Top Lounge
Центр паровых коктейлей
ВД
Виталий Дегтерев
посетили данное заведение 30.11.25 кухня ужасная, кальян отвратительный, невозможно курить, даже ягодный чай испортили, не чай, а какой-то неприятный горький напиток. заказанный гамбургер так и не дождались, объяснили тем что произошел казус на кухне, хотя заведение было пустое. Спасибо Top Lounge за испорченный вечер. заведение не заслуживает даже одной звезды.
ОМ
Оксана Максимова
Замечательный кальян, коктейль молочный без льда а роллы вообще балдёж🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Очень приятно, что выбираете нас !❤️🔝
ВВ
Влад Влад
Это уже не просто кальянка, ребят. Новое меню с классной кухней и богатой барной и коктейльной картой + есть промо акция на Мартини Фиеро Тоник. Ну кальяны и вид здесь всегда отменные, летка тоже есть) Рекомендую 100%!
26 сентября 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова в TOPe ❤️
ИС
Индира Сахипкалиева
отличное заведение, прихожу не в первый раз, отличные коктейли и безумно вкусный кальян, больше спасибо кальянщику Николаю🫶
29 августа 2025, официальный ответ
Индира, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова ❤️
Самира Айбасова
Владимир, лучший официант отличный кальян всем советую ребят!!! Ручаюсь
11 августа 2025, официальный ответ
Самира, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
ВГ
Виктория Гофман
место кайф, постоянно ходим с подругами, официантки всегда вежливые , вкусно и калик приятный , в общем отлично девушка которая работала 06.06 просто замечательна и прекрасна 💋💋💋
6 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова ❤️
АХ
Альбина Харюшина
Вкусный кальян, большой плюс того что площадка открытая (задымленности нет). Очень приветливый персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова ❤️
Виктор Перченко
Отличное место! Приехали посмотреть город, посетили много интересных заведений. Если ищете место с хорошей едой, кальянами и красивым дизайном, то это место однозначно стоит вашего внимания!❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв, стараемся для Топовых гостей! Ждем вас снова❤️
Наталья Бакаева
Очень спокойно посидели с супругом 😍 Поболтали, нас посадили в дальний зал, он очень красивый кстати) Вкусная вафля , но коктейль был очень сладким, кальян был хороший вкусный дымный
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова🔝❤️
Лада Бодренко
Первый раз вижу чтобы роллы заказывали из соседнего заведения (майбокс) и приносили в ресторан выдавая за свои блюда. Даже не поменяли названия и палочки. Но при этом увеличили цену. Не с первого раза поняли как попасть в заведение, так как не местные. Интерьер хороший, но очень жарко. Лучше уж сходить в майбокс, там не жарко и дешевле. Кальян пойдет. Коктейль взяли по совету официантки, не особо понравилось. Казалось что про нас забыли, долго ждали другое блюдо и напиток.
15 марта 2025, официальный ответ
Лада, благодарим за отзыв! В первую очередь хотели обратить ваше внимание на то, что мы не ресторан…
Владиcлав Смирнов
Хожу к вам с открытия, все очень нравится, постоянно добавляется что-то новое! Персонал уже как моя вторая семья) молодцы!
6 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
К)
Кристина )
Недавно посетила топовое заведение, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и уютный интерьер. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором! Уборная комната заслуживает отдельные 5 звёзд) Большое спасибо команде за чудесный вечер!
30 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку и приятные слова! Ждем вас снова ❤️
akuna mataata
Действительно очень красивый интерьер! Дизайнеру отдельный респект!) Еда очень вкусная, неплохое по разнообразию меню! Кальяны дымные!) Хорошее место и для свиданий, и для посиделок с друзьями.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, стараемся всегда сделать ваш отдых комфортным и запоминающимся! Ждем в…
ОМ
Оксана Малимонова
Очень классное место!Еда вкусная,атмосфера прекрасная,персонал добрый ,вежливый 😍😍 Очень все понравилось,приду не раз еще 🥰
22 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова ❤️
Ирина Б
Приятная атмосфера, но чтобы сюда хотелось возвращаться, нужно доработать нюансы: 1. Долгое ожидание по кухне даже на собственные блюда и чай 2. Долгое ожидание официанта после многократных вызовов кнопкой. Либо кнопки лежат на столе для украшения. 3. Замок в туалете не закрывается 4. Вывеска заведения за окном закрывает вид на Кремль, когда сидишь у окна. По сути она нужна тем, кто идет по улице мимо, но не тем, кто внутри. Хорошо было бы придумать для этой вывески другое местоположение, чтобы не портила картинку
5 января 2025, официальный ответ
Ирина благодарим за обратную связь, обязательно проработаем все замечания и исправим их! Ждем вас сн…
Валерия Чернобровкина
Я была приятно удивлена посетив это заведение! У них не только новый и красивый зал, но и самый стильный и продуманный туалет, который я когда-либо видела. Все до мелочей продумано😻подставка под телефон, белые полотенчики, даже есть принадлежности для девочек 🔥🔥🔥🔥 Заведение оставило у меня только самые положительные впечатления, это топ!!!с удовольствием вернусь сюда снова. Всем советую заглянуть сюда, чтобы насладиться не только вкусным кальяном, но и топовой обстановкой. 5 из 5!
2 января 2025, официальный ответ
2 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
из
иван злебкин
Реально топовое место. Ребята молодцы, любые пожелания исполняют. Кальян просто суперский, вкусно, дымно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв, ждем вас снова ❤️
Анастасия Конаныхина
Я в восторге! На днях праздновали день рождение в этом заведении. Хочу выразить свою благодарность руководству. Персонал 100 из 10, кальян 100 из 10, ребята знают свою работу, молодцы. Акция на день рождение невероятно порадовала. Приятная атмосфера, к концу нашего вечера пришел диджей с классной музыкой и раскочал. Я считаю что это лучшее кальянное заведение нашего города. Спасибо ребятам за мой праздник.
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Стараемся для вашего комфортного и красивого отдыха❤️
tm nv
Место просто шик и блеск✨ Всем советую посетить данное заведение , без положительных эмоций точно не уйдете , все максимально удовлетворяет вашу душу 😉
20 декабря 2024, официальный ответ
Алина М
Прекрасное место! Отличная атмосфера, мягкий свет, удобные диваны, ненавязчивая музыка создающая расслабляющее настроение! Кальян вкусный, насыщенный. Кальянный мастер из «ну что нибудь сладкое с кислинкой» сделал что-то идеально вкусное. Кухня быстрая, вкусная! Персонал вежливый, приветливый! Посещала в разные дни и попала на разные смены, обе девочки располагают к себе,своей заботой о посетителях, улыбкой! Рекомендую всем кто любит уют !
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
Миша
Недавно отмечали день рождение в этом заведении и остались очень довольны! Все гости были приятно удивлены качеством сервиса и атмосферой праздника. Спасибо большое за прекрасное время и веселое празднования! Очень рекомендуем это заведение для любого торжества или отдыха в кругу друзей и близких.
16 декабря 2024, официальный ответ
Миша, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова ❤️
ХК
Хайповый КошаК
Я бы хотела поделиться своим отзывом о этом заведении! Все было идеально: от обслуживания до кухни. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, всегда был рядом, чтобы помочь с чем-то. Еда была просто потрясающей - свежая и вкусная. Атмосфера заведения, конечно тут заслуживает отдельного внимания. Ребят, вам надо ресторан было с таким ремонтом открывать)) руководителю и дизайнеру отдельные 5 звезд. Я обязательно вернусь сюда еще раз и порекомендую это место всем своим друзьям и знакомым! Спасибо, что есть такое место в нашем городе
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова ❤️
Мишка Мишкин
Хорошее заведение и вкусные кальяны
8 сентября 2024, официальный ответ
Мишка, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
ТК
Татьяна Косова
Пришли с подругой ,администратор и кальянщик прекрасно справляются со своей работой,кальян был хороший ,интерьер заведения необычный и интересный, по меню брали салат Цезарь - понравился,все было здорово, спасибо ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку, для нас это очень важно! Ждем вас снова ❤️
IA
Irina Akhmetova
Были на летней террасе месторасположение и вид это конечно восхитительно, можно любоваться долго . НО меню скудное ,мясо жесткое ,кальян был отвратительный (о чем я сообщила кальянщику) Горький ,мало дыма и ужасно болела голова после . В плане обслуживания девочка официант внимательная и доброжелательная)
15 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, вы помогаете нам быть лучше!
Кристина Гулина
Ходила с подругой все очень понравилось В заведение приятная и красивая обстановка Обслуживание на высшем уровне Кальян бесподобный самый лучшей в городе Обязательно приедем еще🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам все понравилось, ждем вас снова ❤️
ТШ
Томми Шелби
Неоднократно посещаем данное заведение, быстрое и качественное обслуживание
15 августа 2024, официальный ответ
Томми, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
Алёна Блохина
Самые вкусные кальяны в городе. Кальянщик Александр помог подобрать идеальный вкус, все так, как я хочу. Не забывал про нас, очень приятное обслуживание Атмосфера на летней веранде классная. Вкусные коктейли.
10 августа 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Ждем вас снова❤️
юк
юрий к
Отличное заведение, отдыхал здесь вчера и неоднократно до. Кальянщик Адександр помогает с выбором вкусов и делает замечательные кальяны. Официант Регина быстро подходит и помогает если что-то потребуется и всегда поможет с выбором блюд. Обязательно прилу снова!
Юрий, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова ❤️
Наталья Липустина
Хорошее место! Красивая локация,вкусный кальян и приятное обслуживание! Придем еще раз!
Наталья, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
МШ
Мадина Шайхутдинова
Посетили с девочками данное заведение,очень понравилось,остались довольны. Даниял кальянный мастер очень мил и дружелюбен.💞
Мадина, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Дина Шайхутдинова
Уютное место. Отлично посидели с девочками. Кальяный мастер Даниял очень приятный молодой человек. Обязательно посетите данное заведение,если хотите провести замечательно время.♥️
Дина, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
КА
Карина Абдрашитова
Замечательное место,уютное. Кальяный мастер Даниял просто душка🥰Добрый,отзывчивый.
