Миксер
Компания по изготовлению бетонных изделий
ЕТ
Елизавета Т.
Спасибо большое за такие красивые и качественные кашпо, взяли 2 штуки для посадки растений. Приехали, посмотрели все варианты в живую и выбрали то, что нам больше всего подошло. Продавец ответственный, все рассказал и показал, загрузил в машину! Очень здорово, что на нашем Астраханском рынке можно найти такие товары🙏🏻 Желаю успехов и дальнейшего развития!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Ольга К
Мне очень понравилась эта компания,хочу отметить у них очень красивые изделия,супер понятный прайс,клиентоориентированность вообще на высшем уровне
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Б
Отличный продавец ! Все быстро ! Доставка оперативная . Мой заказ был небольшого объема и не самый обычный . Полусферы желтые и с отверстием определенного диаметра . Сделали . Спасибо !
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😁
ТВ
Татьяна Вереветинова
Заказ выполнен на отлично!!! Вазоны для цветов красивые и качественные,доставку организовали быстро , прислали фото погрузки,.отследили , чтобы груз доставили вовремя и без сколов! Вообщем молодцы! Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Георгий Георгиевич
Впервые начал работать с миксером 3 месяца назад. Все нравится, быстро, качественно
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ЭА
Эдгар А
Доставка вовремя , качество и цены порадовали 👍🏼спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Эдгар. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Карина Конорева
Очень довольна производством! Внимательно отнеслись , качественная продукция, в другой город доставили, помогли с логистикой, рекомендую 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
Макар Свиридов
Хорошая компания
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
З
Заира
Все отличного качества и в срок. Доставка удобная, спасибо продавцу за внимательность. Цена и качество просто супер.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.