Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Ю
Юлия
Хороший магазин, отзывчивый персонал Достойный ассортимент товаров
16 января 2026, официальный ответ
РФ
Регина Фаттахова
Хороший магазин Большой ассортимент, хорошие скидки, приветливый персонал, нет очередей.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПК
Павел Куличенков
Отличный магазин, приветливые сотрудники, в магазине порядок, качество продуктов на высоте.
3 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Хороший магазин, чисто, выбор товара хороший, сотрудники хорошие, нет очередей Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Василиса ✌🏼
Мне очень нравится этот магнит,все только свежее,хороший персонал и продавцы добрые. Всегда помогут что то найти,но есть единственный минус,там очень много грязи.
29 октября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Скорректируем…
Мой любимый Магнит Всегда приветливый персонал, нет очередей,хороший выбор товаров
19 октября 2025, официальный ответ
Вика Ин
Просто нравится лучший магазин
8 октября 2025, официальный ответ
НП
Наталия Полянская
Лучший магазин на всем районе, огромный ассортимент, доступные цены, всегда все чистенько, сотрудники вежливые и всегда придут на помощь в выборе товара. Спасибо Вам за Ваш труд ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Колесникова
Очень нравится этот Магнит,сотрудники хорошие👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Орлова
Хорошо и чистый магнит ,персонал вежливый👍🏻
Милана Б
нравится магазин у дома за его доступность , месторасположение и добрых сотрудников никогда не отказывают в помощи и очень быстро обслуживают желаю процветания
Ангелина Баранова
Очень хороший магазин, доступные цены и вежливый персонал!
ИЛ
Ирина Ларина
Лучший магазин на районе, персонал приветливый, цены приятные, очередей нет. Спасибо!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Илья Г.
Норм
СХ
Сергей Х
Классный просторный чистый магазин Парковка супер Сотрудники внимательны, никогда нет очередей Побольше бы таких Магнитов
10 октября 2024, официальный ответ
ЕА
Елена А.
На постоянной основе - если не проверить чек, то жди подвоха. Чаще всего нахожу цены, не соответствующие установленному к продукту ценнику и товары, которые не брала.
ГК
Галия К.
Очень нравится. Очень удобно!!!
ТТ
Татьяна Тихонова
Очень хороший магазин, отличный выбор товаров. Ассортимент очень хороший рекомендую 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
EB
Elena Beloysova
Самый лучший магнит в нашем городе!
29 июля 2024, официальный ответ
ТВ
Татьяна Витальевна
Светлый просторный чистый магазин Удобная парковка Нет очередей супер
28 апреля 2024, официальный ответ
Елена К.
Хорошая сеть магазинов. Цены частенько радуют, правда нужно проверять цены по чеку, ТК бывают разногласия с ценниками...
Евгений Б
Отличный магазин, доступные цены, удобное месторасположение. Часто посещаю, всем доволен Спасибо
8 марта 2024, официальный ответ
ОИ
Ольга И.
Все хорошо.
Liliya Brnv
Самый лучший магазин! Из всех филиалов самый любимый. Всегда чисто, нет очередей, ни разу не встречала просроченные продукты. Ходим всей семьей в данный магазин,всегда всем довольны.
5 марта 2024, официальный ответ
ДО
Денис О.
Хорошая сеть магазинов
Артем Хангельдиев
А мне нравится этот магазин! Никогда не было проблем. Приветливый персонал, хорошие продукты. Главная проблема магазина - недобор работников и частые кражи малолетними оборванцами и наглыми подростками. Обращаюсь к администрации сети нашего региона. Пожалуйста, наберите работников и,хотя бы,на 10% поднимите им зарплату! Люди впахивают, а отношение руководства наплевательское...
17 декабря 2023, официальный ответ
Сегодня в 17:25 совершал покупку в данном магазине. Думал купить шоколадный батончик, взял его, через какое-то время передумал и вернул на полку. На кассе ко мне подошла темноволосая женщина(товаровед или кассир, не знаю), она сидела на камерах. И начала обвинять в краже, заставляя выворачивать карманы. Говоря о том, что уже не в первый раз такое. Она знакома со статьей о клевете? При этом я постоянно туда ходил и никогда подобного не было. Плюс говорила со мной на ТЫ. Мне 30 лет, и она мне не подружка чтоб так разговаривать. Прошу разобраться в данной ситуации, потому что настроение испортилось и впечатление общее о магазине тоже. Слишком многое, кассиры стали себе позволять в отношении покупателя.
Олег Кривов
05.09 примерно 19:00 товаровед ведёт себя с покупателями по хамски ,когда очередь была из 10 покупателей по просьбе открыть еще одну сказала что как появится еще кассир так и позову и все это в грубой форме, таким работникам не место в сфере работы с клиентами и наверно надо наладить личную жизнь чтобы быть чуть добрее. Н....б такое дело
Dret Gover
Что не покупка, то несоответствие ценника и цены на кассе. Ни раз уже было сказано об этом сотрудникам. Уже честно говоря напрягает этот фактор, придётся обратится в соответствующие органы.
Ольга Витова
К моему удивлению, магазин Магнит оказался идеальным местом для покупки эксклюзивных кулинарных приправ, которые я не видела в других местах.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
akuna mataata
Я очень уважаю сеть магазинов Магнит! Но именно этот оставил очень плохие впечатления! Во-первых, сотрудники магазина (которые как нам объяснили на подработке) стояли около хлебного отдела и довольно громко некультурно общались между собой. Во-вторых, уборщица, которая на весь зал прокричала нам "Молодые люди, можно не ходить по мокрому?!" В отдел, в который нам было нужно, нельзя. И можно не мыть полы, когда до закрытия ещё 3 часа, но это не наше дело, конечно. В-третьих, кассы - настоящий бич сетей супермаркетов. Для чего Вы ставите 3 кассы, если обеспечить их сотрудниками не можете? Очередь длиною в 8 человек недоуменно слушала, как нельзя распечатывать ценники на серой бумаге - диалог на весь зал двух сотрудников. Положительное впечатление оставил только администратор, который всё же открыл вторую кассу и очень вежливо помог разгрузить очередь. Ассортимент магазина хороший, выкладка товаров аккуратная, всё чисто и замечательно, но человеческий фактор, к сожалению, оставил очень плохое первое впечатление.