Эстет клиник
Стоматология
Брекеты H4 премиального качества за 80 000 руб. с установкой*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.01.26–1.03.26.
Записаться на приём
Алия Айталиева
Я хотела поставить брекеты и обзвонила несколько понравившихся мне клиник, после консультаций поняла, что мне выгоднее сделать в Эстет клиник(так как разница с другими клиниками была ~30тр и да для меня было важно первоначально материальная составляющая). С этой клиникой никогда не сталкивалась и решилась все таки. Записалась на диагностику и первичную консультацию по брекетам к доктору.И также с этим доктором наш путь продолжился и вот я ношу брекеты уже полгода. И спустя время я уверенно могу сказать, что не жалею, так как вижу все свои изменения, получаю ответы на свои вопросы. P.S. Моя основная проблема была в глубоком прикусе, брекеты поставили в рассрочку плачу в месяц по 9к и самое главное доктора зовут Диана Амировна) Вообщем пушка ❤️🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
Марина Баканева
Лучшая клиника в Астрахани! Лучшие врачи(есть с кем сравнивать)! Очень отзывчивые, высококвалифицированные доктора.Всё расскажут,на снимках покажут, всё "разжуют" и объяснят. Девочки на ресепшене очень приятные, красивые, вежливые 💕 Первопроходцем стала дочка с пульпитом и острой болью. Доктор моментально нашла подход к нашей капризной даме) Затем был сын, которого доктор буквально спас от загноения кости(как объяснили, если б ещё немного и было бы печально). Меня приняли в положении, помогли при осторой боли. Теперь я постоянный пациент и вся семья моя семья) Всем советую только Эстет клинику! 👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось!
svetus
Хочу поделиться впечатлениями от посещения, что особенно мне нравится в этой стоматологии, в которую я хожу уже год, это: Внимательное отношение персонала Тщательная диагностика Комфорт во время процедур Аккуратность и профессионализм Так же, получила желаемый результат очень рада всем посещениям
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Мы всегда Вам рады 🌸
КИ
Камила Исмагалиева
Обратилась к Рустамову Рустаму Оруджовичу по рекомендациям близких. Врач работает четко, контактный, отвечает на вопросы, сам рассказывает нюансы. Грамотно провел диагностику(учитывая то,что я в положении) и составил план лечения.Проделанной работой довольна на 100%.Все выполнено качественно и эстетично,а самое главное безболезненно(даже укола от анестезии не почувствовала).В работе очень аккуратный и внимательный,одним словом профессионал своего дела👏Однозначно буду рекомендовать близким и знакомым.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
Салишка Севзиханова
хочу выразить огромную благодарность доктору Караеву за проделанную работу , шикарный врач который развернуто объяснить всю проблему и доведет каждый зуб до идеала . Также спасибо Руслану Гаджиевичу , его труд бесценен . Мы очень сильно остались довольны результатом , рекомендуем !
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим за хороший отзыв!
Виктория Митина
Хочу выразить огромную благодарность Эстет-клиник и , в частности, самому чуткому, доброму и ответственному доктору из всех, что я знаю, Рустамову Р.О. У данного доктора наблюдаюсь давно. Это наш семейный доктор) Так случилось, что появилась необходимость поставить несколько виниров после ортодонтического лечения. Выбор пал на виниры e-max. Очень переживала, да и вообще я очень щепетильный пациент. Но доктор Рустам Оруджевич ко всем найдет подход. Другому врачу я бы не доверила свои зубки. Все прошло безболезненно и с комфортом. Все мои пожелания были учтены. Самый лучший доктор!!! Спасибо за Ваш труд!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Рады Вам всегда!
