🌟
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤
АЯ
Анна Якубовская
Наталья - замечательный подростковый психолог! Мой ребенок стал более открытым и уверенным в себе после нескольких встреч. Она легко находит общий язык с детьми, использует интересные методы, которые помогают им разобраться в своих чувствах. Рекомендую всем родителям, кто ищет поддержку для своих детей!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рада помочь ❤
НГ
Наталья Гордеева
Участвовала в трансформационной игре, осталась очень довольна. Наталья отличный специалист и замечательный человек.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали участие в игре 😌 Буду стараться и дальше!
Алёна Карамышева
Участвовала в трансформационный игре - мне понравилось, все было четко и по существу моего запроса. Забрала с собой несколько инсайтов.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Рустемова
Была с подругами на игре , честно , пошла за компанию , не верила я в это всё . Нооооо, я раскрыла свои мысли , нашла ответы и советы на будущее. Эмоций очень много . Вышла из кабинета как полный сосуд ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТГ
Татьяна Голикова
Уаствовала в трасформационной игре. Очень познавательнно и увлекаельно Душевная атмосфера
Благодарю ❤ Жду вас в гости снова и снова 😁
РА
Римма Абасова
После сеансов открылись глаза и второе дыхание. Наталья замечательный специалист! Восстанавливалась посли потери. Вначале у нас была как будто дружеская беседа, к концу сеанса я поняла, что мне реально помогают! Спасибо Вам огромное!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
ЕГ
Елена Голосова
Очень компетентный психолог! Рекомендую !
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, за оказанное доверие 🙏❤️
NN
No Name
По бывал у этого хорошего психолога. Я был в восторге всем рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и рекомендации. Всегда рада помочь.
Светлана Светлана
Я участвовала в трансформационных играх Натальи. Я в восторге! Прекрасный профессионал, который помог осознать и структурировать запросы и направить на пути к решению.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Жду вас снова.