Laleli
Марьям
Все прекрасно, мне нравится
РИ
Райганат Ибрагимова
Очень понравился магазин. Большой выбор женской одеждыи аксессуаров.Продавец консультант,приятная девушка помогла подобрать образ. Удобная локация. Приятная атмосфера,сюда хочется возвращаться снова и снова.
A
Aljana
Прикольный магазинчик , можно найти одежду на любой вкус и возраст . Хорошая локация и приятные продавцы . А Марьям поможет вам сделать правильный выбор в выборе своего образа . Рекомендую туда зайти однозначно ❤️
Х
Хамида
Очень хороший магазин в них найдёте много хороший одежды по сезону я всегда хожу в это магазин
Гульмира Тахирова
Как-то отправила дочку в магазин ей помогли подобрать по возрасту костюм. Хочу отметить консультанта Марьям, профессионал в своём деле.
ПА
Патимат Алиева
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом и вежливыми консультантами,которые действительно помогают с подбором.
Марьям Алиева
Отличный шаурму Нашла там вещи для себя и для своих детей
Айшат Магомедова
Отличний шоурум все есть, браа детский одежду все хорошо альхамдулиллягь
Ф
Фати
Хороший магазин,большой выбор на любой случай, удобное расположение. Приобрела в Laleli очень комфортный костюм и платье, обязательно ещё вернусь за покупками💛
Анна
Очень хороший магазин и качество вещей, персонал доброжелательный. Советую посетить. 👍
Анжелика Гасанова
Отличный магазинчик, в котором есть одежда на любой вкус и возраст . Очень приятная продавщица Марьям , которая поможет вам с выбором и посоветует от души
З
Зара
Отличный магазин,хороший выбор одежды на любое мероприятие, именно такой я очень давно искала в городе. Отдельная благодарность персоналу за помощь в выборе наряда.
НМ
Наталья Маргишвили
Посетила этот магазин по рекомендации своей знакомой.Осталась очень довольна , так как в городе проблема найти хорошую и подходящую одежду и (не такую как у всех) Все очень понравилось, приобрели одежду и аксессуары для мероприятия. Хорошее местоположение ,очень удобное👍🏼 Все довольны 😊