АКПП сервис
Автомастерская
ДБ
Д Б
Делала коробку , сразу сказала что пенок остался и масло течет , приезжала несколько раз , когда снимали поддон видели ,что течет масло и не сказали! Сказали это не их обязанность!Тысячу км проехала на замену масло и устранения этих причин, машина с 11 декабря до сих пор стоит, завтраками кормит этот Данила, оставил семью без машины и да я думаю специально! Такие не поладки могли устранить и раньше , еслиб занимались машиной , ею просто не занимались или откладывали ! Итог 31 декабря они ушли на выходные и машина до сих у пор у них! С 11 декабря! Звонила на другой номер , ответила девушка , сказала мы все ушли на выходные и узнает в чем причина , в итоге не перезвонила и не берет трубку 8 (988) 172-02-20! Еще не известно, что мне сделают! Претензия была уже составлена!3 недели менять масло и устранять косяки , которые изначально были озвучены , ну я не знаю это сверх наглость и не доделать до нового года!!!!
Сергей Мельник
Попал в этот сервис по совету знакомого, который давно у них обслуживается. Приехал с проблемой по коробке машина дергалась и пиналась при переключении. Мастера сразу провели диагностику, показали всё на экране, объяснили, что износилось и почему. Никаких втюхиваний, все по существу. Выбрали ремонт, через несколько дней забрал авто коробка работает исправно, переключения мягкие, никаких толчков. Понравилось, что ребята аккуратные, не оставили ни грязи, ни следов масла. Даже уровень жидкости показали, рассказали, как правильней будет прогревать в зимний сезон. Видно, что относятся к делу с уважением. Теперь понимаю, почему столько хороших отзывов.
ФК
Федор Кружаков
Обслуживал у них автомат на своем кроссовере. Сервис оставил положительные впечатления. Советую.
Никита Белый
После неудачного опыта в другом сервисе решила попробовать здесь. Подкупило изначальное отношение - спокойно, без спешки нервов и матов. Посмотрели, рассказали, что именно износилось, предложили стратегии решения. Нормальный сервис и адекватные работники, все как у людей!!!
Аскар Куготов
Приятное впечатление от сервиса. Делали обслуживание раздатки и замену жидкости. Все честно, без попыток допродать мне что-то. Так держать!!
Алексей Волков
По телефону все рассказали, приняли без очереди. Сняли и поставили коробку передачь быстро, без лишних движений. Ценник за услугу вменяемый, работают как полноценная команда.
Артемий Казарян
Привозил авто на диагностику, думал, коробке кранты уже полные настали. После проверки ребята сказали мне, что нужен просто ремонт гидроблока. Все сделали как и обещали и с гарантией впридачу. Удивили конечно.
Иван Пестов
Коробку после перегрева ремонтировал тут. По звонку быстро согласовали сумму и сроки. 🤝 💯 Через неделю все было готово. 👍
Костя Дорофеев
На работу в сервис взяли настоящих спецов! Все делают строго по выработанной технологии. Машина едет приятно после всех процедур. Сервис на высоте.
Марат Марков
Все у них есть! новое оборудование запчасти комплектующие и подкованные мастера! Ремонтом доволен более чем, ценой тоже.
АЧ
Александр Чижов
Обращался в этот сервис по ремонту РКПП форд куга1. Огромное спасибо Расулу, мастер знает своё дело. Есть гарантия на выполненную работу. Сроками и качеством остался доволен
Айнур Хакимов
Отличный автосервис, довелось обслужить тут уже вторую машину. И масло менял, и по раздатке помогли. Все вовремя, без ненужных разговоров и вопросов. Отношение к клиенту вежливое.
НМ
Надежда Марчукова
Такая огромная фирма и нельзя оплатить картой, на терминал денег не хватило?! С таким ценником... Год назад делали коробку 180т, сейчас опять встала ещё 145т. Вот это мастерство... Надеешься, что крупная фирма - качество, а итог... Так ещё и тянули время. Машину поставили 6 сентября. Информацию о стоимости сказали только 20 сентября, всё это время даже примерно сумму не озвучивали. И каждый день кормили" завтраками" , "завтра посмотрим, точно скажем". Сегодня 4 октября машина ещё стоит в АКПП.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да сегодня проблемы с интернетом поэтому терминал не работает, нашли выход оплату прои…
Алексей Лопырев
Все отлично. Ребята молодцы, сделали свою работу хорошо и, учитывая сложность,(автомобиль Subaru), оперативно.)И да!Не только ребята, а так же замечательная девушка Татьяна, помогла во многом!)Сервис однозначно рекомендую. Спасибо всем)
ГС
Гордей Самсонов
На автомате уже нужна была полная дефектовка. Пообщался с мастерами, обо всем договорился. Провели диагностику, заменили несколько узлов, в том числе и гидроблок. Машина зажила новой жизнью. Доволен как слон! Смело их рекомендую!
ДШ
Дамир Шалиуллин
Нужно было срочно починить раздаточную коробку, по этому поводу обратился в "АКПП сервис". Обслужили за час, всё по делу. Приятное отношение к клиенту, спасибо за оперативность.
ЯГ
Ян Головко
Заказывал полный ремонт вариатора, вышло все около 28 тысяч, цена меня порадовала)), ниже чем думал. Мастера разобрались за день, всё проверили, даже показали старые детали. Теперь езжу без тревоги))). Рекомендую!)
РЖ
Роман Жаров
Был приятно удивлён, когда мне предложили диагностику с дилерским сканером. 😁 Нашли глубинную ошибку в управлении коробкой. После ремонта больше никаких подёргиваний. 👍👍👍 Хорошие ребята, работают как надо. 😎✊
Евгений Макаров
Был здесь на днях впервые. После выполненной работы я был доволен уровнем профессионализма в данном СТО. Переустанавливали АКПП на передний привод. Брали машину в работу без задержек, сделали всё, что обещали. Сервис стоит своих денег!!!
Альфред Матросов
Привозил сюда машину жены на ремонт гидротрансформатора. Оказалось жена долго не меняла масло и он забился грязью. Заплатил в общем за все процедуры 16 тысяч — это того стоило. Процесс объяснили, всё показали. Теперь знаю, куда обращаться.
ГС
Герман Сафронов
Замучила коробка после долгой эксплуатации — стала пинаться, не тянула. Тут провели диагностику дилерским оборудованием, нашли ошибку в блоке управления. После ремонта всё стало идеально. Рекомендую!
ПФ
Петр Фадеев
Снимали и устанавливали мне АКПП в машине на полный привод. Ребята со всем справились на ура! Без них бы пропал. Цены не гнут, все в рамках разумного, за что отдельная благодарность!
ЗИ
Зоя Иванова
Моя мама — женщина с маленьким ребёнком, у неё сломалась машина и она обратилась в этот сервис. Мало того, что ей за большие деньги поставили какие-то бу компоненты (в другой мастерской ей потом сказали, что за такие же деньги новые бы поставили), сломали стекло, поцарапали машину, так ещё, когда машину загоняли на ремонт, открутили колесо и не прикрутили обратно болты!!!! Моя мама кое-как доехала до торгового центра и увидела, что у колеса из 5-ти болтов осталось 2, и то, не прикручены. Спасибо добрым людям, помогли ей, а так колесо бы отлетело на скорости и прощай моя семья!!! Позор вам огромный
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер заказ наряда, день , время когла вы были , или тел для связи…
ДГ
Дамир Гисмиев
Роботизированная коробка DSG сильно дергала при переключениях... По итогу оказалось что нужно просто прочистить гидроблок). Починили за три дня. Машина снова как новая))). Цены честные. Рекомендую!))
ББ
Булат Булагур
Делал здесь замену масла в АКПП. Всё быстро, без лишней болтовни. Мастера знают своё дело. 👍Переключение стало мягче. 👍 В наличии были сразу нужные материалы. Спасибо вам! 😎✊
Альберт Красавчиков
Мастера очень рукастые, все сделали! Данила всегда на связи все четко объяснил!
ВО
Владимир Обухов
Всем привет! Хотел сказать спасибо команде акпп сервиса, что помогли искоренить проблепроблемму. 1 гул вариатора при температуре 86 градусов 2 пенилось масло в вариаторе Записался на диагностику, и в этот же день произвели полную замену масла. Эфект колосальный, все симптомы пропали. В общем ребята работают грамотные, остался очень доволен.
