БТ
Студия маникюра и педикюра Браславцевой Тамары
Номинант 2026
В 1-й визит скидка 15% по промокоду «2ГИС»!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.10.25–30.04.26.
Записаться онлайн
Вакансии
Поллианна Чичикалова
Была на маникюре, это просто божественно ❤🔥 Профессиональные и гостеприимные мастера и работники! Маникюр просто пушка!!! Также угостили чаем и вкусняшками☺ Я очень рада и буду приходить снова и снова❤❤❤
КЧ
Ксения Чернова
Очень нравится этот салон. Чисто, аккуратно, красиво. Девочки все молодцы🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤️ Спасибо большое за отзыв🙏🏼
Datc ;)
Салон просто чудо! Записали прямо на следующий день (нужно было срочно). Исправили все поломанные ноготки, теперь не налюбоваться. Мастер Ангелина и администратор - лапочки. Очень советую!!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам было очень приятно с Вами познакомиться! 🥰 мы благодарим Вас за приятный от…
Tatyana Zhilyakova
Пришла в этот салон летом. Сначала хотела попасть к руководителю - Тамаре, но не получалось согласовать время. Тогда я решила сделать маникюр у Ангелины и ни разу об этом не пожалела! Ангелина - настоящий профессионал своего дела! Маникюр всегда выполнен качественно, всё держится, а её дизайны - произведения искусства🎨✍🎭💕 Также хочу отметить, что руководитель студии всегда на месте, что говорит о её НЕнаплевательском отношении 🤗 На фото работа, которой чуть больше месяца 🤩
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!🥰 Безумно приятно читать такие отзывы❤️ Несомненно, изо всех стараемся сделат…
Ольга Кувардина
Знаете, где найти идеальное сочетание заботы, мастерства и уютной атмосферы? В салоне BT Studio. Здесь царствует потрясающая мастер маникюра Ангелина — она выслушивает любые ваши пожелания (даже самые смелые!) и воплощает их в жизнь 😱😍 А ещё здесь вас ждёт улыбчивая хозяйка Тамара: всегда готова поддержать беседу и угостить ароматным чаем или вкуснейшим кофе ☕️🤗
НМ
Наталья Мачкова
В данный салон хожу не первый год. Всегда чисто, уютно. Особенно хочу выразить большую благодарность Тамаре Сергеевне. Ноготочки делает аккуратно, красиво. Поддержит всегда разговор. Девочки, приходите. Не пожалеете. Мастера тут все прекрасные.
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Благодарим за уделённое время на написа…
НТ
Нина Томилина
Сегодня должны были состояться процедуры наращивания ресниц и коррекция и окрашивание бровей. По не внимательности администратора брови к сожалению не состоялись,меня это очень расстроило При записи я четко сформулировала что хочу сделать ресницы и брови(фото диалога прилагаю)и попросила администратора сориентировать меня по цене в общей сумме сколько это все будет стоить.На что пришел ответ 2200+200 снятие.Не было конкретики в ответе. Исходя из этого я и подумала что за все выходит данная сумма. По итогу приехав в студию я узнаю что оказывается это сумма только за ресницы.Очень жаль,потому что образ собирался на мероприятие,времени ждать мастера по бровям у меня не было и рассчитывала на сумму которую мне огласили. Ходила к вам не первый раз и все было замечательно,до сегодняшнего момента. Прошу вас впредь пожалуйста быть внимательными при записях на процедуры. К мастеру по ресницам вопросов нет,выполнила все идеально и быстро,получилось даже лучше референса
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! К сожалению, ответ на Ваш отзыв почему-то не видим здесь, хотя писали! Мы сожале…
Р
Радмила
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ирине, за прекрасный маникюр! 🔥Очень внимательный, аккуратный мастер, всё оборудование стерильное, а рабочее место в идеальном порядке. Приятная атмосфера в салоне, мне было очень комфортно. 🥰Мастер пунктуальна и дружелюбна. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный маникюр и хорошее настроение. ❤️🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Радмила, здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось у нас🥰 Будем стараться и дальше радовать Вас…
ВИ
Виктория Ибатуллина
Делаю реснички у Ники не первый раз, все отлично, хожу спокойно полтора месяца.Благодарю за прекрасную работу!❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Будем рады новым встречам с Вами ✨
ВА
Вероника Анистранцева
Маникюр прекрасный, мастер Елизавета делает маникюр хорошо, аккуратно и без ошибок, очень довольна результатом, приду ещё!
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и благодарим за то, что поделились своими впечатлениями❤️ Будем рады новым встречам!
