Bastet
Студия коррекции фигуры и СПА
Классический массаж всего тела и фарфоровая кукла в одном сеансе!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
МГ
Мария Гусейнова
В восторге
Это был мой первый опыт и осталась я в полном восторге. Мастер Виктория - профессионал своего дела, очень вежливая и талантливая. Очень приятные ощущения от пилинга и массажа! Приду еще раз точно! В студии очень чисто и уютно, о вашем комфорте без сомнений позаботятся.
Добрый вечер,Мария!Спасибо большое за теплые слова 🫂☺️ Приходите ещё 🌸🤍
Татьяна Петрова
В восторге
Мне подарили сертификат в салон Бастет на пилинг-уход! Обстановка SPA , приглушенный свет, расслабляющая музыка и мягкие руки массажиста погрузили меня на в релакс на 2,5 часа . Приятная милая девушка Виктория выполнила свою работу на все 100%. Ушла я обновленная, с приятными впечатлениями и прекрасным настроением! Надо бы каждый месяц посещать такие процедуры)
17 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
ВВ
Виктория Воронцова
В восторге
Посетила этот спа 9 марта 2026 -салон сделал скидку 15 процентов в честь праздника-что очень приятно. Мастер Алена -чуткая внимательная, профессиональная. Парение в бочке , скрабирование , массаж-просто исключительно.. качество, подход -на 10 из 10. Спасибо большое), буду рекомендовать вас подругам .
Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🌸🤍
Аделя Бежанишвили
В восторге
Посетили сегодня 07:03 с подругой процедуру Оазис Гармонии и получили огромное удовольствие🎀❤️ Девочки, милые, Виктория и Алена - огромное вам спасибо за профессионализм,тактичность,внимательность, волшебный массаж. 2 часа пролетели как волшебный сон🌹🌷🎆🫶
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼❤️
Алмат Чунов
В восторге
Максимальный комфорт и релакс. Советую!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
ВА
Владимир Аристов
В восторге
Потрясающее место, великолепные специалисты, всё профессионально, массаж просто невероятный, расслабление тела и отключение головы, в приятной атмосфере с приглушённым светом. Спасибо большое!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
С С
В восторге
Сегодня была в спа-салоне по подарочному сертификату.Спасибо большое за качество обслуживания и золотые ручки Виктории и Алены. Была по спа-программе. Все понравилось, отдохнула и телом и душой! Приду к Вам снова и буду рекомендовать! Процветания вам и много клиентов!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер✨ Благодарим вас за такой искренний и приятный отзыв🙏Ждём вас снова 🤍
ЗШ
Зинаида Шагинян
В восторге
Виктория невероятно талантливый специалист и настоящий мастер своего дела!Очень чуткие и сильные руки! Сеанс прошел в приятной и комфортной атмосфере. Ощущение легкости, все тело как будто задышало каждой клеточкой,естественно есть желание посетить ее неоднократно!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Н
Никита
В восторге
Пришёл с девушкой, попарились в кедровой бочке с каким-то приятным ароматом, искупались, после нам сделали приятный и расслабляющий массаж и угостили чаем с конфетками. Хорошее место!
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Л
Лаурита
В восторге
6 января с супругом посетили парную программу "Второе дыхание") Отдохнули душой и телом! Очень уютное и атмосферное место, приятная расслабляющая музыка..ну и конечно же, потрясающий массаж) расслабили тело и размяли все болевые точки😌 Огромная благодарность мастерам Виктории и Алене🙏у вас золотые руки) Желаю процветания вашему салону🤗
11 января 2026, официальный ответ
Лаурита, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова в нашей студии 🤗
Мария М
В восторге
Была сегодня на программе «второе дыхание», очень понравилось! Массажисты - мастера своего дела, парная перед массажем самое то, закончилось все чайной церемонией. Удовольствие продлилось 1ч 40 мин, а хотелось бы больше😂 как по мне цена- качество- время идеальное, всем рекомендую посетить это место и почувствовать, что такое настоящее наслаждение 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
В восторге
Очень уютное атмосферное место. Доброжелательное отношение персонала. Все очень понравилось! Буду советовать друзьям.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
РЮ
Ралина Юсупова
В восторге
Замечательное место. Самые лучшие массажисты. В особенности Виктория. Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗❤️
Д
Дамир
В восторге
Здравствуйте!Друзья подарили подарочный сертификат в данную студию.Мне провели спа программу: с бочкой,скрабированием,массажем,все очень понравилось.Рекомендую для посещения!👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💛
ИС
Ислам Самедов
В восторге
Отличная атмосфера Приятный персонал Ходим всей семьей Удобная локация Наверное лучшее место в Астрахани
22 июля 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
СФ
Светлана Фон Демонт
В восторге
Была у Индиры - золотые руки! Делали ивакуум , и обкортывения, и пилинг и еще много чего! Очень жду следующей встречи!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Анна Абакумова
В восторге
Была у Индиры на лимфомассаже. Очень понравилось. Перед массажем посетила бочку, где тебя расспаривают . Впечатления незабываемые. Всем знакомым порекомендую Индиру, как отличного специалиста. Если буду планировать посетить Астрахань, то к ней запишусь обязательно .
