Волна любви
Служба доставки
Николай Казимирский
Шашлык мега крутой, очень вкусный и сочный 🔥 💣 Ни одного места в городе я еще не встречал, где бы готовили также. Рауф отличный парень, с душой и добротой всегда к клиентам.
ФМ
Фарида Мулдашева
Все мягко вкусно и сочно! спасибо большое , рекомендую заказываем не в первый раз и всегда все на вышем уровне
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤️ Рады работать для вас 🙏🏼
Елена
Берём не первый раз, как всегда всё супер👍, шашлык🔥 Замечательно, что в дополнение к шашлыку идёт бесплатно лаваш и соусы белый и красный. Рекомендую!
Гела Фейк
Это место покорило наши сердца!) Рауф очень приятный в общении и готовит просто чудесный шашлык 🥰 теперь за шашлыком и положительными эмоциями исключительно только сюда!!!
Алтын Аубекерова
Сегодня заказывали там шашлык по совету нашего друга , очень вкусное и нежное мясо , ещё бесплатно положили два соуса и лаваш 😍 спасибо было вкусно
Екатерина
Берём шашлык и люля второй раз, все очень вкусно. И кстати по весу не обманывают. Даже дают подарки в виде соусов))) мы очень довольны, потому что на бабайке вкусный шашлык не найдёшь. Надеюсь что так и останется и не испортиться как все остальные. Процветания вам и благодарных клиентов👍👍👍
Анастасия Островская
Самый лучший шашлык тут! Где только не брали делают не вкусно, безвкусно и сыро, тут же ребята профессионалы, настолько все вкусно, по соли по специям что невозможно оторваться, сьедается всё слишком быстро😁Обслуживание на высоте, все предпочтения и просьбы учитываются, рекомендую всем своим друзьям🔥🔥🔥Лепешки и соусы тоже берем у ребят, бесподобно🙌🙌🙌
Михаил Кулагин
Шашлык просто отпад! Отдельное спасибо Рауфу!)
НИ
Назим Игейсинов
Быстро, вкусно, приятные бонусы при заказе на вынос.
Добрый вечер!! Сегодня заказали люля из курицы, вся семья осталась в восторге. Люля очень сочные . Теперь мы ваши постоянные клиенты! Рекомендую всем
Елена Починова
Спасибо. Всё очень вкусно. Быстро. Рекомендую. Рассказали родственникам. Родственники завтра уже сделают заказ
ДВ
Дмитрий Волоха
Очень вкусный шашлык! Спасибо, всем друзьям буду вас советовать.🔥🔥🔥
ТБ
Татьяна Бекмаитова
Всё на высшем уровне, всем советую!!!
Мария Маркеева
Прихожу не первый раз еда очень вкусная порции большие шашлык вообще огонь сочный администратор вежливый очень нравится это кафе рекомендую всем
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ♥️♥️♥️
MR
M R
Нашли это кафе по отзывам, вчера впервые заказали тут куриные люля! Это просто 🔥. Пальчики оближешь. Очень приветливый и доброжелательный администратор. Теперь будем заказывать тут. Желаю вашему заведению побольше благодарных клиентов и успехов. 🙌🏻
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно ♥️
Анзиля Кенжалиева
Не раз заказывала шашлык и люля в этом заведении , всегда очень вкусно, мясо свежее и сочное ! Доставка быстрая. Администратор всегда вежливый и , если надо , поможет с выбором) Самые лучшие в своем деле и в нашем городе! Советую всем, попробуйте не пожалеете!!!👍👍👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анзиля. Большое спасибо!!! Мы работаем для вас ❤️ звоните всегда будем рады)
Энн 🤫
Хорошее заведение,хороший администратор,шашлык вкусный,быстро все сделали)))
8 сентября 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼ну или звоните😉
Айса Борисовна
Посетили в кафе " Волна Любви" очень довольны обслуживаем, подача блюд на высоком уровне , суперский и востихительный шашлык , хрустящий горячий лаваш собственного изготовления, вкусный и питательный салат, очень очень довольны , желаем этому кафе процветания и хороших благодарных посетителей )))
22 июня 2023, официальный ответ
Айса, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДВ
Дима Волоха
В субботу заказывал у вас шашлык баранину пистолетики 600гр и куриные крылышки 1 кг. Крылышки были вкусные, а барашка так очень вкусный молодцы ребята
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались 🤝
МТ
Милана Таттубаева
Супер место! вкусная еда, хороший хозяин и доброжелательный коллектив, дизайн и оформление столов красивое)))
7 апреля 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛП
Лена Пена
Супер люля из барашки.. Очень красивое кафе и кухня очень вкусная, спасибо
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