Пятёрочка
Узнать подробнее
4.4
О
Оксана
Чистый и приятный магазин.
ИХ
Ильдар Х.
Рядом с домом это плюс +, хороший персонал весь ушел из за деректора это минус -, кешбек бы ещё повышеный иногда на Пятерочку, было бы замечательно
ие
игорь епт
Уже в который раз покупаю тухлую курицу, по скольку упаковка вакуумная обнаруживаю это уже дома. Не ходите сюда за продуктами!
(Виктория )
Магазин в шаговой доступности, что очень удобно. Большой ассортимент, можно купить пролукты, которые в других магазинах уже раскуплены. Вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо, очень я очень довольна!
Ирина Храмова
Магазином очень довольна,рядом с домом,ассортимент на 5+, сотрудники магазина всегда очень доброжелательны и компетентны,делаю покупки здесь почти каждый день и всегда ухожу довольная,порядок,чистота,всегда наличие правильных ценников,хочу поблагодарить всех сотрудников за отличную работу.Магазин очень очень очень хороший.
Елена
Вежливый персонал.
К
Кузнец
Хотел попить кофе утром а сахара нет. Что за организация? Считай лишний расход. Хотя бы надпись поставили, что сахара нет. Я бы кофе не наливал. Недоработка явно со стороны руководства магазина.
НН
Нурслу Н.
Цены стали высокие , выбора мало совсем , акции почти нет или не выгодно
Джек Ричи
Магазин крутой хожу туда каждый день около дома 💓💓
ИТ
Иван Т.
Мой любимый магазин
ЕИ
Екатерина И.
вайбы прикольные сотрудники хорошие за выпечку отдамся 🌹
ДП
Дмитрий П.
Находится рядом
НЧ
Нателла Ч.
Все устраивает,хорошо что есть в районе круглосуточный магазин
ИД
Ирина Д.
Хороший магазин. Разнообразие товаров
Александр Р.
Снизить цену А так все отлично,удачи
Екатерина Б.
Удобное месторасположение, всегда свежий товар, доброжелательный персонал
Елена Ф.
Всё понравилось, отзывчивый персонал, чистота в зале, опрятный вид персонала, выбор товара, расположение магазина рядом с домом
Евгений
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Елена К.
Замечательный магазин . Продукты , бытовая химия - всё есть . В ближайшем магазине появилась пекарня . Очень всё вкусное и свежее . Продавцы корректные , приветливые , всегда придут на помощь с выбором товара .
Павел Чернов
Живу рядом хожу часто в магазин персонал вежливый помогает при просьбе на счёт внешнего вида не все мы тоже идеальны
Dret Gover
Руководство магазина, пожалуйста, обратите внимание на внешний вид вашего сотрудника, имени не назову, отсутствует бейдж. Парень сидит на кассе, очень плотного телосложения, всегда растрепанный, потищем от него несет за км, одежда всегда потрёпанная грязная. У вас есть вообще по регламенту, требования к внешнему виду сотрудников????? Как таких неопрятных работников, вы допускаете обслуживать клиентов. Ну реально тошнотворный вид. Примите меры пожалуйста.
Всё нравится
ДА
Дарья Абдрахманова
Магазин хороший, персонал приятный за исключением рыжей девушки,которая себя ведёт по отношению к покупателям высокомерно, разговаривает через цоканье и закатывания глаз. Детей вообще оскорбляет. Очень неприятно такое отношение.
Валерия С.
персонал просто ужасный, невозможно!!
И
Игорь
Магазин не очень!
Б
Берик
Персонал грубый и неприветливый.
БМ
Берик М.
Стараются ребята, но надо предлогать новые услуги, есть кофе и выпечка, торты и пирожные будут любимы школьникам!
Евгений П.
Самая лучшая торговая сеть
ПЧ
Павел Чернов
Очень хороший магазин Вежливые и добрые сотрудники Большой ассортимент Все на высшем уровне
Елена Ф.
Вежливый персонал, отличный выбор продуктов, хорошее располржение магазина и товаров.
РБ
Руслан Берманов
1) Сотрудник который работает на выпечке на раскладке, трогает саму выпечку голыми руками без перчаток!!! 2) Треугольник с ветчиной и сыром вся полка была в плесени! 3) опять треугольник купил недавно так там все пахло тухлятиной!!!!
Клава Кан
Очень недружелюбные персонал
ЛА
Л. А.
Самый отвратительный персонал в этом магазине, преимущественно молодые люди, которые хамски себя ведут на рабочих местах, в рабочее время к ним приходит толпа таких же друзей. Вечно приходится ждать у кассы, когда кассир придет на свое рабочее место, и если его позовешь , то с таким недовольным видом идет. Существуют же какие то правила вежливого и культурного обслуживания, но это не про этот магазин!
РТ
Руслан Тагиров
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Елена К.
Большой ассортимент товаров , всегда свежая выпечка , вежливые продавцы .
СГ
Светлана Г.
Отличные магазины. Раскладка товара очень удобная, грамотный и вежливый персонал.
БМ
Берик М.
скидки Пенсионерам -приятно внимание!
Тр
Татьяна рыженко
Сотрудник данного магазина сидит на подоконнике в спущенных штанах. Безобразие!
Алёна Перепечёнова
Отвратительная работа персонала. Пришла отправить посылки пострадавшим в оренбург, попросила коробки дать пустые, работница сказала,что коробки выкидываются, хотя в зале стояли. Потом спросила,продается ли скотч,на что мне грубо ответили,что ничего такого нет. Вроде как не лично к персоналу пришла домой, пришла на работу,чтобы они выполнили свою работу-отправка была через 5post. Да, мне не должны ничего предоставлять, но должны объяснить как нужно упаковать товар. Пришла в другую пятерочку-вежливо объяснили как упаковать и помогли отправить.
Александр Д.
Отлично И Удобна
Людмила Витальевна
Сделайте какую-то защиту на выпечку! сегодня на мое замечание что на выпечке волос никак не отреагировали!
I
Ivano
Уберите этого грязного пративного кассира аж в магазин ходить не хочется какого-то бомжа взяли на работу🤮🤢
Очень удобно , скидки
ВТ
Владислава Т.
Есть мой любимый голубой дошик,правда не всегда,но жить можно. Покрайней мере дешевле чем в магните
МО
Маргарита Овсянникова
Очень не нравится кассир, полный, светлые волосы, он всё время грязный, засаленная одежда и волосы, от него очень сильно пахнет потом, а недавно увидела каК он лазил по мусорным бакам, рядом с магазином. Я была в шоке. Мне не приятно, когда такой человек трогает мои продукты грязными руками
Идиар Тумакаев
Ассортимент большой все нужные продукты находится на своих полках, товары которые я выбирал мне понравились, единственное что нету выпечки , а так все хорошо.
FF
F F
Следите за товаром пожалуйста
SI
Serega Ivanov
Хамоватый персонал на просьбу подсказать безучастно посмотрели и продолжают чесать языками втроём