Mali
Ногтевая студия
ТБ
Татьяна Богданова
Добрый вечер хочу сказать эту студию посещаю совсем недавно мне очень нравится как там делают свою работу . Это красиво быстро а главное качественно . лучшие мастера уютная атмосфера . Девочки вы лучшие и желаю дольнейших успехов в работе 💖
АЧ
Антонина Черненко
Срочно нужно было сделать педикюр и для меня нашлось местечко у мастера Анастасия, я достаточно дотошный человек, но мне все понравилось и быстром качественно ❤️
Ольга Крым
Если вы хотите качественный и красивый маникюр то вам опрелеленно нужно посетить этот салон! Я обязательно раз в месяц прихожу чтобы побаловать свои ручки) Без привязки к мастеру. Каждая девочка знает толк в своей работе. Всегда аккуратно и как говорится - любой каприз!
МЛ
Марина Лейченко
Добрый вечер., не в первый раз прихожу в студию !!! Как всегда все на высшем уровне !!! Решила оставить отзыв , Маникюр понравился , все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Надежда все делала аккуратно, атмосфера располагает приходить и отключаться от серых будней . Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!Понравилось все. Мастер - хороший профессионал. Обязательно приведу подругу на педикюр и вместе устроим релаксацию 🫶🫶🫶
Виктория Чиркова
Делала коррекцию ногтей у мастера Анастасии, отдала 2500 Вроде бы было всё хорошо, но через неделю лопнуло 2 ногтя на пополам, лак начал стираться Безобразно, я очень расстроена, никогда в жизни там не буду делать ногти! За 2500 это ужасно! Написала администратору по поводу этой ситуации Мне сказали , что гарантию они не дают , но если что то случается,то они сказали исправляют Предложили свободные окошки спустя сутки Когда ответили мне сказали, что я их якобы игнорировала , но это вообще не так И добавили меня в черный список Могли бы хотя бы извиниться, но даже этого не произошло
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория . Мы вам предлагали несколько разных вариантов для записи . Так же в качестве и…
Пери Алибекова
Надежда, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера
Ли Фогель
Классный бровист тут есть, Ксения спасибо за бровки, обалденное ламинирование❤️ Делаю тут ногти у мастера Ирины🪷
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏🏻🩷
Марина Кисимова
Отличная студия! Надежда удачи вам и процветания. Мастер своего дела, всегда на высшем уровне!
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🩷🙏🏻будем рады видеть вас снова ☺️