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
РС
Регина Самихова
В восторге
Очень давно хожу в этот салон на разные процедуры. Всегда радует приветливые специалисты в салоне, Очень нравится чистота и атмосфера))Там можно расслабиться после тяжелого рабочего дня с помощью СПА в кедровой бочке, а также массажа всего тела))) недавно попробовала процедуру Хиджама , которую очень хорошо сделала специалист Виктория , все очень аккуратно и стерильно)))Обязательно рекомендую к посещению♥️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятн…
VG
Viktoriia Guskova
В восторге
Регулярно прихожу в вашу студию на чистку лица ,очень благодарна мастеру Индире за 100% результат.Лицо очень чистое,и результата хватает на долго.
20 марта 2025, официальный ответ
Viktoriia. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝💕
В восторге
Отличное место,уютная атмосфера и прекрасные специалисты,которые знают своё дело 👏Очень всё понравилось,рекомендую посетить данную студию!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Степовая
В восторге
Отличный салон🔥🔥🔥 Чистое помещение, сотрудники отзывчивые,учтивые, тактичные Рекомендую 💯 Очень классные спа-процедуры.
23 января 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова 😉
Таисия Селиванова
В восторге
Уютный салон. Очень комфортно. Приятные мастера. Алена моя любовь 😍 спасает моё тело от жирка, и супер релакс просто отвал бошки ❤️ Индира, ещё одна любовь 😍 Хиджама лица просто бомба 💋
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НТ
Наталия Тутаринова
В восторге
Отличное месторасположение, приветливый и профессиональный персонал, большой выбор услуг! Буду приходить еще. Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗Спасибо,что доверяете нам и остаетесь с нами🙏🤗
ГМ
Галина Маресьева
В восторге
В честь дня мамы зять с сыном подарили мне, дочке и свахе посещение спа салона красоты. Процедура ,, Возрождение красоты "на самом деле преображает, а так же расслабляет и после чувствуешь себя отдохнувшей, красивой и как будто летаешь. В салоне работают профессионалы своего дела. У меня был мастер Индира. Очень ее рекомендую. Салон посещаю не впервые и каждый раз только положительные эмоции. В конце обязательная чайная церемония с угощениями. Чай просто сказка. Была в разных салонах, но самый лучший однозначно ,, Бастет" Процветания вам!
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое ❤ Будем ждать вас снова 🤝
В восторге
Студия отличная! Очень понравилась спа-программа «Цитрусовый рассвет», полный релакс и удовольствие! Огромное спасибо мастеру Индире - настоящая волшебница! С удовольствием всем рекомендую посетить студию «Бастет»!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛
Анастасия А
В восторге
Добрый вечер. Приходила в данную студию на спа-программу, всё понравилось. Очень приветливый мастер Индира, расслабилась в её руках и получала удовольствие от процесса. В конце была чайная церемония, в такую погоду самое то. Спасибо Вам большое, приду ещё.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аксана Алиева
В восторге
Все очень понравилось, девочки доброжелательные , проводилась спа процедуры осталась довольна, массажистка Виктория мастер своего дела. Желаю вам девочки успеха
15 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Мариям
В восторге
Уютное место с приятной обстановкой. Чисто и красиво. Обстановка располагает к расслаблению и отдыху. Внимательный персонал. Профессионалы своего дела. От души рекомендую посетить это место!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КМ
Карина Магомедова
В восторге
Хотите расслабиться, приходите)) массаж на высшем уровне, все девушки приятные, доброжелательные)) чай ☕️ и угощения к нему все вкусно)) 🤤
12 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Сабина Кухмазова
В восторге
Все прошло замечательно, нам очень понравилось. Хороший массаж, расслабились , что аж в н уснули ; обстановка просто супер, а чай какой вкусный …ммм… Однозначно рекомендую🤍
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 💛
ЯМ
Яна Машанова
В восторге
Нам очень понравилось,девочки замечательные,приветливые.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Амирхан Батаев
В восторге
Косметолог Индира профессионал своего Мама была очень довольна процедурами, боли в спине прошли, суставы перестали болеть, кожа стала бархатной. Будем обращаться и рекомендовать не раз!🫶🏻❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Надежда Василевская
В восторге
Уютный салон с приятной расслабляющей атмосферой. Девочки доброжелательные, лёгкие. Сделали комплекс процедур - вышла обновлённая. Получила огромное удовольствие. Профессионалы.