Юрий Зинченко
Год назад откапиталили АКПП на Hyundai, обещали сделать за 2 недели, сделали за 4 дня. Супруга катается и довольна!!! Дорого конечно но оно того стоит, сейчас все дорого
Ангелина Чернышева
В другом сервисе мне сказали что коробку уже только под замену ( а мы все знаем какая там сумма), но мастера в этом сервисе быстро развеяли мои сомнения и сказали, что все еще можно починить. Они подробно объяснили, что они делают, и выполнили работу качественно. Теперь переключение передач стало плавным, и я чувствую себя уверенно за рулем.
НН
Никита Никифоров
Сделали диагностику и ремонт гидротрансформатора на моей машине. Быстро и не так дорого, как у конкурентов.
Василий Губкин
У меня был ремонт DSG на Фольксвагене, ребята сделали все идеально. Теперь коробка работает как новая , спасибо за качественный сервис!
Эмиль Беспалько
Отличный сервис, приехал на замену масла в коробке. Работали быстро, по времени все соблюдено. Могу смело рекомендовать!
Анна Дмитриенко
Осталась очень довольна работой администратора Данила. Принял мой автомобиль, ниссан жук, все подробно рассказал о моей проблеме, прислал подробное видео разбора вариатора. Отвечал на все мои вопросы. Индивидуально и ответственно пошел на встречу. Замечательный грамотный парень. Рекомендую Акпп сервис.
Анна Дмитриенко
Айсен Попов
Заменили масло в коробке на моем Тойота Камри, все сделали при мне. Очень удобно, когда можно контролировать процесс. Цена нормальная, качество работы отличное.
ДЕ
Дима Ерефеев
Ремонт коробки на Субару был сделан вовремя и качественно). Вопросов нет. Рекомендую!))
Азамат Сатбалдиев
Ужасный сервис записались за день,назначили время в итоге машину продержали 3 дня,начали разводить,сначала свечи,потом катушки возможно,как итог забрали машину и ничего не сделали..Едите туда берите наличку как в 90-е,т.к терминала нет…
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приняли точно по записи, сделали диагностику оказалась причина не в коробке , а всего…
Станислав Мокроусов
Помогли с ремонтом механической коробки Lifan, сделали качественно. Лучший сервис для нашего города по коробкам.
Александр Блинов
Обратился в АКПП сервис для ремонта коробки ДСГ. Всё сделали быстро и качественно, дали гарантию на механизмы.
ЮИ
Юрий Иванов
Была проблема с вариатором толчки и гул, проблему решили на рас два полёт нормальный. Спасибо за работу.
Руслан Нармадыков
Отличный сервис!рекомендую
ШТ
Шамиль Тагиев
Вопрос решили быстро, пригнал машину, на след день забрал, все объяснили, каждые проблемы, вообщем советую
БИ
Борис Иванов
ок, масло в двигателе поменяли..шевроле камаро.адекватное отношение к делу.на разных сервисах бывал и сравнить есть с чем. хорошее место машину доверить можно.
ОШ
Олеся Шевченко
Требовалось масло заменить в акпп на Камри. Было сделано. Приняли кстати в день звонка уже. Для меня это очень удобно было!!
Алексей Андреев
Мне главное что мастера ответственные и слово свое держат.! Обещали сделать, сделали. АКПП стучала на Форд Фокус 2, вопрос решен! Нареканий нет если что опять к вам обращусь!
ЭК
Эмочка Кудрявцева
пинала коробка автомат на королле (покупала авто с рук и вскоре появилась эта проблема)..записалась, приехала, сделали правда оперативно да и качественно. все объяснили что тоже приятно. в общем то ребята молодцы я считаю..каждый день я за рулем. проблема не вернулась..
Самир Кудрявцев
Молодцы - коробка в норме)были на Икстрейле проблемы очень хорошо что смогли оперативно решить проблему. а ещё лучше что она не вернулась )) так что качество без нареканий)))
Надя К.
быстро приняли. быстро сделали. приезжала на ниссан альмера, были жалобы на стук (коробка). посмотрели, сделали. вовремя приехала обошлось без дорогого трудного ремонта. работает норм. лишних работ не накручивали. рекомендую.
ДЖ
Дмитрий Журавлёв
спасибо за диагностику и за работу) пинки устранили на акпп тойота королла, работает плавно тихо и стабильно) приятно было обратится)
Валерия Ленская
Приезжала просила коробку посмотреть на Ниссан Джук.были там некоторые проблемы.спасибо что устранили.мало что понимаю в этом но главное что сейчас работает отлично без стуков и тд!!!