ИД
Ирина Дацун
Салон очень хороший!!!👍 Особенно мастер маникюра Ангелина! Быстро, аккуратно, красиво! 🥰❤️🥰и мастер наращивания ресниц Вероника, реснички супер🥰❤️
Надежда Казбакова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный маникюр! Уютная атмосфера салона сразу же располагает к себе. Маникюр получился аккуратным, симметричным и очень красивым. Особое внимание хочу отметить на качество используемых материалов и инструментов — всё было стерильно и очень высокого качества. Мастер предложил несколько вариантов дизайна, из которых я выбрала самый подходящий. На работе сразу заметили красоту моих ногтей, дома же -отметили что дизайн и цвет очень подходят моей коже🤗🤗🤗 . Определённо буду рекомендовать вас своим подругам, знакомым и обязательно вернусь снова для следующего маникюра! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! 💖 Дальнейшего Вам процветания!!! Хороших клиентов P.S:очень красиво, камера не передает то, что вижу я и окружающие.
20 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вы отметили а…
МД
Малика Джубангалиева
в восторге! (маникюр + гель-лак) делается все тщательно, так сказать на совесть, держится на ура.спасибо мастеру Ангелина Хожу второй год Рекомендую)
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова! 🥰 Очень приятно, что вы с нами уже второй год и отмеча…
No Name
Я пошла по рекомендации своей подруги, честно говоря я не ожидала такой работы !!🥹😍 Тамара лучшая в своем деле! Безусловно только к ней!
17 декабря 2025, официальный ответ
Лера, добрый день ❤️ Безумно приятно получать такую обратную связь ✨Для мастера такие отзывы это лучшая похвала🙏🏼
Кира Штыкельмаер
Проходила курс повышения квалификации у мастера Тамары, получила много ценной информации в лёгкой и доступной форме, сразу применяя их на моделях. Большое спас за предоставленную возможность учиться у лучшего мастера❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Кира, добрый вечер 🙏🏼❤️ Ценно и очень приятно получать такие отзывы!!🫶🏻Желаем тебе успехов в тво…
ВФ
Виктория Фирсова
Пришла сюда в первый раз!Причем моделью,но все сделали на высшем уровне!Данный салон уютный,чистый, гостеприимный,предлагают чай (кофе) и вкусняшки,что не мало важно в нашу погоду!Куратор и хозяйка данного ногтевого сервиса, обучающим все досконально и профессионально объясняет ( даже я поняла)! Спасибо данному салону за услугу!Думаю буду постоянным клиентом 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Вика, добрый вечер! Мы безмерно рады, что Вам понравилось у нас! Нам постоянно требуются модели, так…
ЛС
Людмила Скорнякова
- Высокое качество предоставляемых услуг - Опытные специалисты своего дела - Использование профессиональных материалов и инструментов - Индивидуальный подход к каждому клиенту - Удобное расположение и комфортная атмосфера Студия Bt-studio : высокий уровень профессионализма сотрудников студии, отличное обслуживание и приятные впечатления от посещения. Многие возвращаются снова и рекомендуют своим друзьям и знакомым. --- Студия Bt-studio – это идеальное место для тех, кто ценит красоту, здоровье и качественный уход за собой. Здесь вы сможете насладиться профессиональными услугами и почувствовать себя комфортно и уверенно. Ваш клиент Мила 💗
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас🫶🏻 Обязательно ждем Вас снова🥰
Дария Сейтова
Прекрасные мастера и замечательный салон, обслуживание на вашем уровне. я была у них моделью все очень понравилось, буду приходить еще 😍❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу мастеров и…
Владислава Московая
очень уютное место, персонал очень приятный и вежливый с клиентами, я осталась довольна работой мастера ♥♥🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Рады, что Вам все понравилось и непременно ждем Вас у нас снова 😉
НЧ
Нина Чиркова
Девочки приходи не пожалеете ,все мастера своего дела ,хожу не первый год ,все всегда на высоте👍 очень уютненько и чайком и кофейком напоют еще и WI-FI бесплатный
12 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый вечер✨ Благодарим Вас за отзыв!🥰 Рады, что Вам все понравилось 🙏🏼🫶🏻 Надеемся видет…
НБ
Наталья Белова
Спасибо большое мастеру Тамара, за красивые ноготочки, не могу налюбоваться этой красотой❤️😍
7 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! 🫶🏻 Ждем Вас снова в нашей студии❤️
Дарина Нартова
Нашли местечко для меня , нужны были срочно реснички , вошли в положение и сделали все прекрасно!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим🙏🏼Очень приятно получать обратную связь ❤ Рады, что нам удалось удовлетворить Ваши желания ☺️
МГ
Мария Газизжанова
Была 13 июля у мастера Ники, первый раз делала наращивание ресниц. Результатом довольна.