M🌸
M 🌸
Хочу поблагодарить руководство данной клиники за качество предоставляемых услуг и трепетное отношение к пациенту. Вы лучшие😚
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!🥰
Tori Mart
Прекрасная клиника, быстро профессионально, без очередей, всей семьёй ходим в эту клинику.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Ангелина Мещерякова
Как мне повезло попасть на лечение к Рустамову Р.О.Пришла с отрой болью- киста.Укол я вообще не почувствовала,как и остальные манипуляции.Для меня это очень важно.В общем и целом,в первый же прием мне помогли снять нестерпимую боль,что уже очень хорошо.А ещё мне понравилась скорость и слаженность работы врача и ассистента- я только настроюсь посмотреть фильм,а меня уже домой выгоняют 😂Видно,что у врача «набита рука»,нет пауз на раздумья типа что же делать дальше.Пишу отзыв спустя 3 недели,всё хорошо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за хороший отзыв о нашем докторе. Будем рады видеть Вас снова!
Анна
Доктор Рустамов Рустам Оруджевич, хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за вашу работу и подход к ней. Трепет в отношении к пациенту, профессионализм в работе и такая добрая душа! Доктора однозначно советую, как и стоматологию в целом. Очень рада, что реставрацию решила делать у него. В восторге и от процесса и от результата👏🏼👏🏼👏🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
AR
Alex Romanenko
Хорошая, современная клиника. Грамотные специалисты. Особенно хотелось бы отметить Караева Саида Шихмерзеевича - профессионал, знаток своего дела, умеет работать с пациентами.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Рады Вам всегда!
КТ
Камилла Турешева
Была на приеме у Рустамова Рустама Оруджевича , профессионал своего дела, внимательный и добрый 🤝 Процедура прошла очень комфортно и главное безболезненно , Спасибо клинике за таких врачей, вы лучшие ❤️
Абай Мустажанов
Лечу зубы у Рустамова, быстро качественно и самое главное что безболезненно,укол не почувствовал и в целом всем очень доволен
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 😉 Рады Вам всегда
Дмитрий Григоровский
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму Рустамовичу Оруджевичу! Обратился с серьезной проблемой, и доктор проявил высочайший профессионализм. Все объяснил в мельчайших деталях, показал снимки, расписал поэтапный план. Анестезия идеальная — даже дискомфорта не почувствовал. Видно, что врач любит свое дело и переживает за результат. Теперь только к нему! Спасибо за качественную работу, спокойную атмосферу и хорошее настроение.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Катерина 😊
Лечу свои зубки в этой клинике более 10 лет. Очень внимательные и грамотные врачи. Рустам Оруджевич абсолютно безболезенно провел лечение 2х сложных зубов. Рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Азамат Мустажанов
Лечился в данной клинике, все процедуры проходили отлично и главное безболезненно, эту клинику мне посоветовали знакомые, очень доволен, спасибо вам, спасибо доктору Рустамову 🙏🥰.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
Татьяна Храмова
Уже 4 года обращаюсь в эту клинику за лечением, протезированием, удалением. Мой доктор Рустам Оруджевич он профессионал с большой буквы, в клинике современное оборудование, очень довольна результатами полученный в данной клинике.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Всегда Вам рады ❤
Светлана Свирина
Лучшая стоматология в городе и лучший стоматолог Рустам Оруджевич! Заменил все пломбы, поставил коронки и делает укол без боли! Умный, грамотный, вежливый врач! Так же приятный и обходительный персонал во всей клинике!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за хороший отзыв!Нам очень приятно!))
МГ
Маргарита Гайдукова
Была у врача, Рустама Оруджевича. Замечательный врач, очень чуткий, внимательный врач. Самый лучший подход к пациенту. Уже 5 раз обращаюсь только к нему. Советую от всей души)
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова!!! Нам очень приятно
АЕ
Антон Елдышев
Был на приеме у Рустама Оруджевича , удалял зуб , отличный доктор все быстро и безболезненно ! Обязательно буду дальше посещать данную клинику
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады Вам!
Анастасия Дудова
Была на приеме у Рустамова Рустама Оруджевича. Прекрасный врач, профессионал своего дела! Удаление зубов прошло безболезненно, спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ГВ
Галия Васильева
Долго пыталась найти врача, который взялся бы перелечить давно леченные зубы. Была в разных клиниках. Берутся за это не особо охртно. В одной из частных клиник долго откладывали перелечивание, лечили другие зубы. Потом взялись за один зуб, который попроще и с ним пошло не все гладко. В итоге прием антибиотиков, сильная аллергическая реакция, лечение у аллерголога, гормональные уколы. Остальные два зуба предложили удалить. Обратилась в Эстет клиник. Попала к Рустамову Рустаму Оруджевичу. Он взялся перелечить.Врач замечательный, внимательный, вежливый. При каждом посещении все объяснял. Я даже не знала, что можно так безболезненно делать уколы. Зубы перелечил, поставил мост. Он не только лечит зубы, но и сам протезирует, делает снимки. Очень удобно. Все в одном кабинете, у одного доктора. Я осталась довольна. Всем знакомым буду советовать лечиться только у него. Клиника мне понравилась. Весь персонал очень вежливый, приветливый. Прекрасно все оформлено. Эстет клиник оправдывает свое название. Во всем этом большая заслуга директора Гаджиева Р. Г. Он смог собрать настоящих профессионалов, приобрести новейшее оборудование и оформить клинику со вкусом.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! С уважением, стоматология Эстет клиник
Маргарита Мищенко
Хорошая современная клиника! Проходила лечение у Рустамова Р.О. Доктор очень внимательный, манипуляция выполнена аккуратно и безболезненно! Восстановленный зуб выглядит естественно и эстетично, цвет и форма подобраны идеально! Спасибо за профессионализм!
И
Илья
Лечил не давно один зуб, отдал почти 20 тысяч, спустя неделю разболелся, сказали придти на осмотр который естественно не бесплатный, хотя изначально гарантия обговаривалась на 2 месяца, вдруг если что всё сделают бесплатно. Понял что отношение в это клинике к человеку чисто потребительское по-крайне мере которая находится в Сердце Каспия, ну или врач такой попался. Не советую
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы ценим мнение каждого пациента! Напишите, пожалуйста…
БО
Бахар Ораздурдыева
7 января была на удалении 2 Зубов мудрости. Как и большинство людей, ужасно боялась, переживала, что будет больно! Но! Врач Рустамов Р.О. развеял все эти мифы, настолько грамотный, знающий подход к пациенту человек, и, без сомнения, выполняющий свою работу на все 100. Даже укол анестезии я не почувствовала ВООБЩЕ! Не говоря уже об удалении. Сегодня второй день, даже не было боли ноющей, как это принято после удаления зуба. Будто ничего и не произошло. Теперь без страха и с полной уверенностью хочу закончить лечение только в этой клинике и только у этого врача! Да, не дешево, но вы платите за ваш комфорт. Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за хороший отзыв❤️
Нурьяна Джамалутдинова
За историю своей жизни единственный врач-стоматолог который провел мне процедуру максимально комфортно и качественно🤍. Благодарю от всего сердца 🙏🏻. Караев Шихсаид🙏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Кристина Гостева
Во многих стоматологиях мне отказывали и говорили что это сложная операция и они таким не занимаются 🤷🏻♀️ по РЕКОМЕНДАЦИИ сестры я обратилась в Эстет Клиник , записалась к врачу Караеву Саиду Ш. Очень боялась и не могла настроиться . Но ! Оказалось зря ) Совсем не больно ! Ничего не почувствовала и не успела испугаться ) Теперь всегда только к Вам ) Спасибо Вам большое ! Девушки-администраторы приветливые и очень приятные ! Спасибо всем ) ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Динара Ж
Хочу от всей души поблагодарить замечательного врача-стоматолога Караева Шихсаида Шихмерзеевича и всю команду Эстет клиник за колоссальную проделанную работу! Я очень переживала как все будет смогут ли помочь ,но на первой консультации все страхи улетучились. Шихсаид Шихмерзеевич подробно, доступно объяснил весь план лечения, ответил на все мои бесчисленные вопросы и вселил уверенность. Была проведена огромная работа: лечение и протезирование .Каждый визит проходил в комфортной обстановке, без боли и суеты. Врач проявил высочайший профессионализм, ювелирную точность и настоящую заботу о пациенте. Результатом очень довольна ! Спасибо вам за ваш титанический труд, терпение и человеческое отношение! Вы — лучший специалист, которого я только могла найти. Однозначно рекомендую всем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Динара, Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Беха .
