Надежда

Алёна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
ДХ
Диана Хайруллина1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ольга Солнце🌞1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Городской житель1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Городской житель1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КШ
Кирилл Швецов1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
мз
максим золотарёв4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!
ПХ
Полина Харченко6 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.