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва о работе Ники!🙏🏼 Ваши теплые отзывы греют душу 🥰
Татьяна Михеева
Спасибо Тамаре за уютную атмосферу , приятные беседы и супер красивый маникюр ❤️❤️❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! ❤️ Спасибо большое за приятные слова 🙏🏼Рады знакомству с Вами и благодарны, что выбираете именно наш салон🫶🏻
ЮБ
Юлия Бурлина
Очень уютная студия и красивые ноготочки у мастера Тамары🥰💅
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 🥰 Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем Вас ждать снова 🫶🏻
Была сегодня на ноготках и бровках1💞Как всегда осталась очень довольна, спасибо девочки за хороший сервис и теплое общение 🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплые слова!) Рады, что Вам все понравилось🥰 Вам спасибо, что выбираете нас! ❤️
Алия Кинжалиева
Обычно маникюр делаю у Тамары, другим мастерам не доверяла. Но когда у Тамары случился отпуск, записалась к Ангелине на маникюр и к Марие на педикюр, о чем ни грамм не пожалела. Дизайн 🔥как в Pinterest - Ангелина постаралась, умничка, и быстро, что немаловажно. Фото после 5-7 дней носки. Немного стерлась втирка, а так всё хорошо, носила с удовольствием, дизайн не надоел. Отдельное спасибо Марие за то, что посоветовала крем-воск от трещин 🙏Действительно работает, есть эффект.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый вечер 🥰Спасибо Вам большое за уделенное время на написание такого приятного отзыва о н…
Здравствуйте мне очень понравилось все и мастер Тамара Очень аккуратно работала с ноготками приятная атмосфера И очень рада что у вас сделала ноготочки обязательно буду делать у вас 🥰❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 Благодарим за приятный отзыв🔥 Очень рады знакомству, и конечно же будем ждать новых…
Lybov Zueva
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Тамаре. Очень довольна её работой, быстренько, качественно, красиво. Носится маникюр отлично, хватает на месяц, ни каких сколов и отслоек👌 Рекомендую данный салон для посещения 🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё🥰
Олеся Мажитова
Я попала в свой девичий рай 🥰✨ здесь я нашла все что мне нужно для ухода . Нарастили ноги, педикюр с дизайном, реснички , и коррекцию бровей🥰 каждая работа выполнена качественно. Цены приемлемые. Инструменты стерильные, запакованные пакеты вскрываются при мне. Все мастера стерилизуют свои рабочие инструменты в ГП-20. Такого отношения излучающего тепло и комфорт давно не ощущала.🫶🏻Очень приятная атмосфера. Кто ищет качество, цену и для меня очень важно человеческое отношение, приходите не пожалеете. Феечки творят красоту ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Это лучший комментарий❤️🔥Спасибо большое за обратную связь 🥰❤️
НФ
Надежда Федотова
Была на педикюре у Ирины,всё очень понравилось.Приятная и доброжелательная обстановка🌸🌸Рекомендую этот салон👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать Вас снова 😉
ЮК
Юлия Климова
Я, как всегда, очень довольна. Мне нравится студия BT🫶 Мастер Ангелина уложилась за час (делала только ноготки), ноготочки красивые, ухоженные. Инструменты стерильные, работа аккуратная. Мастер предложила чай, кофе, приятно расположила к себе. Корректная, внимательная. Всё на высшем уровне, в прочем как всегда👍🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия🥰 Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады, что Вам все понравилось❤
ав
анастасия веселова
Очень хороший салон 🤗мастера все профессионалы своего дела👍делаю ногти только у них. Долгоноско качественно, красиво 😍😍😍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🥰 Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку качества нашей работы! Благодарим за то, что выбираете нас❤️
Мария Донцова
Была на процедуре наращивания ресниц у мастера Алины , рука легкая , мастер приятная девушка , вежливая , подсказала что лучше сделать , люблю естественность , сделала как я и хотела , во время процедуры не было никакого дискомфорта , даже поспала что к моему удивлению) приятная атмосфера салона , вежливый персонал, спасибо приду еще много много раз)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🥰 Спасибо, Мария, за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ТИ
Татьяна Игорьевна
Самые лучшие мастера находятся тут. Тамара и Ангелина феи маникюра. Нравится студия тем, что в одном месте можно и реснички сделать, и ноготочки, и личико в порядок привести. Всегда уходу от них в великолепном настроении❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое, что выбираете нас🥰 Будем ждать Вас снова❤️
РР
Раиса Рамазанова
Делала маникюр у мастера Тамары, такие чудесные ногти не делали мне нигде😍 все аккуратно и стерильно. Советую всем посетить🫶🏻 Атмосфера студии очень приятная и уютная
Здравствуйте, Раиса! Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Z
Zhuldyz
Хороший салон! Рядом с домом, очень удобно. Можно и самой сходить на ноготочки, и нет- нет, мужа записываю на маникюр. Тамара очень дружелюбна, и за работу своих сотрудников переживает, всегда подойдет во время процедуры спросит все ли устраивает.