8 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Будем рады виде…
KL
K L
В восторге
Подруга пригласила в спа. Вчера пришли в эту студию. Какая будет программа я не ознакомилась заранее, +- понимала что нас ждёт. В целом все было супер, понравилось всё. Бочка, скрабы, обёртывание, музыка, проектор, но самое классное - массаж. Мы выбрали программу шоколад, крем/масло которым нам делали массаж был с охлаждающим эффектом, в совокупности с горячими руками мастера массажа - это было супер. От запаха шоколада в какой-то момент захотелось есть и чаепитие после завершения спа процедур попало в точку. На столе были мои любимые манго и орехи, горячий чай. Одна грелась, после охлаждения, другая кайфовала восполняя потерянную жидкость. Спасибо, девочки, за прием, за то что дали расслабиться и убежать от повседневной суеты и возможность побыть вдвоем, ощутить это все вместе с любимой подругой. Хотелось бы попробовать другие ваши процедуры.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛Обязательно…
Мария Степанова
Отличный салон! Прекрасная обстановка! Вежливые и профессиональные мастера
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария🤗Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЭС
Эльмира Сармекова
В восторге
Сегодня посетила "Бастет" и очень рада что попала именно сюда. Здесь шикарно все, обалденный массаж,скрабирование ,бочка,а какая царит атмосфера,спокойствие и умиротворение вам обеспечены. Спасибо хозяйке, удачи и процветания
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!💕
Лина А
В восторге
Атмосфера просто волшебная. 2.5 ч прилетело моментально. Очень понравилось.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!🫶
Люция Садыкова
В восторге
Самый лучший спа салон в городе. Уютная атмосфера, лучшие девушки- мастера! Посещаю очень часто, ходила бы и каждую неделю если бы была возможность! Спасибо вам за такой релакс ❤️❤️❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люция. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Джамал Промакс
Рекомендую
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТГ
Татьяна Гуськова
В восторге
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно ушёл живот и появилась красивая талия, а кожа приобрела подтянутый вид. Алёна, спасибо за проделанную работу, к лету готова!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что оценили, мы стараемся 🌸
Ольга Трущенко
Спасибо мастеру Алене за качественный подход к аппаратному массажу 👌
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Вк
Виктория клубничка
В восторге
Подарили подарочный сертификат в эту студию, записалась без проблем, в удобный мне день и время. Очень удобное расположение, в самом центре города, большой плюс, собственная парковка. В студии очень приятная обстановка, чисто и невероятно вкусно пахнет. Выбрала спа программу для волос, это какое-то волшебство, отдахнула и расслабилась на 1000% Персонал очень приветлиый, добрый и знающий свою работу.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИН
Иван Нагорнов
В восторге
Супруга подарила подарочный сертификат. Выбрал парение в бочке и массаж лица .Остался очень доволен.Внимательность персонала 5 из 5.Качество услуги великолепное.Рекомендую салон👍
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
ИС
Измаил Смирнов
В восторге
Ходим всей семьей 2 раза в месяц. Массаж шейно-воротниковой зоны убирает усталость и отлично справляется с загруженностью головы.Советую посетить данную студию
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, мы стараемся 🙏🏼
ТК
Тамара Курепина
В восторге
Была на чистке лица, приятная атмосфера, вежливый персонал, очень уютно!😁
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Нюша Нюшина
В восторге
Спасибо огромное Алене и Виктории! Постоянная клиентка уже два года, очень нравится и работа, и атмосфера этого места! Как только возникает желание расслабиться, отдохнуть - это Бастет) за красивой фигурой и хорошим настроением всвсем сюда 😍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно ❤
Ильмира Набиулина
В восторге
Все супер. От спа процедуры осталась в восторге. Девочки профессионалы своего дела. Рекомендую на все 100 💯
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Адилова
Спасибо огромное ❤️ волшебные ручки у мастера 👍расслабилась на все 💯
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв ❤ Будем вас ждать.
ИШ
Индира Шабанова
В восторге
Девочки это вообще не законно ,я после первой процедуры вечная пленница,это на столько приятная атмосфера ,а волшебная комната спа процедуры ,это просто сказка ,это то место куда хочется возвращаться .
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Anna -
В восторге
Большое спасибо за вашу работу. Покупала абонемент на массажи лица, очень понравилось, лицо стало более подтянутое и свежее, волшебство какое-то. Рекомендую. С удовольствием приду ещё.
22 февраля 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