Joy Star
Обучение мастеров для салонов красоты
Ольга Ч.
Мастер Амир профи в своём деле, учел все пожелания и работу выполнил на все 💯 сын остался очень доволен👌
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤️
AG
Anna G
Привела сына на вторую стрижку по совету знакомой после первого нервного похода в другой салон. Все прошло отлично! Ушли довольные и в хорошем настроении! Спасибо, Амир!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь 😉
Назира Сарсемалиева
Я проходила обучение у Амира в 2023г. Все доступно объяснял и показывал, обучение проходило интересно и позитивно👍👍👍Спасибо за знания и профессионализм🔥🔥🔥Я ни разу не пожалела что проходила обучение у Амира! В данный момент работаю сама, клиенты довольны💪Желаю успехов и благодарных клиентов!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 успехов вам и процветания!!!
Назира Сарсемалиева
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назира, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова!
ВЮ
Виктория Юр
Сегодня подстригла сына (1,3 года). Идеальный мастер!Быстро, четко, рука набита!Все необходимое для малышей имеется, включая мультики)Вся Наша семья ходит сюда стричься!Очень рекомендую, проверено временем 👌🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Е)
Екатерина )))
Была приятно удивлена тому, как хорошо и качественно постригли моего сына, а ему 2 года и, естественно, он периодически капризничал, но подход и профессионализм Амира на высоте 👍 ушли довольные и стильные😉
30 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 🙏🏼
Виктория Тынянова
Спасибо огромное Амиру за стрижку сыночка. Мастер своего дела, приветливый и внимательный. Наш непоседа и капризуля обзавелся потрясной стрижкой, а мы теперь не будем ломать голову, где бы его постричь, однозначно Joy star!
25 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим 🙏 Приезжайте ещё!
Rosie🧚♀️ Rosie
Были сегодня впервые у Амира, очень понравилось как стрижёт 🔥 пацаненок мой плакал, но это в силу его характера, не любит он когда его трогают, время нужно, чтобы начал доверять))) несмотря на это, мы обязательно придем еще! Надеюсь вы нас ждёте😁 Очень понравилось отношение и профессионализм 🙏🏻
25 ноября 2023, официальный ответ
Розалина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Артём Тимофеев
Самый лучший мастер! Постригает на все 100% приходите не пожалеете ✌️ стригусь у Амира 6 лет! ни один мастер не может подстричь как он 🔥 проходил у него обучение барбер с нуля научил всему ! Хороший учитель где то строгий и это пошло на пользу! ✂️💇♂️
8 сентября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
ZR
Zaza Ru
Стригусь у Амира очень давно 👍коммуникабельный парнишка 🙂 Поймёт Сделает как надо ,и запомнит как кресло в бизнес машине
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алена Умка
Готова оставлять отзыв после каждой стрижки сына у Амира! Были первый раз перед годовасием. Выбрали по отзывам и не прогадали! Так профессионально и спокойно выполнять свою работу - это призвание не иначе. Мелкий истерил конечно первый раз, а Амир спокойно и чётко постриг его. Я была в приятном шоке)) Конечно мы теперь только сюда стричься. Спасибо огромное!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер.! Спасибо вам за такой теплый отзыв 🔥 Всегда рады Вам!👍
МХ
Мария Хальметова
Спасибо Амиру за стрижку нашего сыночка. Нам год,стрижка первая. Очень переживали,все получилось очень хорошо. Мы довольны 👍
6 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
УУ
Уалиев Уалиев
Хочу,во-первых поздравить Амира с днем рождения! Ну и поделиться своим отзывом об этом человеке, профессионала своего дела, ходим с сыном к нему на стрижку) Атмосфера комфортная, общительный,открытый человек Ну, а подход к своему творчеству отличный,доволен стрижкой Спасибо Карьерного роста !
19 июня 2023, официальный ответ
Уалиев, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приезжайте ещё!
OK
Olgakonor Konorova
Хочу сказать спасибо мастеру Амиру за его хорошую работу, сын с удовольствием приходит к нему на стрижку и уходит с клевой причёской. Найдёт подход к любому человеку и тем более к ребёнку. РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olgakonor. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Курьянова
Отличная парикмахерская, Амир настоящий профессионал. Была стрижка у 2 -х летнего сына, впервые, всё прошло отлично, без слёз:) Рекомендую мастера.
15 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова.
Галина Чернявская
Спасибо большое мастеру Амиру! Стрижет моего сына с 2-летнего возраста. Быстро, качественно, не дорого! Сын ходит к Амиру с удовольствием! Стрижки всегда стильные. Рекоммендую
Darya O.
Редко оставляю отзывы, но тут не могу не поделиться! Мастер Амир просто супер! Привели ребенка 2 года, до этого нигде не могли постричь, истерики, и в следствии парикмахеры отказывались стричь, но Амир сразу нашел подход к ребенку, мультики, игровая форма общения, все прошло шикарно! А уж насколько мастер трепетно относится к своей работе, обычно если ребенок капризничает, стригут некачественно, лишь бы побыстрее, но тут стрижка настолько идеальная, все ровно, четко, теперь будем ходить только к вам! Здоровья вашим рукам, и побольше терпения! От всей души рекомендую!!!
21 мая 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за столь приятный отзыв и уделенное время!! Будем рады видеть Вас снова!!
Арстан Наурзов
Добрый вечер , отличное место для людей ценящих профессионализм и отношения к клиентам, мастер Амир один из топовых мастеров этого города
17 мая 2023, официальный ответ
Арстан, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть вас!
