Бистро
Рустам А.
Самая маленькая шаурма за эти деньги. Вкус тоже на 3 с минусом
ww
w w
персонал очень грубый, еще и отравились👍
ДЧ
Добрый Человек
Хот-дог вкусный
ВА
Вячеслав Артамонов
Зачем работать круглосуточно?Если не можете? Говорю хочу заказать. Мимо ущей проходит. Попросил большую шаурму он сделал на два укуса. И утверждает что это большая. Не первый паз там беру и знаю какая большая. Одним словом больше не ногой туда.Еще и не вкусная.
БА
Богдан Ахмедов
Кажется норм шаурма
Татьяна Юрьевна
Были несколько дней назад, зашли взяли шаурму, на удивление все было вкусно, чувствуются свежие продукты, хрустящий лаваш, соус вкусный, понравилось, будем знать что там можно брать, до этого как то не внушало это Бистро даверия, но были рады что не разочаровались
АФ
Алексей Фокин
Заказали 2 шаурмы с курицей, там же с девушкой их съели. В самом помещении неприятно пахнет, повсюду мухи, шаурма так себе - сильно пересолена. Пришли домой, через пол часа - обоих вырвало. Сюда больше ни ногой! Никому не советую
𝓪𝓲𝓷𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪𝓪𝓪 💌 Bakutova
долгое обслуживание
Матвей
Саветаю очень кусна и дошева
МЕ
Номер какой телефона
Матвей
Очень кусно
Максим Андреев
Работать начитают ближе к 7ми утра! Сегодня 22.11.24 звонил им 4раза ( в 6-25/30) что-б сделать предзаказ. Трубку не подняли. По приезду к ним никто не работает. И ждать у меня времени не осталось.
ВД
Василий Донцов
Как ни зайдешь с утра, никогда не обслужат
Шамиль мирнаев
Очон вкусно 😋 недорого и быстро качественно рекомендую 👍
КА
Карина Арзуманян
Только что заказала шаурму, очееееень вкусная свежие овощи мясо, спасибо большое🙏🏻😋
ПА
Павел Анатольевич
Заказал шаурму большую без лука, приехал забирать, уточнил это точно моя, говорят да, приехал домой, шаурма с луком еще и маленькая, холодная, еще и мясо не дожаренное было, на следующий день сижу на туалете, всегда брал тут несколько лет, проблем не было, а тут такое отношение,расстроен…
Рамиль Стрелков
Лучшая шаурма из тех, что пробовал, жалко далековато от станции трусово, неописуемо был бы рад филиалу поближе. Иногда заказы могут отдать буквально на пару минут позже, но я считаю это не повод писать гневные комментарии, все работники вежливые и доброжелательные, а подобные казусы обычные рабочие моменты, которые возникают очень редко, я был здесь часто, могу это сказать с уверенностью. Здесь вижу какие-то неблагодарное отношение к работникам, это очень пугает, все мы где-то работаем, но сомневаюсь, что нам с таким недовольством высказывают зачастую незаслуженный негатив. Сам работаю официантом и сталкиваюсь с таким, мне кажется все мы должны быть снисходительнее. вам может показаться. Возможно вам покажется, что я приукрашиваю, но искренне, я был здесь раз 40 и ни разу не разочаровался. Всем советую, особенно острую, если вы любитель
СБ
Aleksey ssseyyt
шаурма бомба
SU
Sberid User
Самая ужасная шаурма просто никогда в жизни не приезжайте сюда.
РТ
Руслан Тулегенов
Все вкусно
Владимир Агапов
Наглые и долго!!!больше не зайду!
mmlp .
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
ТХ
Тунзала Халилова
Добрый день покупала шаурму и гамбургер просто няям 😋 бомба все свежое сочное питаемся всей семьёй уже 6 той год (персонал очень хороший и вежливый ребята молодцы заведения все чисто и аккуратно 👍
Стас Афанасьев
Уютно. Мягкие диваны, очень мягкие стулья. Очень вкусная шаурма. Кассир и повар говорят немного непонятно, но я понял что мне сказали приятного аппетита.
СЧ
Сергей Чибирев
Брал не раз, в тандыре. Мясо от души и очень вкусная, очередь бывает, но это нормальное явление, в магните тоже бывает очередь 😂😂😂
Алексей Рудаев
Очень хорошое заведение, чисто, есть где посидеть. Шаурма сочная, мясо чувствуется как и овощи в ней. Скорость тоже можно выделить, делается реально довольно быстро и работник не стоит без дела и занимается тем чем должен.
Сергей Семенов
Шаурма не вкусная мясо сухое и капуста. И цена 200р🙄
Veriy Nguyen
Обычно заказываю у соседей , но в этот раз по тех.причинам они не готовили шаурму . Заказала в этом заведении две шаурмы с говядиной , по итогу ждала минут 20 и мне за место мяса положили котлету от бургера , я не знаю может у них технология такая , мне кажется о таком нужно предупреждать .
Артур Нарумов
Очень долгое ожидание
Nika Makeeva
Брали две шаурмы мало того что она маленькая очень, одна пересолëная вторая вообще не солëная. Персонал грубый хотели одну шаурму поменять взять другую, так нам отказали водители уже всë пробили.
РП
Равшан Петрович
Шаурма солёная. И срались от неё всей семьёй.
Нина Лисянская
Лучшее место для этого района, очень вкусно делают шаурму! 😋
Тома Полянская
Отношение к клиентам отвратительное, ведут себя отвратно, возвращаться сюда больше не хочется, персонал стоит грубит, говорит, что именно детской шаурмы нет (говорит, что есть только обычная). в чем разница от обычной и детской ? Кассир Ахмед грубит. Такое отношение нормальное ? Следите за своим персоналом
Маргарита Баламеева
Мне очень понравилась шаурма Свежее,вкусное,овощей много Приятные молодые люди,все чисто и красиво Процветания Вам Ваши постоянные гости)))
KY
Katsumi Yosida
Всегда очень вкусная еда
Все всегда вкусное , и свежее .
Артëм Калошин
Шаурма вкусная и сочная, хот доги тоже
DD
Di Di