Добрый день🥰! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анастасия Шашина
Была на ламинировании ресниц, результатом осталась довольна 😍 очень уютная студия, вежливый персонал, удобная кушетка, получилось даже немного вздремнуть во время процедуры 😁 приду обязательно к вам и не раз ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Наталья Шугаринг-Астрахань
Если вы ищете место, где можно сделать все и сразу то вам сюда! Атмосфера 💫 подход 👌мастера умеют слушать и понимают запрос клиента 👍 мне удобна локация ☝️ Все очень понравилось, ушла довольная с красивым маникюром и бровями😉 еще и чаем напоили 🍵. Короче однозначно рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте!🥰 Спасибо большое за классный отзыв ✨Приходите еще🫶🏻
А М
Прекрасная атмосфера в студии! Мастер Тамара очень к себе располагает, приятная, общительная и доброжелательная девушка! Процедура была комфортна, а итоговая работа прекрасна! Очень нравятся ноготочки 💅🏻🫶🏻🤍
16 мая 2025, официальный ответ
🥳 Спасибо большое за обратную связь!!! Мы очень рада, что смогли порадовать Вас🥰 Мы стараемся, что…
АЕ
Анна Елизарова
Спасибо за прекрасное обслуживание. Пришла первый раз,мастер Мария в самое сердце❤
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова🥰
МГ
Мария Готовицкая
Прошла обучение по педикюру у Браславцевой Тамары ! Осталась в полнейшем восторге от преподнесения информации, а так же от практического выполнения!Спасибо большое!!!Прилагаю фото работы 😍
13 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте 🥰 Спасибо большое за доверие и за высокую оценку моей работы! ❤️ Было очень при…
Ксения Чернова
Пришла первый раз, но осталась очень довольно. Все чисто и красиво. Сделали нокоточки быстро и качественно. Девчонки молодцы!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
PP
Prince Princess
Являюсь клиентом этой студии 🌸 Очень качество выполняют свою работу мастера. Всегда есть онлайн запись, где можно в любой день записаться. Все нравится 🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 🥰 Мы рады, что Вы оценили возможность записаться онлайн ✨ Это действи…
Елена Сальмина
Все мы знаем что мастеров сейчас очень много, но найти своего с золотыми ручками крайне тяжело.К счастью Я нашла.Мои нереальные ноготочки от Тамары. ТУТ ИДЕАЛЬНО ВСЕ. Клиентоориентированность просто на высоте. Хотите сэкономить время и сделать услуги в две руки -пожалуйста. Цены не кусачие. Качество на высоте. Чисто , уютно и спокойно.
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!🥰 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать новых…
СХ
Светлана Хаюстова
Это лучший салон!! Мастера профи своего дела. Всем советую Bt-studio. Каждый раз шедевр от мастера Тамары. Спасибо Вам девчонки за красоту
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼🥰
Арина
Отличный салон! Чисто, уютно, всегда предлагают кофе или чай. Мастера квалифицированно выполняют свою работу. Всегда советую всем знакомым.
23 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо Вам, что доверяете нам свои ручки! Будем рады новым встречам❤️
Нина Заика
Хочу выразить свою благодарность Тамаре, за то что всегда делает мои ногти красивыми!!! Каждый день ты даришь красоту своим клиентам и сегодня я желаю, чтобы эта красота вернулась к тебе счастьем, позитивом и добром. В салоне приятная обстановка, цветовая палитра для покрытия ногтей огромная,персонал предлагает чай,кофе. Легко записаться и можно даже изменить запись если того требует ситуация!
12 февраля 2025, официальный ответ
Нина, какие приятные слова🥰💖 Все что мы желаем другим обязательно возвращается и нам💖Спасибо за т…
Екатерина
Хочу сказать спасибо мастеру Ольге! Все пожелания были учтены, маникюр выполнен аккуратно, с заботой! Сама студия располагает дружелюбием, спокойствием и красотой!💅
20 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой душевный отзыв! 💖 Очень рады, что вам понравилась работа мастера Ол…
Татьяна Найденова
Была на ноготочках у младшего мастера Ольги. Все сделано аккуратно, красиво. Мне очень понравилось, приду ещё. Рекомендую 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и доверие! Рады, что вы остались довольны аккуратной работой Ольги. Обяза…