Рыболовский хлеб
Пекарня
Ангелина Жулина
Люблю всем сердцем ♥️ Самая вкусная выпечка в городе. Советую зайти и попробовать))
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Юляшка Фомина
Выпечка очень вкусная, выбор огромен, цены демократичны! Всегда когда прохожу мимо, не прохожу мимо)) беру себе чего нибудь вкусненького)
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Сергей Витенев
Всё просто замечательно,персонал хороший,вежливый. Мне понравилось,советую ,все вкусно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Поляков
Мне понравилось,свежая выпечка,хлебушек, приветливый персонал,уютно,многие знакомые были там и у всех только положительные эмоции 👏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам!
Оля Викторовна
Очень вкусная выпечка. Хотите вспомнить вкус детства? Вам сюда!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Фёдор Свиногонов
Булочки вкусные. Тесто делают сами, это сразу чувствуется. Интерьер порадует концептуальностью и уютом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Лена Долгожилова
Класнная пекарня 🥯 вкусный кофе, свежая выпечка, демократичные цены, хорошая локация, все располагает к посещению
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Карина Дружникова
Выпечка очень вкусная, цены -демократичные. Пахнет просто потрясающе. Обязательно попробуйте, вам понравится!
5 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Пётр Иволгин
Всегда вкусная и свежая выпечка. Приятный персонал, который всегда подскажет. Спасибо)
5 декабря 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Людмила Миловская
Самый вкусный хлеб который я когда-либо ел. Настолько домашний, как бабушка в детстве пекла👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Галя Гавшина
Очень хорошая пекарня. Всегда в наличии свежий (горячий) хлеб и различные вкусности)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галя, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОБ
Ольга Беляева
При оплате переводом через смс пожилая женщина продавец потребовала подождать пока ей не придут деньги. Я показала ей смс в телефоне ,что платеж прошел , если смс ушли значит деньги поступят, у меня всегда на это уходит мин 5. Она начала спорить, что всегда деньги поступали тут же. Хорошо я осталась ждать. Деньги пришли. В ответ я услышала "Значит Вы что то нажали и деньги мне пришли!" Т е во мне продавец увидела обманщицу . Это очень неприятно. В других магазинах всегда было достаточно показать смс и продавцы видели, что деньги ушли. Как человек не зная элементарного работает в торговле?! Больше их хлеб я покупать не буду. Есть достаточно конкурентов, где всегда рады покупателям , пожелают Вам хорошего дня и не будут видеть в Вас мошенника.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень неприятно, что у Вас остались такие негативные впечатления о нашей торговой точке…