Очень понравилось обслуживание персонала, начиная с администраторов заканчивая врачами. Все очень дружелюбные, администраторы четко проконсультировали мою жену перед приемом, и успокоили так как мы были все в слезах после не удачного удаления в другой стом.больнице! Теперь будем ходить всей семьей на прием к Вам, Понравился момент отношения директора к своему персоналу, любезно и уважительно общался с администратором, даже иногда подшучивал-это создавало спокойную атмосферу, почет таким людям!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Рады будем Вам снова!
Минеханум Асадова
Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить Тимура Арслановича 🙏🫶🫶🫶 поставил мне имплант безболезненно, реставрировал зубы после аварии🥺 и все так легко и безболезненно 🙏 спасибо большое! Скоро запишусь , чтобы поставить коронку!!! Лучший врач от Бога ❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за доверие💜☺️
ЮР
Юлия Распопова
Хочется сказать огромное спасибо доктору Рустаму Оруджевичу. Просто профессионал своего дела,с которым чувствуешь себя спокойно и уверенно. Перед лечением всегда расскажет о процессе и о всех нюансах, всегда находится в контакте с пациентом. Свою работу выполняет качественно. Очень рада, что попала именно к этому доктору !
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Марина Свирина
Обратилась в Эстет Клиник по совету знакомых и не прогадала! Отношение к клиенту уважительное. Мой лечащий врач Рустамов Рустам Оруджович, профессионал своего дела. На первом приеме провел осмотр, сделал 3Д снимок челюсти, выявил проблемные места и объяснил какое лечение предстоит. Само лечение проходит безболезненно, укол ставит не больно. Советую обращаться к данному специалисту.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв.Рады Вам всегда!
Константин Пчелинцев
Первые впечатления от клиники максимально приятные, вежливый персонал, грамотные специалисты, руководству отдельный респект вы показываете Уровень к которому стоит стремиться вашим конкурентам👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады всегда Вам
Анастасия Салмина
Детский врач Дациев-врач от бога! Вылечил сложный пульпит ребенку, за который не брались некоторые врачи в других клиниках! Выражаю огромную благодарность данному врачу! Но и конечно же врачу который нас направил к нему!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим за хороший отзыв)
Yua 🐝
Караев Шихсаид Шихмерзеевич отличный врач-стоматолог👍🏼 Обратилась в клинику по рекомендации и ни разу не пожалела! Спасибо клинике и врачу для безболезненное лечение.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за хороший отзыв!)
Аида
Здравствуйте! Только пишу отзыв) наблюдались у Данияла Асхабалиевича, пришли к нему с очень проблемными зубами, после стольких попыток в других клиниках, он от нас не отказался не оставил) по пробывали лечение под седацией но доча все равно до конца не выдержала и плакала, по его рекомендации мы согласились на наркоз! 19 января он провёл нам лечение под наркозом, все прошло прекрасно,отдельная большая благодарность анастезиологу Темирлану Улубиевичу, все контролировал все объяснял, во время наркоза выходил и говорил что и как происходит! После наркоза был всегда на связи! Огромное спасибо Вам Даниял Асхабалиевич и Темирлан Улубиевич! Теперь мы только клиенты Эстета, спасибо большое и девочкам администраторам, и ассистентам и всей клинике! Магомедова Сафия😊
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады Вам.
Напсат Нураева
Ходили в клинику несколько лет, врач сразу нашел подход к детям максимально безболезненно лечение, проф гигиена по необходимости. Так же была предложена услуга расширителя между зубками, процедура носила профилактический характер, по итогу оставила неприятный осадок: - после фиксации они могут упасть, учитывая что они после повторной фиксации падают на следующий день остается надеется что ребенок не проглотит - поломка в процессе носки не входит в гарантийный случай, услугу нужно оплачивать заново - если не закрепить сразу, опять нужно делать новый - наш врач ушел, новый врач не заинтересован в бесплатном решении данной проблемы, но тут вопрос не к нему, а к руководству.. много подводных камней в целом возможно сыграло мое доверительное отношение к клинике, я не изучила вопрос от и до.. но по итогу решила отказаться от услуг.
