Manipula
Студия эстетики лица и тела
Анна Вдовина
Все супер), классный мастер прям в самое сердечко❤️ чисто и комфортно 🙂↔️
Александр Солонинченко
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Была в первый раз и осталась очень довольна!
Альмира Сарсенгалиева
Была на лечении от гипергидроза. Очень довольна результатом, это прям какое то спасение Ирина спасибо огромное
эШ
эльмира Шаг
Хочу сказать благодарю♥️♥️♥️.Выиграла сертификат в Прайм Тайме на 2часовую процедуру 🌹 . Салон красивый , светлый ,чистый. Была в первый раз на аппаратном массаже ягодиц бедр, живота . Чудесно , ооочень довольна🔥Процедура шикарная . За день вперед была тренеровке , болели ноги и это процедура так же помогла расслабить мышцы 💪.Отдохнула с комфортом . Благодарю девушку , которая делала сама процедуру, очень милая, и качественно проделала свою работу 😁Салон рекомендую 💯
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 💕 всегда рады новым гостям нашей МАНИПУЛА. Аппаратный массаж заменяет ручной в 4…
Очень хороший салон: всё чисто, аккуратно, достойно. Спасибо большое Елене за массаж. Мне нравится, буду ходить и Вам рекомендую
ВА
Валерия Андросова
Хожу на процедуру достаточно продолжительное время,очень нравится результат. Хотелось бы выделить мастера Милану которая всегда ответит на любой интересующий вопрос касательно процедур. Отличная студия и шикарный мастер🤍
31 марта 2025, официальный ответ
Валерия!!! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что цените нашу работу!
НР
Наталья Романова
Моя любимая студия! Регулярно хожу сюда, уже два года. Девочки профессионалы своего дела: косметолог Ирина всегда все подробно расскажет, поможет с выбором процедуры и подходит к своей работе с любовью- поэтому всегда есть результат. Массаж в студии, это отдельный разговор: у Елены просто золотые руки, делаю курсами 3-4 раза в год.
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв 🫶🏻 он очень будет полезен нашим будущим гостям! Всегда рады Вам!
ЮК
Юлия Куталева
Хожу сюда на массаж, Лена - шикарный массажист, видно что человек любит своё дело и всегда прислушивается, промассирует все точки болевые так аккуратно и качественно, что после 1 сеанса уже самочувствие лучше! Месторасположение вообще отличное, внутри всегда чисто и приятная музыка! И цены кстати приятные!
МГ
Марина Гаврилова
Выиграла в конкурсе ВКонтакте сертификат на 3000р. Процедура прошла замечательно😊(делала комбинированную чистку лица и карбоновый пилинг) Мастер Милана порекомендовала уход, учитывая особенности моей кожи. Отличный мастер! Всё доступно рассказала, в следующий раз только к ней. Осталась очень довольна, неожиданный подарок к 8 Марта🌹
ТЗ
Татьяна Золотухина
Доброе субботне утро,сегодня сделала первый раз гипсовую маску,эффект удовлетворил еще как,отечность ушла и морщинки мелкие разгладились + подтянулась кожа лица,спасибо волшебнице косметологу Милане
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏🏻 будет очень полезно увидеть его для наших будущих клиентов. Пептидная с…
ТК
Татьяна Колымажнова
Спасибо большое косметологу Ирине, внимательная к моей проблемной кожи лица. После чистки и ухода,лицо ровное и ухоженное. Не первый год хожу в эту студию 💗
МД
Марина Давлекамова
Я просто в восторге. Хожу к Милане на аппаратный массаж за 4 процедуры -4см. Если честно даже не ожидала . а сегодня была на чистке +карбоновый пилинг тоже у Миланы🥰 это просто ваууу.😍 лицо такое свежее. Милана ты умничка, все аккуратно❤️ ты мастер своего дела❤️
ИБ
Инзира Бахмутова
Профессиональный подход, большой спектр всевозможных косметических процедур и препаратов. Спасибо большое за приятные моменты 😁
Анастасия Можина
Отличная студия! Широкий спектр услуг, цены достаточно приемлемые, всегда уютная атмосфера. Очень часто в студии проводиться различные мероприятия для клиентов, причем как для постоянных, так и для новых! Буквально на кануне был клиентский день, и у ходовые процедуры сделали и подарков целую кучу надавали. Из услуг очень люблю чистку лица с завершающим этапом- маска от хэппи скин. Еще очень люблю барофорез, летом особенно актуально. Недорого и очень эффективно. К массажисту Елене хожу переодически на лимфодренажный массаж. Леночке отдельное спасибо🫶. Знает свое дело! Рекомендую данную студию. На фото кстати клиентский день с призами и розыгрышами. В розыгрыше не победила, но ушла с подарками!
