Отовсюду
Магазин молочных и колбасных изделий
IM
I M
Продали ребенку вместо 200-300 грамм продали почти 800!!! Вы что там на глаз взвешиваете? Мало того подсунули за ветреную, залежавшуюся колбасу которая уже имеет запах. Если бы не состояние здоровья, обязательно дошла б «поговорила»!!!
СГ
Светлана Гудомарова
Очень хороший магазин всё вкусное , девчонкам всегда порекомендуют , всегда расскажут и предложат новинки Часто здесь закупаюсь
Иван Иванов
Качество продукции хорошее. Снял два балла за то, что при безналичной оплате и сумме на весах с копейками продавец округляет сумму на повышение и выставляет к оплате на терминале сумму больше, чем на весах. Это называется обсчетом. Случайность ли это? Не знаю. Но желание приходить отбило.
Руслан Казиев
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Olga Grischenko
Качественные продукты, благожелательные продавцы. Часто покупаю колбасные изделия, сыр в этой торговой точке. Чего не могу сказать о павильоне, находящемся на площади Заводской (завод им.Ленина). Покупала там дорогую колбасу, по цене 1200 руб/кг. Заплатила более 500 руб. Причем спросила продавца, свежий ли товар, и она заверила меня, что свежий. В итоге я эту колбасу не смогла даже разрезать, топором нужно рубить, пересохшая. Этикетка не читаемая, вся стертая, дату изготовления посмотреть невозможно. Живу далековато от места покупки, поэтому вернуться туда возможности не было, чтобы озвучить свои претензии.Поэтому, конечно же, туда я больше не пойду. Тем более после уже услышала другие нелицеприятные отзывы о продавце этого павильона.