ЛВ
Леся Вальшина
Амир чёткий мастер 🔥, и как учитель по стрижкам тоже , я его ученица и обучалась у него , обучает он отлично . Стрижки у него всегда плавные и ровные , контура всегда четкие , как собеседник и друг идеальный 😍 . Лучше мастера в Астрахани не найти . Всегда найдет подход , к сложной форме стрижки , или к мелким нюансам , всегда делает всё идеально 🤩 . Его работы его как ювелирное произведение искусства, все грани сглаженный , все мелкие элементы подчеркнуты 🔥🔥🔥🔥 Выложу внизу 👇 свои работы до и после обучения у Амира 🔥🫶🏻✨
16 мая 2023, официальный ответ
Олеся,благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов!
Diana B
Всем привет! Считаю, что я просто обязана поделиться своим мнением о прохождении обучения у Амира , так как очень хочется помочь в выборе начинающим барберам, ну и самое главное это оставить свою Благодарность! Отличному и самому лучшему учителю ❤️ Все обучение составленно очень грамотно и структурировано! Амир вовлекается в процесс обучения со всей душой. Очень крутая практика с первого же дня ! 👍👍👍 Спасибо огромное Амир за знания , практику , за все «фишки» ❤️❤️❤️ Вы самый лучший мастер и учитель . Я Вас очень ценю и уважаю !!! Спасибо ❤️
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Нам очень приятно ! Благодарим за выбор! Желаем вам дальнейших успехов…
Тигран
Амир, четко стрижёт. Стал недавно его постояником и каждый раз доволен его работами
14 мая 2023, официальный ответ
Тигран! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альбек Аубикеров
Всем добрый . Познакомился с мастером Амиром примерно два года назад . И теперь не жалею . Просто мастер своего дела . Рекомендую
17 мая 2023, официальный ответ
Альбек, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся быть лучше для вас наших клиентов! Рады видеть Вас снова!
ЕФ
Евгений Федоров
Хочу оставить отзыв хорошему человеку, мастеру своего дела!!! Встретились с Амиром случайно ещё когда он работал в другом заведении, на сегодняшний день он меня стережёт уже 5,5 лет. Уверен, что меня он сможет уже подстричь с закрытыми глазами! Рекомендую его 100%, если вы ищите мастера мужской стрижки.
14 мая 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отзыв! Рады всегда видеть Вас !
Виталий Арутюнов
Стригусь у Амира уже полтора года, могу сказать что уровень мастерства просто ОГОНЬ🔥 Один из его девизов: «главное качество, а не скорость» и после каждой стрижки оправдывает эти слова. А если надо подстричься перед каким нибудь важным мероприятием, то Амир выкладывается на все 200% (На фото одна из стрижек Амира, когда попросил подстричь на фото для паспорта)
14 мая 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы стараемся ! Будем рады Вас видеть снова!!
Ali Aliyev
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Амиру! Человек максимально ответственно относится к своей работе , а главное с любовью! Что является главным критерием в любой профессии! Подстриг качественно, уютная атмосфера! В Астрахани точно топ лучших мастеров! Всем советую!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Али, спасибо за столь приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Ермолаева
Замечательный мастер Амир! Были в первый раз, очень переживали, что ребёнок (2 года, очень активный ) будет плакать, капризничать и не усидит. Но все прошло замечательно, он нашёл подход к ребёнку, подстригли быстро, аккуратно и красиво! На стрижку теперь только к нему!
15 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв и уделенное время! Всегда рады будем видеть Вас!
Александр Федоров
Уютно комфортно Атмосфера шикарная Амир очень классный Мастер
13 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв и уделенное время! Будем рады видеть снова!
ТТ
Тимур Тухашев
очень хороший Парихмахер Амир, стрижёт чётко,быстро и красиво, стригусь уже 2 года, лучший Парихмахер в Астрахани.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
13 мая 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
Хороший салон и отличный парикмахер Амир. Были в первый раз ребёнку 1,6 абсолютно не плакал. Подстригли хорошо и модно. 💯
Лина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно
Виктория Бабейкина
Моему сыну 7 лет! Амир, наш парикмахер с 2-х… Сказать, что мы довольны этим мастером, ничего не сказать!!! Общение с ним легко и комфортно! Стрижка всегда на высоте!!! Красиво, аккуратно и модно! РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ТС
Татьяна Суменкова
Сегодня с сыном 4 лет посетили этот прекрасный салон. Так спокойно и уверенно он себя ещё не вёл. (Даже мультики и игры не пригодились). Мастер великолепно выполнил каждый штрих😊 Теперь только сюда👍
Татьяна,большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно
Ирина Борисенко
Посетили сегодня Вашу парикмахерскую 🔥Огромное спасибо мастеру Амиру, постриг нашего сынишку, а нам 1 год 3 мес) Отлично поладили, видно как Амир ладит с детками, сынок самостоятельно сидел в кресле быстро привык к обстановке. Остались довольны всем👍однозначно придем еще😎
Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно
Расул Ажгалиев
Самый лучший барбер. Таких надо еще поискать .
Расул, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно
Следящий Кот
Один из лучших барбершопов в Астрахани. Мало где можно найти хороших парикмахеров у нас в городе, но тут работает мастер Амир. Отдельное ему спасибо. Однозначно рекомендую
большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно
АЮ
Анна Юровских
Отличный салон! Мастер Амир уже много лет любимый мастер моих детей!
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно
НА
Никита Андреев
Отличная парикмахерская, лучший мастер которого я знаю, всем рекомендую 👍
Никита, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно