НеВи тур
Туристическое агентство
Инга Архангельская
Замечательно съездили в КБР! Незабываемая поездка, очень насыщенная программа, запомню эти три дня на всю жизнь! Спасибо❤️❤️❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Безумно приятно получать обратную связь! Мы рады, что смогли скрасить Ваши выходные. Благодарим и Вас за выбор нашей компании. До новых встреч! 🤗
Залина Амерханова
Хотелось бы поделиться своим впечатление о туристической фирме «НеВи тур». Я неоднократно пользовалась их услугами и могу сказать, что они настоящие профессионалы своего дела. Прекрасный выбор туров, хорошие сопровождающие, комфортабельные автобусы, подход к каждому клиенту. Интересно организованные экскурсии. Качество услуг на высшем уровне.)))
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
Ильдар Купенов
Поездка отличная, организаторам большое спасибо, все было на высшем уровне😉
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые Вы нам подарили. Желаем Вам прекрасного дня!🔥😍
Лилия Соколова
Спасибо большое за незабываемый отдых в Дагестане , все было супер 👍🏼👍🏼👍🏼, Анастасия вам огромное спасибо за организацию тура, Вы большая умница, рекомендую эту фирму 🤗🤗🤗👄👄👄👄👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
24 октября 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.Вы и Ваш комментарий сделали наш день лучше🤗♥️
РХ
Регина Хаирова
Ездили в Дербент на 2 дня и одну ночь. Все очень понравилось, приятные гиды, сопровождали нас, поддерживали связь постоянно, сам город очень понравился, посетили Нарын-кала, Сулакский каньон, невероятные эмоции, спасибо!!))
24 октября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё.😍💎
АО
Александра О
Ездила в тур выходного дня в Грозный ❤️💔 могу сказать то, что у нас получился замечательный тур выходного дня, и горы и город и 🕌🕌🕌 Отдельное спасибо нашему гиду Дарье за фото и видео, ну и конечно большое спасибо хочется сказать водителю Александру за аккуратность вождения 10/10
22 сентября 2023, официальный ответ
Александра Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
Юлия А.
Впервые ездила с агентством NeVi tour.(с 25 по 27 августа, Избербаш) И осталась очень довольна! Ни чуть не пожалела, что выбрала именно их услуги! Во-первых, придя в офис, сотрудники внимательно выслушали нас и начали подбирать и предлагать варианты именно для нас, ориентируясь на наши пожелания, что я думаю очень важно! Во-вторых, наша сопровождающая Дарья😍 её харизма, её позитив и супер настрой задали атмосферу на всю поездку! Показала такие красивые места, локации, помогала выбирать развлечения в свободное время. Всегда была на связи! Это самая лучшая сопровождающая🥰 Дашулик one love 👏 В-третьих, мы остались с огромным багажом впечатлений, эмоций, заряжены позитивом, ровно до следующей поездки😉 В общем очень даже советую, не пожалеете!
5 октября 2023, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова! Будем рады увидеть Вас сново😍
ЗМ
Зухра Мамбетова
Хочу выразить огромную благодарность компании Nevifuor за прекрасный тур выходного дня (18-21августа). Которые оставили море эмоций и незабываемые впечатления. Желаю Вам развития и процветания. Огромное вам спасибо. Едем только с вами❤❤❤❤❤
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.💕
ЛК
Лидия Калмыкова
Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агентством и я осталась очень довольна. Обязательно обращусь к вам и в следующий раз! Сотрудники агентства были очень внимательны к потребностям и пожеланиям туристов. Тур прошел на высшем уровне. Выделить бы хотелось конечно же сопровождающего в этой поездке Дарью Сергеевну и водителя Александра. Работали настоящие профессионалы своего дела.
22 сентября 2023, официальный ответ
Лидия спасибо🌺 Ваш комментарий сделал наш день лучше.
Айгуль Амирханова
Очень нравится Турагенство!! Внимательные к туристам, выслушают и посоветуют! Хорошая профессиональная команда! Спасибо за отдых! Все отлично, всем советую!
7 августа 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна
Хочу выразить огромную благодарность турфирме НеВи тур за отличный отдых в Дербенте (28.07-31.07) Даша, Неля, Настя, вы большие молодцы! 😘 Отдельная благодарность нашему аккуратному водителю Азамату) Погода немного подкачала, однако, девочки предложили альтернативу в виде поездки на водопад и в крепость «Семи братьев и одной сестры». К слову, эти экскурсии не включены в программу тура. Гостиницы находятся в Дербенте на первой береговой линии с видом на море. Очень хочется отметить, что у других туроператоров размещение чаще всего в Избербаше, что не является самым лучшим выбором, поскольку нет возможности погулять по ночному Дербенту и посидеть на пляже с бутылочкой вина 🫣 Нооо, мы же выбрали НеВи тур и не прогадали. Спасибо вам большое за прекрасные выходные! Девочки, вы превосходные. Теперь только к вам💙
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что выбираете нас . Приходите ещё.
Анастасия Ромащенко
Спасибо огромное всей компании и самому надёжному и ответственному туроператору ДАРЬЕ! Спасибо за акции, за фото и за дружбу! Ассоциации с вашей компанией: отдых! прекрасное настроение! новые города! впечатления и радостные эмоции!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно! Ждём Вас еще!
Екатерина Фадина
Девчат, спасибо Вам большое за потрясающий отдых!! Были в туре выходного дня 15 и 16 июля! Автобус очень комфортабельный, всю дорогу прохладненька,кондеры работают. Девочки очень отзывчивые! Отдельное спасибо Даше сопровождающей💋 Всегда все расскажет, подскажет, поможет) город Дербент потрясный) Не пожалела ни на минуту!
26 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для Вашего качественного отдыха…
ЭС
Эльзана Ситекенова
Спасибо огромное турфирме НеВи тур за отличный насыщенный отдых в Дербенте! (14.07-17.07), Испытали море положительных эмоций за эти 2 дня, Нам все понравилось, процветания Вам, позитивных и доброжелательных туристов! Отдельная благодарность Неле и Дарье, большие молодцы! На протяжении всего отдыха создавали все условия, чтобы было максимально комфортно отдохнуть, Спасибо за отзывчивость и внимание к каждому!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных туристов!
ЕА
Елена Александровна
Наш пляжный тур выходного дня проходил в Дербенте 15,16 июля 2023. Масса приятных впечатлений, отличные экскурсии, ребенок очень счастлив от купания в море. Шикарные номера в гостинице, первая линия у моря, пейзажный вид из витражных окон на набережную Дербента. Вежливый и приятный персонал в гостинице, да и в целом всего населения города. И отдельное спасибо организаторам тура Неле и Дарье за слаженную работу и быстрое решение всех вопросов, а так же водителям за приятно и плодотворно проведенные выходные. Все было супер! Очень, очень рекомендую!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за доверие! Ваши отзывы помогают нам развиваться) Старались на все 10…
ТП
Татьяна Пальчунова
Просто супер. Сегодня (17.07.23) приехали с тура выходного дня. Все прекрасно, автобус комфортабельный, сопровождающие вежлевые, веселые, всегда помогут и подскажут. Водители умнички! Номера в отелях Бомбические (Шикарные). Все что было заявлено по программе обсуждается с туристами и их желаниями. Тур фирма самая-самая лучшая! Советую не пожалеете!
18 июля 2023, официальный ответ
Добры день Татьяна! Мы рады, что Вы получили не только морской загар, но и море впечатлений) Поехали…
ЛС
Леля Сидорова
Дарье, огромное спасибо за прекрасную поездку Волгоград, получила много позитивных эмоций и полезной информации и отдедельное спасибо за прекрасного экскурсовода
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Кашкаров
Ездил с данной турфирмой в Волгоград на 9 мая! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За Гида Юрия, за организацию питания! За составленную программу! Мы посетили 4 музея, и обзорная экскурсия по городу. Благодаря гиду, нас пропускали в те перекрытве места города, где другим хода нет. Мы приехали чуть раньше, но организатор Дарья все сделала красиво! Она прогулялась с нами по городу, так сказать организовала пеший променад) Нас не оставили сидеть в автобусе, как было в других турфирмах!!! Данную фирму всем Рекомендую! Индивидуальный подход очень важная деталь! Тут это есть! Спасибо!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Поехали с нами в Дербент!
ИА
Ирина Александрова
Огромное спасибо за предоставленную возможность побывать на дивных раскатах Волги. Природа поразила разнообразием птиц. Сотни лебедей, поднимающиеся в воздух-это фантастика! Комфортабельный автобус, вкуснейший обед, зоопарк, доброжелательные егеря и обслуживающий персонал базы "Остров Колычный", менеджер Дарья и все-все подарили нам, туристам незабываемый отдых!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Алина Захарьяева
Хотела бы сказать спасибо большое Nevi.tour🤍за прекрасную поездку в Чеченскую республику🙂Я очень давно хотела туда попасть😅Всё было на высшем уровне👍🏻Спасибо большое Дарье и Виктории за сопровождение и экскурсию,а также водителю🙃Я очень рада,что выбрала Nevi.tour🤍и в дальнейшем тоже буду выбирать вас🙂👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Алёна Лёвкина
С 19 по 21 мая посетили Чеченскую республику вместе с НеВи тур. Спасибо огромное за отличную поездку. За один день успели посмотреть самые красивые локации. Сделали много интересных фотографий и сняли красивые видео. Водителю Александру отдельное спасибо за хорошее вождение и внимательное отношение к просьбам пассажиров. Сопровождающие Дарья и Виктория, спасибо за ваше терпение и внимание ко всем. Единственное о чём сожалею, что не увидели ночную подсветку города. Зато будет повод вернуться снова) Если хотите хороший отдых, то НеВи тур это то, что нужно!!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
ЕИ
Екатерина Исенгалиева
Здравствуйте! Поездка в Волгоград была очень интересной, столько впечатлений и у детей тоже! Спасибо огромное за поездку
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Надеемся видеть Вас, в каждом нашем туре!)
Елена Жигульская
Ездили в Дагестан на Сулакский каньон. Очень понравилось,положительных эмоций море. Дарья очень внимательно относилась к каждому туристу. Выберу эту турфирму ещё.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отклик 💖Благодарны, что выбрали именно нас! С любо…
МИ
Маргарита Илюхина
Ездили с мч в Архыз .Провели 4 офигенных дня . Благодарим организаторов и всех причастных. Кстати,если вы что-то забыли или не подумали,то гид Дарья заранее все продумала за вас ))Даша ван лав ♥️
2 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады !Спасибо ,что были с нам…
Анастасия
Мы с мужем тоже присоединяемся ко всему вышесказанному, нам очень понравилась поездка, спасибо всем!
31 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Светлана Садыкова
Спасибо большое всем за отлично проведённое время, за очень активные выходные, особенно хочу отметить Нелю и Виктора, Викторию, наших супер профессиональных водителей: за их собранность, терпение, за очень насыщенную программу за эти 2 дня. Спасибо вам от души, эти выходные запомнятся надолго!🥳🥳🥳
3 февраля 2023, официальный ответ
Светлана спасибо большое за ваш отзыв!Мы очень рады,что вам все понравилось!Ждем вас в следующих пут…
ВР
Виктория Ромахова
Тур замечательный. Это была настоящая перезагрузка и столько эмоций. Большое спасибо турфирме Nevi Tour и, конечно, отдельное - Виктории, за интересные выходные, что провели вместе с нами. Вика отзывчивый человек, индивидуальный подход к каждому туристу. Нереальная поездка, сказочная природа, увидели много интересных мест, получились отличные фотографии на память. Отдельное спасибо водителям за их профессионализм. 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Шаповалов
Огромную благодарность выражаю всей команде компании НеВи тур за отлично проведённые рождественские выходные. За поддержку хорошего настроения за время всего тура говорю отдельное спасибо Неле и Виктории, за качественные профессиональные снимки фотографу Яне. За профессиональные качества в сфере вождения и поддержке комфорта в автобусе, говорю в водителям компании. Проведённые экскурсии по Нальчику: замок Шато Эркен, Черекскому ущелье, Голубым озера, поляне Азау, горе Чегет, Термальным источникам Аушигер оставили неизгладимые впечатления в моей памяти!!! Величественный и завораживающий Эльбрус покорил моё сердце и зарядил эмоциями и драйвом на долгое время. Желаю успешного развития бизнеса и побольше туристов фирме "Newi Tur" на долгие годы. Буду рекомендовать фирму " Newi Tur" своим друзьям и знакомым и конечно хочу сказать, ваш профессионализм достоин высокой оценки. А также хочу сказать спасибо всем, кто ездил в этот тур за отлично проведённое вместе время
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Андрей! Ждем Вас в следующем туре!