Надежда
4.3
4.3
n
neposedy_clyb
Очень хороший цветочный магазин. Продавцы всегда подберут и по желанию и по финансам то, что ты хочешь. Покупала букет из роз. Выполняла все рекомендации продавца и представляете он стоял почти месяц. Никогда так цветы долго у меня не стояли. Рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алёна
Покупаю часто там букеты, все нравится. Девочки хорошо относятся с пониманием. Букеты всегда радуют всех и находится рядом
11 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
ДХ
Диана Хайруллина
Большое спасибо девочкам за отличное обслуживание! Букеты всегда шикарные,свежие. Подстраиваюся под индивидуальные предпочтения! Стараюсь всегда заезжать именно к ним! Цены ниже чем в других магазинах. Большое спасибо ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ольга Солнце🌞
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую и советую всем!!! Заказываем не первый раз в этом магазине!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Купил букет в этом магазине. Все понравилось . Мама довольна подарком . Спасибо большое. Цветы свежие , букет сделали как я просил.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Магазин супер . Всегда свежие цветы. Флорист с большим опытом. Подобрал быстро , дал дельный совет и создал красоту. Букет получился шикарный. Спасибо большое флориста. Советую на 💯 процентов. Не разу не подвели.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КШ
Кирилл Швецов
Прекрасный магазин! Только в нем покупаю цветы,Хозяйка изумительная добрая девушка, всегда поможет подскажет. Цветы свежие, цена на товар отличная.Процветания и побольше покупателей!Спасибо Вам)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
мз
максим золотарёв
Хожу только в этот магазин, хотя проживаю в другом районе. Приятно иметь дело с такими девушками;). Собирают очень красивые букеты, помогут подобрать нужное количество и размер для букета. Все цветы всегда свежие - красивые. Рекомендую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!
Ангелина Екименко
Ужасный магазин, все цветы головы опускаю спустя час, после покупки, 2 раза обожглись - больше рисковать не будем, лучше съездить куда-то, чем близко, но, г вно, ужас, 2 дня рождения опозорились с их вениками!!!
Владимир Паршин
Никогда, слышите никогда не тратьте здесь деньги на гнилые цветы! Приобрел вчера 29.12.2024 букет цветов за 1600₽, уточнив свежие ли цветы? Продавец (флористом не могу теперь назвать) утвердительно, убедительно сказала что да, собрали 28.12 вечером, все свежее. Сегодня 30.12.2024 утром развернув букет были в ужасе. Цветы гнилые стебли, которые обернуты пластиком чтобы они стояли, один цветок вообще воткнут в какой то искусственный стебель, все цветы обмотаны скотчем типа чтобы пышнее были. Такого негатива, явно не испытывал. Позорище а не магазин!
30 декабря 2024, официальный ответ
✅ Ответ: Герберы простоят долго. Их слабое место - Стебель. Поэтому очень часто стебли обрабатывают…
ДВ
Дмитрий Власов
Здравствуйте, пишу этот комментарий чтобы поделиться своими впечатлениями о данном магазине. В первую очередь порадовало приветливость и отзывчивость продавца, которая с удовольствием поможет подобрать букетик для того или иного мероприятия. Так же хочу отметить богатый ассортимент цветов, которые имеются в данном магазине. Подводя итоги, могу смело сказать, что это лучший магазин в этом районе. Цены приемлемые, продавец отзывчив. Ставлю 5 звёзд, приду снова.
5 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось. Ждём вас снова в нашем магазине.
ПХ
Полина Харченко
Всегда покупаю цветы там! Работает милая, добрая женщина, всегда поможет и подскажет, цветы стоят долго! Хожу только сюда
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.