Карина, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова ❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Аделина, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
a0
aessjyl 0
Была на летней террасе с подругами, все очень понравилось. Вкусный кальян, и вкусный лимонад. Очень вежливая официантка, все очень быстро принесла и обслужила на хорошем уровне. Поэтому ставлю 5 звёзд
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова ❤️
Динара Гафарова
Отличное место! Обслуживание и кальяны топ. Курили на фруктах, очень понравилось. Кальянщик Алим - молодец, видно, что старался угодить нам во всем, учел все пожелания👍🏻
20 июля 2024, официальный ответ
Динара, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
Александр Сансар
Да, лимонады мне не нравятся, но этот минус перекрывает, то что есть другая альтернатива по напиткам. Ягодный фроузен топ! Ставлю 5 звёзд за кальян! Для кальянной отличный выбор разных табаков и вкусов, я постоянный гость данного заведения, всегда предложат разные миксы, куришь ни одно и то же, это радует. Обычно забивают в других заведениях какое-то мыло. Процветания вам!
Александр, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
НМ
Никита Малов
Приятное место , хорошая атмосфера и приятный персонал
Никита, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
АЕ
Алексей Епифанов
Очень приветливый и отзывчивый персонал )
Алексей, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
Дамир Иликеев
Хорошее место! Прекрасный кальян и вкусная кухня! Дружелюбный и отзывчивый персонал.
Дамир, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
Adelia Alieva
Симпатично, но никакого сервиса. Обслуживание отвратительное, официантка наверное не спала 3 дня и не до конца выучила русский язык. Кальянщик наверное подумал, что мы с ним лучшие друзья, особенно когда нагло заглядывал в мой телефон. С самого начала никто не поприветствовал, потом долго еще никто не подходил. Напитки несли 30 минут, заказанную еду принесли В КОНТЕЙНЕРАХ. На вопросе о сервисе и просьбе переложить еду в тарелки - был отказ, затем официантка начала мешкаться и ушла еще на минут 15. Подходящих приборов предоставлено не было. Пустой графин и тарелки, мусор, все лежало на столе до последнего. Наверное до сих пор лежит :). За все время официантка на нас не посмотрела, не уточнила все ли в порядке, не убирала ничего со стола. Соседний стол звали эту даму несколько раз и были проигнорированы. Вишенка на торте, это наш уход. Мы ждали по меньшей мере около 20 минут на то, чтобы нас рассчитали, так как терминал гулял по всем этажам. Если говорить про кальян, то он горчил, не раскуривался, никакого вкуса не чувствовалось и перестал гореть быстро. Наверное хорошо сэкономили на табаке :). Визит никчемный, потрачено время, настроение и деньги. Не советую никому. В городе достаточно отличных мест с прекрасным обслуживанием, где вы будете чувствовать себя нужным гостем :). К сожалению, к этому месту это не относится)) После всех жалоб в 2гисе и других сайтах, и при полном игнорировании руководства и бездействии, без любых попыток наладить сервис и качество, сгладить конфликты с посетителями, на ум приходит только одна отличная мысль, это писать в роспотребнадзор. Может на этой террасе могло бы быть лучшее кафе/ресторан с отличным видом. Удачи)
13 июля 2024, официальный ответ
Аделя, благодарим вас за отзыв! Из за нехватки обслуживающего персонала время ожидания увеличивается…
А.
А .
Красиво, вкусно, уютно. Спасибо кальянщику и официанту. Советую
11 июля 2024, официальный ответ
Ксения Самойленко
Не рекомендую это место. Обслуживали долго, дозваться официантов не возможно, кальянщик вообще не подходил, но «вишенкой на торте» стало, что в чек внесли две лишние позиции, 5 и 6, которые мы не заказывали!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Вы посещали наше заведение в праздничный день, штат работал в полном со…
SS
Samyrai Show
Пожалуй решение о летней веранде это самое гениальное решение владельцев. Отдельное спасибо хочу сказать кальянному мастеру Санечке не перестает удивлять хорошими миксами и официантке Эвелике за добродушный прием
25 июня 2024, официальный ответ
Вин Винер
классная атмосфера, топ место (особенно обслуживание )
24 июня 2024, официальный ответ
Вин, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
РН
Расул Нету
Благодарю за качество и стиль, и заботе к гостям официанта Регины👍🏻👍🏻👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Расул, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
Анастасия С
Вкусный кальян, прекрасное и атмосферное место. В общем, посидели с молодым человеком - просто чудесно 🥰 Думаю, будем приходить чуточку чаще)
23 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️
Дм
Джим ми
Отдыхал на летней террасе, кухня сногсшибательная, официантка Эвелика добродушно встретила подобрала нам столик при полной посадке, кальянный мастер Александр подобрал вкусный микс, сделал отличный, дымный кальян. Уютнуя отмосфера, буду теперь чаще ходить к ним
23 июня 2024, официальный ответ
Джим, благодарим за отзыв! Ждем вас снова ❤️