Автомойка самообслуживания
3.8
3.8
MM
Mm Mm
Мойка хорошая,просторные боксы)пена, напор воды всегда то что надо )админ красава 💪🏿
Варвара Морозова
Прекрасная мойка Особенно администратор на Киа
Ильяс Аюбов
Вас просят убавить музыку из-за предоставляемых неудобств рядом живущим людям, потому что у кого-то спят дети, кто-то пришёл с работы отдыхает ( открыты окна ) не обязательно это должно быть после 23:00 часов. И если вам кажется что звук сделан тихо и ни кому не мешает,помните про эхо. А тот кто не понимает по человечески ( я вас попросил 2-а раза, того кто написал отзыв про воду), приходится идти на крайние меры. Всем остальным спасибо за понимание!!!👍 Администратор мойки
Леон Эрте
Персонал ужасный админ выключил воду после того как напенил машину говорит из за громкой музыки хотя музыка была не слишком громкая а время суток был день
Светлана Светлая
Отличная мойка! Современные оборудование. Сильный (но в меру) напор, качественная пена ( после нее резина как новая)! И машина после мойки блестит! Есть воск и осмос. Пылесосом правда не пользовалась, не знаю как работает. Есть оплата картой. Эх, вот думаю, не надо было писать положительный отзыв, очередь то может увеличиться)) Попробовала пылесос, отлично! Осталось 20 руб после мойки, не стала зря воду лить. Мыть уже было нечего. Решила на оставшиеся пропылесосить. Хватило этих денег на то, чтобы тщательно пропылесосить оба передних сидения и пол по ними!
РВ
Руслан Ватулин
сама мойка технически хорошая. претензии к персоналу, 5.03.23 приехал помыть машину, встал в очередь, после подъехал автомобиль, подходит администратор и заявляет что он УПРАВЛЯЮЩИЙ(надеюсь он кайфанул в этот момент) и то что он занял очередь автомобилю приехавшему после, Новость меня удивила, Я уехал. и заявляю что Я очередь теперь всегда занял вчера.