Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Дарья Матвеева
Самый ужасный пункт. Вечно очереди. И сотрудники черепахи. Которые не знают как работать
НП
Наталья Полуэктова
Хочу оставить негативный отзыв об этом пвз. А особенно сотрудниках. 18 декабря 2025 года, я отнесла товары на возврат, девушка по имени Яна, как она себя называет,тёмные волосы, среднего телосложения, приняла товары, я спросила все нормально? Она сказала Да! Но товары так и висели у меня в статусе принесите их в пункт выдачи. Деньги не приходили, статус не менялся. На след.день я пошла в пвз к этой девушке, на что она сказала что возврат делала не она, а некий Гоша, и товары не отмечены на возврат. После чего, она стала искать товары, один нашла под столом без упаковки продавца, без штрих кода, просто валялся, ой не отметили сказала она. Ладно, отметила, деньги вернули. Второй товар нашла, с грехом пополам, она переделала заявку почему то на другой пункт выдачи озон, и я забрала товар и отнесла туда на возврат. Третий товар просто исчез, статус у меня не изменился, так и висит, будто я не отнесла его в пункт. Эта Яна орала, что она ничего не знает, товара нет, заявки нет, денег отдавать не хотят, она типо не ответственная за все что там происходит с товарами. Просто орет выйдите из пункта! Хотя я говорю верните или деньги или товар! А получается у меня не товара ни денег. На двери висят номера неких типо управляющих, которые тоже ничего не знают, сбрасывают трубки. Я говорю хорошо обратимся в полицию, они отвечают пишите куда хотите! Некая управляющая Елена её номер там указан в пвз вообще говорит, что именно мой этот товар забрал какой то курьер, но кто он и что, она не знает ни его имя не номер как его найти. Я вызвала полицию, приехал с уголовного розыска, эта Елена,наврала мне и полиции, что деньги вернутся. Но теперь у меня статус, что товара не было будто,и заявка отклонена. Просто товар потеряли получается или украли. В чате озона пишут, что товар не поступал. Теперь эти управляющие не хотят отвечать. Пишите в полицию как они говорят и типо не боятся. Воры и мошенники там! Будем разбираться с полицией. Не советую никому этот пунктБудете без денег и без товара
Почему то только с этим пунктом у меня проблемы с выдачей. К персоналу вопросов нет, но… Мои товары приходят в пункт выдачи в день указанного срока, но… за 5-10 минут до его закрытия. Судя по отзывам - не я один такой) А еще - новая фишка- выставить статус «уточняем сроки доставки» и «уточнить» его утром следующего дня 🤷♂️ Тьфу.
Асель Абдуллаева
Пункт вечно закрыт, потом образуется очередь. Устраивают себе перерывы. Тогда обозначьте свои перерывы в графике работы. Работают зумеры, совершенно не компетентны, долго ищут товары.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном оп…
Oksana A.
Меняю оценку. Пункт испортился. Когда наконец-то я буду получать товар в день прибытия, а не на следующий? Стабильно смс приходит за 15-20 минут до закрытия. Надоело!
DP
Denis Persi
Открываются не вовремя.
а
андрей
Открываются с запозданием. Не могу забрать заказ.
e
enejan
Очень часто по утрам открываются не вовремя, постоянные поиски посылок. Рекомендую заказывать в другие пвз.
Елизавета 🩷❤️
Что происходит с сотрудниками? Стояла в очереди около 20 мин!!! Сотрудник очень медленно все выполняла, не знала где на клавиатуре нужные символы, чтобы найти мой заказ 🤦♂️ Наймите нормальных сотрудников
Александр Цымбалов
Работают мало. тки которые кроме мата ничего и не знают, выдача товара происходит через постоянные долгие поиски посылки, последний поиск сопровождался словами (о ко ставлю что его там нет) откуда набирают таких ...
Татьяна Золотарева
Уточните пожалуйста, с какого момента появились перерывы? Каждый час на 15 минут. Время перерыва фломастером на листочке пишут. Буду благодарна за ответ.
ГУ
Галина Ушакова
Был самый замечательный пвз из всех, на которых я была, пока не появилась смуглая девушка хамоватого поведения. Заказы стали просто "не доходить" до пвз. На вопросы отвечает достаточно грубо, в пункте бардак страшный. Два товара у меня просто зависли где-то.
Иван Иванов
Устроили себе перерыв, хотя в графике работы такого нет, так еще и в грубой форме об этом заявляют
Мария Агафонова
А что это такое с самопроизвольными перерывами, которые устраивают операторы ПВЗ?? Еще и хамить стали когда вопросы задавать стали.
YV
Yuri VFR
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудникии... Но насколько же там колхозный ремонт 🤦🏻♂️ На потолке лампы за провода подвешены в хаотичном порядке, сплит подключен через удлинитель на скрутках, дверь скрипит годами - бедные сотрудники, хотя там всего пара пшиков вд-шки нужны.
Артур Сайфулин
Замечательный пункт выдачи, очень удобный озон, прекрасные сотрудники, особенно хотелось бы отметить сотрудника Яну, всегда доброжелательна, на днях произошла проблема с утерей личной вещи, любезно помогла решить благодаря ей нашел свою потерянную вещь так как восстановили хронологию событий. Побольше бы таких людей как Яна, спасибо большое за вашу работу. :3
A
Anem0ne
Самый удобный Озон, всегда чисто, всегда притные сотрудники, подскажут, помогут, ещё и объяснят Спасибо большое за вашу работу Буду ходить только к вам
Малика Бециева
Как хорошо, что поблизости от нас открылся пункт озон, очень удобно можно зайти по дороге в магнит или пятёрочку. Внутри очень уютно, кулер, чтоб согреться в этот холод 👍🏻красивая картина на всю стену очень креативно) Персонал вежливый.
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вам всё нрави…
Мм
Милана м
Всегда чисто, доброжелательный персонал, удобное расположение рядом с домом, все как надо!
Пучков Максим
Находится в удобном месте, после зала сразу спускаюсь в Озон❤️
NS
Natalia S.
Впечатление о пункте, зависит от сотрудников!! Молодцы!! Чисто, спокойно, всегда помогут!!!
СБ
Саид Бециев
Самый красивый озон в городе! Сотрудники быстро выдают заказы!
Амина Леидова
Удобное местоположение, красивый пункт выдачи, всегда чисто и уютно, сотрудники 👍
Александр Реутов
Всё быстро выдают и вежливо общаются! Молодцы )
ЮД
Юлия Дворядкина
Пункт выдачи понравился. В помещении порядок. Сотрудники вежливые.
Аня Нефёдова
Отличный пункт выдачи. Ребята менеджеры приветливые.
EF
EVIL FNAF
Сотрудники шустрые, всегда выдают быстро
Айжан Кыстаубаева
Сотрудники Яна и Данил лучшие! Всегда все быстро выдают, если что-то не понятно-подскажут В пункте всегда чисто и уютно
DD
Dom Dur
Яна сотрудник от бога, поможет, подскажет, всё покажет. В пункте всегда чисто
ПА
Петимат Алиева
Очень удобное месторасположение,рядом с пятерочкой,магнитом!в пункте всегда чисто,сотрудник всегда помогает,когда вопросы
Aliya Andreevna
Очень удобное расположение пункта,помещение всегда чистое,также очень приветливый персонал)
Салим Салимов
Все хорошо, даже отлично👍 Спасибо
БУ
Банат Уциева
Самый красивый пункт выдачи,сотрудники вежливые,всегда чисто!
Юлия Н.
Ужасное отношение. На протяжении получаса не могу получить заказ, при этом вместо того чтобы найти мой заказ, который видимо утерян, я наблюдаю как оформляют последующие! Девушка просто сканером тыкает всё посылки без разбора и толку ноль.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение сотрудника. Пришлите…
AI
Anna Izotova
очень нравится этот пункт, удобное расположение, в помещении всегда чисто и опрятно. Вежливые сотрудники, всегда в хорошем настроении, приветливые, помогут и подскажут 😍
24 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем р…
КN
Кукушка NN
Шикарная точка!!! всегда отзывчивые, помогут, грамотно объясняют, прилично, цивильно и чисто)) рекомендую 👍👍👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Nikita A
Всегда чисто и убрано, заказы выдают буквально за минуту, приятно сюда ходить
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Ленард Кадырбирдиев
Ужасный, невежливый персонал, посылка пришла в очень плачевном состоянии, а предоставление услуг ниже плинтуса🤬
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ленард! Спасибо за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение сотрудников. Пришл…
تيمور سابيروف
Хороший пункт выдачи, всё как надо,будем брать ещё раз
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Григорий Тульский
Это любимый пункт выдачи “OZON”. Удобное расположение, хорошая парковка, вежливый персонал.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём новой встречи с вами 💜
Vadim Serebryakov
отличный пункт выдачи, 26.07.2023 года помогли с подтверждением установления личности для озон банка, рекомендую.
Просто спасение, рядом с домом открылся озон. Очень ждали когда уже появится вывеска, чтобы заказывать товары. Очень приятный персонал. Очень красивый озон. Ёлочка поднимает новогоднее настроение, а конфеты очень вкусные. Нравится тематические картины и чистота в помещении. Большое спасибо, товары не помяты и хорошо упакованы.
MG
Mr. Ghost
Раньше ходила в другие пункты, но этот самый удобный! Чисто, есть скамейка для примерки, детский уголок (ни разу не видела в других пунктах), светло и просторно очень приятно находиться. Очень вежливый сотрудник-молодой человек
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новым…
ТК
Татьяна Комаревцева
Рада, что появился пункт выдачи около дома, все чисто аккуратно и очень стильно, персонал вежливый)
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Нам безумно приятно. Будем и дальше стараться радовать ♥
Никита Книжников
Отличный пункт озона, очень отзывчивые, вежливые, коммуникабельные сотрудники, всегда здороваются, сам пункт в чистоте, шикарный интерьер в виде стены с картиной, не видел такого в других озонах. Советую всем!
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём…
Анастасия Миронова
Красивый и чистый пункт выдачи, отличное местоположение)
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова ♥
ТК
Татьяна Кузнецова
Рада,что рядом открылся пункт и нет лестниц удобно с коляской
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Обязательно приходите снова ♥
Ami Uci
Отзывчивый персонал, всегда чисто, обслуживают быстро😊
О
Олеся
Заказываю частенько на озоне, с открытием этого пункта посылки стало получать в разы ближе, визуально красивый как снаружи, так и внутри пункт, приятная атмосфера, качественное и приятное обслуживание)
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что стали ближе к вам, и приятно, что вы оцени…
ДР
Диана Рафикова
Очень хороший пункт выдачи, отличное обслуживание, очень понравилось обслуживание Анастасии, приятная девушка, благодаря которой хочется заказывать на озоне чаще😻🔥