Магнит

16 января 2026, официальный ответ
РФ
Регина Фаттахова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПК
Павел Куличенков1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Василиса ✌🏼2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Скорректируем…
Городской житель1 отзыв
Галия К.1 отзыв
ТТ
Татьяна Тихонова4 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
EB
ДО
Денис О.1 отзыв
Ольга Витова39 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
akuna mataata124 отзыва
Я очень уважаю сеть магазинов Магнит! Но именно этот оставил очень плохие впечатления! Во-первых, сотрудники магазина (которые как нам объяснили на подработке) стояли около хлебного отдела и довольно громко некультурно общались между собой. Во-вторых, уборщица, которая на весь зал прокричала нам "Молодые люди, можно не ходить по мокрому?!" В отдел, в который нам было нужно, нельзя. И можно не мыть полы, когда до закрытия ещё 3 часа, но это не наше дело, конечно. В-третьих, кассы - настоящий бич сетей супермаркетов. Для чего Вы ставите 3 кассы, если обеспечить их сотрудниками не можете? Очередь длиною в 8 человек недоуменно слушала, как нельзя распечатывать ценники на серой бумаге - диалог на весь зал двух сотрудников. Положительное впечатление оставил только администратор, который всё же открыл вторую кассу и очень вежливо помог разгрузить очередь. Ассортимент магазина хороший, выкладка товаров аккуратная, всё чисто и замечательно, но человеческий фактор, к сожалению, оставил очень плохое первое впечатление.