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь и за высокую оценку! Каждый день мы стремимся повышать качес…
ВХ
Вера Хайруллина
Отличная студия, косметологи все внимательные, массажистка Елена великолепная Ее ручки делают лимфодренажный массаж превосходно, В студии Уютно, душевно, как дома
НА
Надежда Анненкова
В этой студии работают профессионалы своего дела !Была на процедурах у всех мастеров этой студии и я осталась довольна !рещультат ухоженная красивая кожа !
Ксения Милостивенко
Высокий профессионализм, хорошие цены, приятная атмосфера! Пришла за лазерной эпиляцией, потихоньку взяла ещё несколько услуг - ботокс, мезо для волос, пилинг. Очень довольна!!!
ЭГ
ЭВЕЛИНА Гусейнова
Спасибо огромное косметологу Милане моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший массаж. Прохожу уже второй курс, так как очень довольна эффектом.
Irina Darbinova
Качество превыше всего
Наталья Куантырова
Замечательный, очень квалифицированный и вежливый персонал. Результат процедур на высоте
Анастасия Зайцева
Отличная атмосфера , все такие дружелюбные , а главное , я пришла на процедуру по лицу и осталась в восторге от результата 👌🏼
Надежда Гарьянова
Пришла с жалобами - кожа лица жесткая , стянутая после мытья , забитые поры, нет ощущения свежести лица , мелкие высыпания … После курса карбонового пилинга ( около 7-8 раз и у ходовых масок кожа сверкает , свежая и чистая , напитанная ! 💐 большая благодарность Ирине 💐 девчата ухаживайте за собой у профессионалов , любите себя!
Raushan Балашова
Добрый день. Большое спасибо вам за работу! Мастер Сара чуткий, внимательный! Профессионал своего дела. Приятно было провести время в вашей атмосфере! Удачного дня!
Екатерина Сурикова
Отличная студия,приятный коллектив,Сара мастер своего дела💞
GV
Gulnar Veliyeva
Сегодня была у своего любимого косметолога процедурах всё как всегда вышем уровне спасибо за красоту
Ирина Рагузова
Очень нравится студия,все процедуры делают на высшем уровне.Специалисты все вежливые и всегда грамотно отвечают на вопросы😊
Виктория Голубева
Приятная атмосфера и лучший работник Сара💖 сервис на высоте
Ольга Тумакаева-Никишова
Это мой второй дом! Настолько радушно и приветливо меня здесь каждый раз встречают🥰 Ирина профессионал своего дела! Липолитики, чистка лица, карбоновый пилинг, биоревитализация-Доверяю свое лицо только ее золотым ручкам! Сара тоже умничка, за гладкими ножками только к ней! Процветания вам❤️🌷
АЕ
Анна Евсюткина
Ирина профессионал своего дела. Мастера все отличные, добрые, приветливые. Делала много разных процедур, все очень нравится. Кабинет очень чистый, приятно находиться там, очень уютно и комфортно. Я нашла своего косметолога, которому доверяю😍😍😍
gr
gf remind
безумно люблю это место! хожу на лазер, очень нравится открытость коллектива и комфорт в студии! всё расскажут о процедуре и используемых инструментах/препаратах, советую🤍
Александр Широбоков
Профессионалы своего дела!
ЭК
Эль Кубаева
Пришла по рекомендации подруги и не разочаровалась. Всё очень понравилось, я довольна результатом , Сара лучшая 😊
Анна Мамедова
Прекрасно все, замечательный персонал, очень приятные сотрудники, профессионалы своего дела
Анна Иванова
Посещаю салон регулярно все очень нравится Саму хозяйку знаю давно очень внимательный человек поможет подобрать что нужно Весь персонал подобран не с улицы . Аппарат по эпиляции очень хорошего качества безболезненно . Маски для лица недорогие и качественные .