13 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро,оставьте пожалуйста Ваш номер телефона и дату визита,мы свяжемся с Вами для решения проб…
Оrxan4ik _
Приветливый персонал. Администраторы все рассказали, показали. Все качественно, на высшем уровне
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤. Очень приятно.
Канатова Оксана
Была на лечение у Караева Ш. Ш. Осталась очень довольна. Хорошее и внимательное отношение. Доброжелательный и отзывчивый, отвечает на все вопросы. Огромная благодарность🦷🤝
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!!
Sweet Poison
Врач-косметолог Секинат Гаджиевна - просто волшебница и огромный профессионал. Единственное нарекание - неприветливые администраторы на ресепшене, постоянно в телефонах и шушукаются между собой, косо поглядывая в сторону уходящих пациентов, профессионализма им, к сожалению, не хватает, а клиника всё-таки начинается с них
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Обязательно проконтролируем этот момент.
EN
Elvira Nabieva
Очень хороший детский стоматолог Далгатова Аминат Амировна. Знает свою работу и выполняет все качественно. Мы остались очень довольными выполненной работой.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Магомед Магомедов
Обратился в эстет клиник экстренно , приняли на высшем уровне . Администратор Лиана объяснила все отчетливо , записала в тот же день . Врач - Караев Саид и его ассистент максимально ясно все разложили , проконсультировали и сохранили зуб , очень положительное мнение сложилось о клинике .
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады Вас видеть снова!)
ДГ
Дарья Глушенко
Очень хорошая клиника! Рустам Оруджевич лучший врач!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
Екатерина
Попала в руки Рустама Оруджевича и осталась очень довольна!!! Золотые руки! Пролечили кариес и сделали очень красивую реставрацию! Хорошая клиника, приветливый персонал и доктора-настоящие профессионалы своего дела!👍🏻👍🏻👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв . Очень приятно!
Джамиля Меджидова
Доктор Рустамов Рустам, лучший стоматолог, которого я когда либо встречала!!! Это единственный специалист, которому я могу доверить себя, хотя очень очень боюсь стоматологов и поход к стоматологу для меня просто, как психологическая травма. Но вот к нему нет. У него реально золотые руку!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв!)
Крепкий Кофе
Современная клиника и современные специалисты! Умеют ребята,конечно,создать доверительную атмосферу. Лично для меня поход к стоматологу всегда был большим стрессом. В ЭСТЕТ иду с удовольствием. Лечу зубы у врача Караева. Только положительные эмоции! Огромное спасибо Артему за проделанную работу по чистке зубов. Очень доволен результатом! Процветания Вам!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам ❤
ЕР
Елена Рудова
Елена Р. Стоматология Эстет Клиник где можно получить качественное медицинское обследование и обслуживание с использованием современных технологий. А самое главное - это место, где работают настоящие профессионалы. Особенно выражаю огромное уважение и признательность врачу-стоматологу Рустамову Рустаму Оруджевичу. Я очень благодарна ему за достойное, качественное лечение, за его Золотые Руки, за терпение и уважение к пациенту, за верность своему делу и мастерство наивысшего уровня в области стоматологии.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим Вас за хороший отзыв!)
Александра Великая
Хочу выразить огромную благодарность Рустамову Рустаму Оруджевичу!!! Это врач от Бога! Он не только самый лучший стоматолог на свете,но и замечательный человек. Внимательный к своим пациентам. Это единственный стоматолог, который делает уколы безболезненно,а пломбы это шедевр ,не отличить от настоящего зуба. Только к нему мы ходим всей семьёй! Спасибо огромное,что Вы есть! 🤗
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда Вам рады!
Арина Ли
Хотим выразить благодарность Рустамову Рустаму Оруджевичу за его профессионализм, доброе отношение и золотые руки! Спасибо Вам за Ваш труд! Терпения Вам в работе и успехов во всех начинаниях!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать Вас снова 🤝
YM
Y M
Благодарю стоматолога Рустама Оруджевича. Внимательный , заботливый и очень грамотный врач , с ним перестала бояться стоматологов ! Всей семьей теперь только к нему ! Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за такой приятный отзыв )