НФ
Наталия Франтасова
Студия красоты для красоток🤩😍!приветливый и отзывчатый коллектив учитывающий все желания своих клиентов!волшебные маски для лица и массаж не заставят долго ждать результат💥💥💥
ЭД
Эльвира Давлетова
Замечательный салон , с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, я очень довольна результатами лазерной эпиляции , (есть с чем сравнить ) . Очень эффективный массаж спины , спина говорит спасибо ☺️Спасибо прекрасным мастерам своего дела 🫶
Надежда Кадыкова
Хожу на эпиляцию около года. Удобное для меня месторасположение, клиентоориентированные специалисты, результ хороший.
Аделина Николаева
Пришла по рекомендации подруг и отметалась очень довольна результатом .!!!Ириночка ,ты НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ СОБЕСЕДНИК.Я нашла своего мастера❤️
Алла Махмутова
Хожу не первый год на процедуры для лица и лазерную эпиляцию, всё эффективно, безболезненно, приятные и квалификацированные мастера💕
ТЧ
Татьяна Чернова
Отличная студия, чисто, просторно, красиво и профессионально. Хотя хожу в студию недавно, но сделала уже несколько процедур. Чистка лица, хотя и не самая безболезненная процедура, но Ирина очень деликатно подходит к процессу и я дискомфорта особого не испытала. После 1- ой процедуры биоревитализации глаз сразу увидела результат, моя очень сухая кожа увлажнилась, разгладились мелкие морщинки и кожа под глазами осветлилась. Пройду весь курс, чтобы подготовиться к весне. И моя любимая процедура в студии - карбоновый пилинг. После него кожа становится очень ухоженная, уменьшаются и очищаются поры, и выравнивается тон. Процедура безболезненная, а эффект виден сразу.
Полина Петренко
Сервис супер! Процедуры выполнены отлично!
Валерия Мулюкова
Я давно хожу к Ирине на процедуры. Результат отличный! Вежливое и приятное общение, быстрые ответы на вопросы! Удобное расположение. Рекомендую.
Елена Престиж
Прекрасная студия красоты, была у мастера Ирины.Внимательно оценила все проблемы моего лица, обозначили задачи и потихоньку, каждый раз, разными масками делаем омоложение. Ещё в процессе, но результат не заставил себя ждать уже после первой процедуры. Благодарю и всем Вас рекомендую.
ЗТ
Зухра Туржанова
Приятный мастер. Сразу видно профессионал. Избавилась от прыщиков за несколько процедур. Кожа стала выглядеть более здоровой и светится изнутри. Ушли мелкие морщинки вокруг глаз. Делали карбоновый пилинг
wI
wzxt I
Я посетила этого косметолога и была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены. Он проявил исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовал мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатами и с удовольствием буду рекомендовать его всем своим знакомым! 🔥
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы искренне рады быть полезными вам и помочь решить вашу проблему. Ваш отзыв является для нас подтве…
Ольга Шляхтина
Уютная обстановка, прекрасные мастера, делала лазерную эпиляцию и после второй процедуры уже есть результат. А массаж это отдельная любовь! Благодарю Ирину за золотые ручки, после еë процедур ваша кожа скажет вам спасибо!
Елена КД
Начну с визуала) очень красивый кабинет, чистенько , беленько Делали инъекции, массаж Теперь постоянный клиент! Рекомендую!
Гела Бисерова
Очень рекомендую студию. Уже после первой процедуры чувствуется моментальный эффект. Ирина профессионально подъедет именно то, что нужно вашей коже. Моя любимая процедура - скульптура пластики лица (гипсовая маска). После нее кожа отлично подтягивается. Все мои знакомые, кто уже побывал в студии остались очень довольны и привели уже своих подруг.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за рекомендации и ждем вас снова
ОТ
Оксана Терентьева
Очень понравились процедуры лица. Эффект виден уже с первого посещения. Приятная обстановка и подберут индивидуальную программу👍👍 Благодарю Ирину
Елизавета Козловская
Хожу к Ирине на лазерную эпиляцию и на коррекцию фигуры, эффект не заставил долго ждать,я восторге! Да еще Цены сладкие, а если приведешь подружку, то еще и скидка. 🤗вообщем Рекомендую)
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за ваши рекомендации 🙏 ждём вас снова